1) редиска, ужесточил правила выдачи рецептов на легальные опиаты
2) редиска, дал команду не ловить торговцев нелегальными опиатами
3) редиска, не отправил потребителей опиатов и торговцев нелегальными опиатами в биореактор.
Знаю, моё мнение никого не интересует- но выскажу- должна быть возможность легально трипануть от легальных, чистых веществ, под контролем анестезиолога.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
CC>>А вот и причина: https://ballotpedia.org/James_Kenney УП>Ну конечно, всего за 6 лет до такого довести — да он чертов гений.
Какого "такого"? Бомжей сколько было — столько и осталось, плюс-минус, но зато их стало видно Приличным Людям в Приличных Местах, потому что раньше бомжей оттуда гоняли ссаными тряпками, а с демократами перестали.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Какого "такого"? Бомжей сколько было — столько и осталось, плюс-минус, но зато их стало видно Приличным Людям в Приличных Местах, потому что раньше бомжей оттуда гоняли ссаными тряпками, а с демократами перестали.
Тогда в чем его вина? В том, что он проблему под ковер не заметает?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
aik>>Какого "такого"? Бомжей сколько было — столько и осталось, плюс-минус, но зато их стало видно Приличным Людям в Приличных Местах, потому что раньше бомжей оттуда гоняли ссаными тряпками, а с демократами перестали. УП>Тогда в чем его вина? В том, что он проблему под ковер не заметает?
Ему вменяют в вину то, что, разрешая бомжам тусоваться в приличных местах, он поощряет бездельников не влюбывать в волмартах и жить у чорта на рогах, а "переезжать" в приличные районы жить на улице, побираться и воровать.
aik>Ему вменяют в вину то, что, разрешая бомжам тусоваться в приличных местах, он поощряет бездельников не влюбывать в волмартах и жить у чорта на рогах, а "переезжать" в приличные районы жить на улице, побираться и воровать.
Так по-моему, кадры из видео — это звиздец где угодно, а не только в "приличных местах", ты не согласен?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
УП>Ну конечно, всего за 6 лет до такого довести — да он чертов гений.
Он ещё не самый старательный из ему подобных.
Ну и да, он с 1992го отжигал там же, только в City Council.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
УП>Так по-моему, кадры из видео — это звиздец где угодно, а не только в "приличных местах", ты не согласен?
Неее там поинт в том, что "где угодно" они не возникают, а только там, где их подкармливают. В американской глубинке регулярно подавать не будут (так, сначала помогут слегка и всё), там демократов нет, надо будет копать за еду, а за воровствотреспассинг фермер пристрелит. Ты ж на форуме не первый день
aik>Неее там поинт в том, что "где угодно" они не возникают, а только там, где их подкармливают.
Не понял. Ты ж выше писал, что число их не изменилось, значит до этого они же где-то еще были?
aik>В американской глубинке регулярно подавать не будут (так, сначала помогут слегка и всё), там демократов нет, надо будет копать за еду, а за воровствотреспассинг фермер пристрелит. Ты ж на форуме не первый день
Т.е. до этого они не бомжевали-наркоманили, а худо-бедно работали? Тогда откуда это?
Бомжей сколько было — столько и осталось, плюс-минус, но зато их стало видно
aik>>Неее там поинт в том, что "где угодно" они не возникают, а только там, где их подкармливают. УП>Не понял. Ты ж выше писал, что число их не изменилось, значит до этого они же где-то еще были?
Ну это я думаю что оно не изменилось, а довольно популярно мнение что потворство бродяжничеству их плодит, но даже если они где то и были — то вот пусть там и остаются и нечего в приличные места их заманивать специально.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну это же не криминал.
Криминал им ширево продаёт, Артёмка. А потом вынуждает "отрабатывать" за дозу грабежами и прочими развлекухами.
Всем пока
aik>Ну это я думаю что оно не изменилось
В "хлебных" местах популяция бомжей постоянно растёт, частично за счёт миграции из других мест.
aik>а довольно популярно мнение что потворство бродяжничеству их плодит
"Мнение", ха! Достаточно прогуляться в санфран чтоб наглядно убедиться к чему приводят подкормки.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Криминал им ширево продаёт, Артёмка. А потом вынуждает "отрабатывать" за дозу грабежами и прочими развлекухами.
Так "ширево" разве нельзя перекрыть? Ни опиаты, ни кокаин, ни эфедрин никакой криминал сам не сделает, это все надо где-то брать. Я б еще понял, если б там синтетические наркотики были проблемой, но нет, большая часть из растительного сырья, которое в гараже не вырастишь.
УП>Так "ширево" разве нельзя перекрыть? Ни опиаты, ни кокаин, ни эфедрин никакой криминал сам не сделает, это все надо где-то брать.
Левакам на это посрать. Не удивлюсь если они вообще в доле, учитывая какой пц они творят в других областях.
Всем пока