Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Т.е. ты хочешь сказать что 50% населения выглядит как изображённое на постерах? Там вес совсем не избыточный, там многократный перевес. Погуглил, во второй 157см росту 135 кило весу, 54.8 BMI почти на 40% выше severe obesity level AKA morbid obesity, из доизнеженных времён. CC>Таких людей не наберётся на 50% населения, как не натягивай сову.
По данным Bloomberg, "проблема ожирения в Америке гораздо серьезнее, чем кажется", и через десять лет у 25% населения страны будет диагностирована "тяжелая форма ожирения".
Итого, ожидается что 25% потенциальных покупателей будут выглядеть как модели со 2 и 3 плакатов. В то же время, выглядеть как модель с плаката 1 никогда не будет даже 1% населения.
CC>Ты много видел женщин которые добровольно согласятся себя соотнести с изображённым?
Да причем тут соотнести? Банально понять в какой магазин идти
CC>А как будут остальные себя с вот этим соотносить?
По данным Bloomberg, "проблема ожирения в Америке гораздо серьезнее, чем кажется", и через десять лет у 25% населения страны будет диагностирована "тяжелая форма ожирения".
Если от ковидлы раньше не перемрут, ибо это как раз одно из comorbidities.
KP>Итого, ожидается что 25% потенциальных покупателей будут выглядеть как модели со 2 и 3 плакатов.
Не ну, если и дальше будут идиоты топить за нормализацию "бодипозитива" то не удивлюсь если их паства так и будет выглядеть в итоге.
KP>Я уверен что реклама на всех есть, чем тебе Белла Хадид в рекламе плоха? Свежак же.
Но запомнился то бренд именно бегемотами.
Примерно как в анекдоте "Но стоило всего один раз отыметь овцу..."
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
CC>Не ну, если и дальше будут идиоты топить за нормализацию "бодипозитива" то не удивлюсь если их паства так и будет выглядеть в итоге.
Сводки из коммунистической Виктории по телеку- про ужасы ковила и благодать чипизации вещает отвратительно жирная тетка- она просто оастекается скдалищем по креслу. Не могу смотреть этот государственный abc.net au что набрали таких вот туш и они учат, чтобы несогласных мордой об асфальт, уничтожать спортивных.
KP>>Я уверен что реклама на всех есть, чем тебе Белла Хадид в рекламе плоха? Свежак же. CC>Но запомнился то бренд именно бегемотами.
откуда вот такая ненависть к бодипозитивным теткам? за державу обидно что ли? или типа, что твое чувство прекрасного оскорбляют?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>откуда вот такая ненависть к бодипозитивным теткам?
Не к тёткам, а к тем, кто продвигает повесточку что это не medical condition, который чреват проблемами а хорошо и правильно.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>То, что картошка росла там, где жили индейцы, отнюдь не означает, что она преобладала в их питании. Ну и бегали те индейцы значительно больше, нежели современный городской житель.
Для нас картошка это больше чем просто продукт, имею в виду для семьи. Каждую осень мы запасаемся картошкой, как делали мои родители, как делали бабушки и дедушки. Для этого есть специальный погреб даже, ну для хранения. Для моей семьи (я с женой и двое детей) мы покупаем 25 больших ведер картошки на зиму. У нас проблема в семье не ожирение, а наоборот — вес никто набрать не может. Просто есть нужно хорошую еду и хорошо приготовленную, ну и конечно натуральную.