Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: N>>На фоне бидона это легко, они почти все вменяемы. CC>Ты сделал чота дофига ошибок в слове "бидон", исправил, не благодари.
N>>Должен признать, что демы подобным маразмом не страдают CC>Ползи лучше назад в Политику с такой "онолитегой".
я вам сейчас все расскажу, как на самом деле.
итак, Америка, благодаря некоторым очень финансово грамотным действиям достигла замечательного благополучия и смогла позволить себе выбирать президентов-клоунов. на моей памяти их количество просто зашкаливало с любых сторон. одному минет делали, другой войну начал сам не понял зачем, кто-то пытался договориться с коронавирусом чисто по мужски, а Бидон, тоже, к сожалению, показал себя как один из кроунов на недавних действиях в Афганистане. Я был о нем лучшего мнения, но, если честно, многого не ожидал.
В Америке сейчас не время для клоунов по понятным причинам — вообще непонятно когда этот коронавирус закончится, экономика — опора всего вот этого веселья, вся нафиг накрывается, ползет инфляция и граждане, просыпаясь с утра, не сегодня-завтра вдруг узнают, что лучшая страна в мире с такого-то дня это теперь Китай, который к тому же еще и коммунистический. при осознавании данных новостей, я так подозреваю, половина населения впадет в депрессию и полезет делать сеппуку, другая половина наденет рога и пойдет требовать, чтобы из крана снова шел кисель, как раньше. но работать, конечно, никто не собирается.
что делать со всеми этими юродивыми, разумеется, в американском правительстве, не знает никто. все заняты истериками и тушениями пожаров. как оно все выведется в итоге — фиг знает.