Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Я уверен что вы жили продолжительное время в странах где есть настоящий расизм для чёрных и белых S>Можно классно шутить на этот счёт, или цензура не позволяет
Расизму нас учили в советской школе. Существуют разные расы, и у них есть характерные признаки. Сегодня это называется расизм...
Здравствуйте, VladFein, Вы писали:
VF>Расизму нас учили в советской школе. Существуют разные расы, и у них есть характерные признаки. Сегодня это называется расизм...
Как вы лихо вывернули
Это научный факт что есть разные рассы а негры самая старая из них
Азиаты следующие , потом только белые
И год назад то же самое было написано в викпедии, или вы считаете это не правильно ?
А если посмотреть определение слова расизм в толковом словаре Даля
То это то что вы пытаетесь натянуть на РФ хотя есть более достойные кандидаты
VF>>Расизму нас учили в советской школе. Существуют разные расы, и у них есть характерные признаки. Сегодня это называется расизм...
S>Как вы лихо вывернули S>Это научный факт что есть разные рассы а негры самая старая из них S>Азиаты следующие , потом только белые S>И год назад то же самое было написано в викпедии, или вы считаете это не правильно ?
S>А если посмотреть определение слова расизм в толковом словаре Даля S>То это то что вы пытаетесь натянуть на РФ хотя есть более достойные кандидаты
В универе негры были, пусть и немного, но ни у кого даже мысли не было, что это какие то не такие люди. Все таки нас реально воспитывали, что людей надо оценивать по поступкам, а не по цвету кожи
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
VF>>Негров не завезли?
B>В универе негры были, пусть и немного, но ни у кого даже мысли не было, что это какие то не такие люди. Все таки нас реально воспитывали, что людей надо оценивать по поступкам, а не по цвету кожи
Воспитывали, да. И относились ко всем одинаково: к славянам, грузинам, казахам, чукчам, цыганам, евреям, вьетнамцам-корейцам, неграм... Университет еще такой был: имени Патриса Лумумбы...
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Может быть, это чисто американская фича- требовать указание расы "в целях борьбы с расизмом".
Это левацкая фича, так что жди, скоро и у вас будет.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>Про гомофобов вопросов нет, хотя в ссср их просто сажали в Англии кастрировали
Чего?
S>В РФ половина правительства геи так что гомофобия в прошлом
Всем пока
S>Про гомофобов вопросов нет, хотя в ссср их просто сажали в
Гомофобов нигде не наказывали...
В СССР сажали за мужеложество, читай изнасилование.
Можно легко заметить по числам осужденных, что за гетеросексуальность сажали раз в 20 больше.
S>Это научный факт что есть разные рассы а негры самая старая из них
Негроиды — очень молодая раса (оформились ~8 тысяч лет назад). Вплоть до того, что негроиды в ЮАР появились позже голландцев.
S>Азиаты следующие , потом только белые
Что за бред?
Раньше рас было намного больше, чем сейчас. Они вымерли в ходе экспансии этнических групп освоивших земледелие и скотоводство.
Я читал статьи на этот счёт
Жизнь появилась в Африке и первые люди были неграмии
На территории юар они появились позже тк там было холодно
Тем неменее фото наскальных рисунков в советском учебники сделанными юар
В юар под городом махалисбург был найдён старейший скелет человека
Сейчас там большой музей
S>В Англии гомосексуалистов подвергали химическому кастрирование S>В ссср сажали меньше чем на 10 лет без принудительного лечечения
А теперь прочитай что ты написал выше
Всем пока
S>Я читал статьи на этот счёт
Забудь их.
S>Жизнь появилась в Африке и первые люди были неграмии
Бушменами.
Чернокожий != негр.
Бушмены — не негры, готтентоты (основное население ЮАР до европейцев и негров) — тоже.
VF>Воспитывали, да. И относились ко всем одинаково: к славянам, грузинам, казахам, чукчам, цыганам, евреям, вьетнамцам-корейцам, неграм... Университет еще такой был: имени Патриса Лумумбы...
Нет, не он
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
G>а если серьезно, то доиграются они в "равенство", всем достанет
Конечно доиграются, и всё отменят разом. Как только белые необратимо станут абсолютным меньшинством, так сразу все меры поддержки меньшинств и закроют
P.S. Смайлик подсказывает как будет происходить "окончательное решение проблемы расизма", лол
я помню как меня по телефону в первый раз на собеседование в гугле спросила HR какая у меня раса. я тогда еще подвис и такой — ну, я не очень забираюсь в расизме.. и про себя подумал "и очень странно почему в этом разбираетесь вы"