Официальный приём заявок в "Грин Кард" лотерее DV-2023
Проводится с 05 октября 2021 года по 10 ноября 2021 года.
Результаты лотереи будут известны 5 мая 2022 года.
Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
TM>Официальный приём заявок в "Грин Кард" лотерее DV-2023
Стар я уже для условий этой лотереи.
Хочется куда-нибудь свалить, сменить картинку. Хоть в сша, хоть в таиланд. Хоть в другой штат. Вроде у нас после Рождества могут открыть рейсы до Лос Анджелеса и скидками завлекать. Слетать что-ли, порадовать Крейтора фоточками бомжей.
TM>Там разве есть какие-то условия? Вроде там вообще никаких условий нет. Только образование 9 классов или вроде того. Чтобы умел читать и писать.
Дети выигравшего должны успеть натурализоваться до 21 года (возраст неточно).
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Дети выигравшего должны успеть натурализоваться до 21 года (возраст неточно).
Что ты несёшь-то? При чем здесь натурализация вообще?
Если ребенку на момент заполнения заявки родителями на лотерею 21 год или больше, то ребенок пролетает с получением гринки с выигрывшим родителем.
Если 21 наступает между подачей на лотерею и выигрышем, то надо гуглить. Имхо, есть какие-то законы дающие такому ребёнку возможность получить гринку с родителями.
Если ребенок младше 21, то автоматом получает свою гринку с выигрывшим родителем.
Натурализация — это процесс получения гражданства после нахождения в США по гринке 5 лет. Если ребенку к моменту натурализация родителей исполнилось 21, то ребенок гражданство автоматом не получает, а проходит пооцесс натурализации самостоятельно.
Есть люди вообще забившие на натурализации и спокойно продолжаю8ие жить с гринкой
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
TM>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Стар я уже для условий этой лотереи.
TM>Там разве есть какие-то условия? Вроде там вообще никаких условий нет. Только образование 9 классов или вроде того. Чтобы умел читать и писать.
Там не в этом дело, а в низком шансе победить. Чтобы хоть какой то ощутимый шанс иметь, нужно играть лет 10 минимум (а если холостяк или жена не подаётся то лет 20). Если возраст за 40, то начинать новую жизнь в 50-60 в чужой стране такая себе перспектива.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Там не в этом дело, а в низком шансе победить. Чтобы хоть какой то ощутимый шанс иметь, нужно играть лет 10 минимум (а если холостяк или жена не подаётся то лет 20). Если возраст за 40, то начинать новую жизнь в 50-60 в чужой стране такая себе перспектива.
Каждый год уезжает куча народа. Кому-то везет, кому-то нет.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Если ребенку на момент заполнения заявки родителями на лотерею 21 год или больше, то ребенок пролетает с получением гринки с выигрывшим родителем.
Married children and children who are already aged 21 or older when you submit your entry are not eligible for the DV program. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If you submit your DV entry before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, it is possible that he or she may be treated as though he or she were under 21 for visa processing purposes.
Я понимаю, кто-то в 45 лет "молодой отец". Это не мой случай.
TM>Каждый год уезжает куча народа. Кому-то везет, кому-то нет.
По моим подсчетам, матожидание выигрыша для неженатого составляет 50-100 лет, в зависимости от страны подачи. Так что лучше H1 или L1, если очень хочется
P>Если ребенок младше 21, то автоматом получает свою гринку с выигрывшим родителем.
Что происходит с ребёнком по достижении 21г? Чемодан-аэропорт-РФ? Нафиг надо? Мы тут не в Уганде живём, чтоб визовый геморрой и некоторые другие аспекты жизни в США игнорировать.
М>По моим подсчетам, матожидание выигрыша для неженатого составляет 50-100 лет, в зависимости от страны подачи. Так что лучше H1 или L1, если очень хочется
Можно рабочую визу и лотерею играть. Нужно ли заморачиваться на рабочую визу, это отдельный вопрос. Тут и если гринкарту сразу бы давали- сьездить, посмотреть. И не факт, что остаться.
Тё>Можно рабочую визу и лотерею играть. Нужно ли заморачиваться на рабочую визу, это отдельный вопрос. Тут и если гринкарту сразу бы давали- сьездить, посмотреть. И не факт, что остаться.
А зачем она для посмотреть? Турвизы они дают на несколько лет. Можно даже несколько раз съездить.
М>А зачем она для посмотреть? Турвизы они дают на несколько лет. Можно даже несколько раз съездить.
Турвиза формально не нужна австралийцам- только e-visa. По факту, мне поставили штампик на таможне на 3 месяца в 2018г, как подозрительному русскому. Работать на турвизе нельзя, но можно на e3, опять таки, если очень хочется.
P>>Если ребенок младше 21, то автоматом получает свою гринку с выигрывшим родителем.
Тё>Что происходит с ребёнком по достижении 21г? Чемодан-аэропорт-РФ? Нафиг надо? Мы тут не в Уганде живём, чтоб визовый геморрой и некоторые другие аспекты жизни в США игнорировать.
Завязывай там с ... Даже не знаю, чего надо употреблять для таких "фантазий"
Тё>Сам то небось, приехал без семьи и детей, с одним чемоданом, а всё туда же.
С 8ми чемоданами.
Собственно какое отношение мой переезд имеет отношение к тому бреду, который ты нафантазировал о том, что происходит с ребёнком, постоянным резидентом, по достижению 21 года?
P>Собственно какое отношение мой переезд имеет отношение к тому бреду, который ты нафантазировал о том, что происходит с ребёнком, постоянным резидентом, по достижению 21 года?
Наверное, спутал с e3.
Если ребёнок получил GC, его не вышлют. Но мне поздно играть.
Тё>Но мне поздно играть.
У Артёмки как всегда безнадёга, аж хоть ложись да помирай!
Сюда авcтралы и в 45+ приезжают и ничо им не делается. Вон, коллега недавно спрашивал как на паспорт податься.
А ты продолжаешь сидеть и ныть.
Напомнило:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так! Артёмка!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока