Здравствуйте, зиг, Вы писали:
_>>>из легальных только на софинансирование пенсии родителей потратить. Все остальное только внутри страны. D>>Это вообще не серьёзно. Пенсия в России — это очень очень печальная шутка с возможностью полного исчезновения при смене гражданства. зиг>а получение программистом в загранице копеек из бюджета нищей России (без обид) — это серьезно?
Какие аргументы за "нет"? Россия нищая страна? — не смешите мои тапочки. Люди — да, а страна нет.
_>>>ps: а что, в заграницах настолько плохо, что требуется еще один источник пособий? D>>Никто в здравом уме от положенных денег не отказывается. Или ты из тех, кто отказывается? зиг>это нелегально во-первых (там черным по белому пишут что касается только тех граждан россии которые проживают в рф), во-вторых какие там деньги? ты времени и нервов больше потратишь на получение всего этого
Где такое написано?
Мать (гражданка России) может получить сертификат на материнский капитал на второго ребенка (при условии, что оба ребенка являются гражданами России по рождению) вне зависимости от того, где они проживают, где родился ребенок и кто является отцом ребенка.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
Б>>>В других форумах он клеймит позором вороватых чиновников но когда касается его самого сразу начинается "Никто в здравом уме от положенных денег не отказывается". CC>>Ты правда не видишь разницы между украсть и получить то, что было обещано? П>"рабочие способы его монетизации" это как раз про украсть.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
П>>"рабочие способы его монетизации" это как раз про украсть. CC>Мда, симптоматичненько...
Это точно. К вашим американским новоязам, типа не взятка, а лоббирование, не приучены.
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Из легальных кажется самым перспективным купить квартиру. Ее можно сдавать, со временем продать.
Если покупать с маткапиталом, то дети должны стать сособственниками. И продать так просто потом не получится.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Если покупать с маткапиталом, то дети должны стать сособственниками. И продать так просто потом не получится.
можно считать это вложением в детей, старт им на жизнь — вырастут решат сами что с ней делать
Мне показалось ТС больше хочет взять маткапитал у государства в любой форме, чем любой ценой получить наличку
D>Купить квартиру для сдачи, это надо довкладывать,
да, но твой общий "капитал" возрастет. Хотя, конечно, есть риски что рубль обвалится в очередной раз
D>плюс удалённо сдавать — тоже не простой вариант.
родителей/родственников не осталось?
у нас это организовано как "помощь родителям", они занимаются сдачей, для них какая никакая активность на пенсии в радость. деньги берут себе по необходимости.
остатки остаются в рублях на случай нашего приезда — не нужно парится конвертацией
ну и есть фирмы которые за некоторый процент будут сдавать твою квартиру
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Купить квартиру для сдачи, это надо довкладывать, плюс удалённо сдавать — тоже не простой вариант. D>Не сдавать — это постоянные расходы на содержание.
слушай, тебе уже несколько раз ответили и все варианты рассказали. То что ты хочешь кого-то наебать и получить прибыль каким-то криминальным способом это твои личные проблемы, с этим надо в другое место идти.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
D>>Купить квартиру для сдачи, это надо довкладывать, плюс удалённо сдавать — тоже не простой вариант. D>>Не сдавать — это постоянные расходы на содержание.
_>слушай, тебе уже несколько раз ответили и все варианты рассказали. То что ты хочешь кого-то наебать и получить прибыль каким-то криминальным способом это твои личные проблемы, с этим надо в другое место идти.
Я спросил очень простую вещь — личный опыт использования.
Ну а куда мне идти, я потом обязательно тебя спрошу.
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
иг>>а получение программистом в загранице копеек из бюджета нищей России (без обид) — это серьезно? AC>насчет нищей России ты, видимо, давно не была там. По крайней мере такого количества бомжей нет.
если только по Москве ходить то конечно не нищая. Попробуй прогуляться чуть-чуть подальше
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
иг>>>а получение программистом в загранице копеек из бюджета нищей России (без обид) — это серьезно? AC>>насчет нищей России ты, видимо, давно не была там. По крайней мере такого количества бомжей нет. зиг>если только по Москве ходить то конечно не нищая. Попробуй прогуляться чуть-чуть подальше
Зига, если что — я из деревни Гадюкино Мухосранской области, был там совсем недавно, о поездке делился впечатлениями тут же на форуме. Все не так там плохо, как тебе рассказывают по ящику британские ученые (TM)
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
иг>>>>а получение программистом в загранице копеек из бюджета нищей России (без обид) — это серьезно? AC>>>насчет нищей России ты, видимо, давно не была там. По крайней мере такого количества бомжей нет. зиг>>если только по Москве ходить то конечно не нищая. Попробуй прогуляться чуть-чуть подальше
AC>Зига, если что — я из деревни Гадюкино Мухосранской области, был там совсем недавно, о поездке делился впечатлениями тут же на форуме. Все не так там плохо, как тебе рассказывают по ящику британские ученые (TM)
D>Я спрашиваю про рабочие способы его "монетизации" при условии, что долго находиться в России не получится.
куча фирм монетизацией занимается. правда услуга довольно дорогая — много потеряешь от этого капитала
схема используемая проста: на детей оформляется покупка земли где-нибудь в жопе за копейки и оформляется на детей. т.е. на руки получаешь МК-стоимость земли-услуги фирмы. ну и прибавь что конторы эти все наполовину бандитские. пробивать будут по полной. а уж если кинуть их захочешь... лучше этого не делать
Здравствуйте, k55, Вы писали:
k55>Слышал что возможно выкупить долю жилья у отца используя маткапитал. k55>НО (!) я не знаю реально ли такое сделать и какие проблемы могут быть с этим после, когда решишь продавать жилье.
Это стандартная схема обналичивания маткапиталла, и поэтому с ней работает ограниченное количество банков. Ну и в принципе могут поймать — тогда придётся вернуть.
А по теме — вложить в недвижку, недвижку сдавать Продать там сложности будут — всё должно через опеку проходить, детям надо доли выделить, и чтобы при продаже жилищные условия детей не ухудшились.