Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>С контакт-трейсерством зафакапились.
С инкубационным периодом такой длительности это была дохлая идея изначально
Тё> С локдаунами — зафакапились.
Это было лечение кровотечения из носа жгутом на шею.
Тё>почему бы не антиваксеров демонизировать, а наказать кто пустил заразных с круизного корабля с уханьским вариантом, а потом через год- впустил в страну крикетистов и тысячи индусов с дельтой, а потом списал на бедного таксиста из Бондая.
Этож политиканам самих себя придётся наказывать, а это недопустимо!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>С контакт-трейсерством зафакапились. CC>С инкубационным периодом такой длительности это была дохлая идея изначально
Тё>> С локдаунами — зафакапились. CC>Это было лечение кровотечения из носа жгутом на шею.
Эти 2 затеи работали. Очевидно, целей достигли- сгладили кривую заражений. Ну и от$$$сь бы. Кому нужно уколоться, дали бы уколоться, кому нужно на вентилятор- опять же, закупили бы вентиляторов прозапас. Они не лишние. А так, запасы близкой к просрочке mRNA сейчас богатая Австралия побирается у бедных европейцев типа Польши и Болгарии.
Тё>>почему бы не антиваксеров демонизировать, а наказать кто пустил заразных с круизного корабля с уханьским вариантом, а потом через год- впустил в страну крикетистов и тысячи индусов с дельтой, а потом списал на бедного таксиста из Бондая. CC>Этож политиканам самих себя придётся наказывать, а это недопустимо!
Не политиков, а очень конкретных ответственных лиц. Так засадили бы 2 стрелочников на 5 лет- их преемники более ответственно бы подходили к обязанностям.
Тё> Очевидно, целей достигли- сгладили кривую заражений.
Кривая сгладилась даже там, где этого не делали, Артёмка.
Тё> Ну и от$$$сь бы.
Такой цели не стояло.
CC>>Этож политиканам самих себя придётся наказывать, а это недопустимо! Тё>Не политиков, а очень конкретных ответственных лиц.
Эти люди кого надо люди, Артёмка. "Главное в результате следственных мероприятий не выйти на самих себя" (С)
Всем пока
CC>Кривая сгладилась даже там, где этого не делали, Артёмка.
Ну так правильно- кто мог подхватить и склеить ласты в Индии, подхватил и склеил ласты. Здоровые чихнули пару раз и не заметили.
Тё>> Ну и от$$$сь бы. CC>Такой цели не стояло.
В теорию заговора рептилоидов я всё же не верю.
CC>>>Этож политиканам самих себя придётся наказывать, а это недопустимо! Тё>>Не политиков, а очень конкретных ответственных лиц. CC>Эти люди кого надо люди, Артёмка. "Главное в результате следственных мероприятий не выйти на самих себя" (С)
Ну почему, можно же стрелочника всегда найти. Парадоксально, что есть кто Гладис ставит в вину, что они ещё раньше не залокдаунила. Вот айк например. Что делать с такими людьми? Что, если таких как айк, нед, и ещё много моих коллег, 90%, а таких как я, всего 10%. Из них 1% верующих в заговор и чипы 5G в вакцине.
Так что получается, что пипл жаждёт бдсм или крови. Пока что в меню бдсм для айков и на случай pogroms стрелочники — vaccine hesitant, не желающие колоть дерьмозенеку (типа меня).
Тё>>>> Ну и от$$$сь бы. CC>>>Такой цели не стояло. Тё>>В теорию заговора рептилоидов я всё же не верю. CC> CC>Каких ещё нафиг рептилоидов?
Что вакцину насаждают, чтобы чипировать человечество, что это знак подчинения сатане и что вакцинированные умрут через 3 года страшной смертью, а невакцинированные попадут в рай. Да, такие христианские видео на ютубе, что жесть.
Тё>>Ну почему, можно же стрелочника всегда найти. CC>А зачем его искать если проще просто замять?
Вот некий Алекзандер Врычков (0:50c) из Западного Сиднея обработал 2 женщин-полицейских коленом в голову. И ещё мужика полицейского в доме, когда его задерживали.
CC>>Каких ещё нафиг рептилоидов? Тё>Что вакцину насаждают, чтобы чипировать человечество, что это знак подчинения сатане и что вакцинированные умрут через 3 года страшной смертью, а невакцинированные попадут в рай. Да, такие христианские видео на ютубе, что жесть.
Артёмка, чой то тебя из крайности в крайность кидает...
Тё>>>Ну почему, можно же стрелочника всегда найти. CC>>А зачем его искать если проще просто замять? Тё>Вот некий Алекзандер Врычков (0:50c) из Западного Сиднея обработал 2 женщин-полицейских коленом в голову. И ещё мужика полицейского в доме, когда его задерживали.
The man lunged at the women after they asked him to move off the road
И? Это ты вообще к чему?
Всем пока
aik>Там нигде не было австралийских локдаунов вообще, потому что там нельзя зарядить штрафы, комендантский час, 5км, Фаучи сокрушался. Зря что ли там >600тыщ народу откинулось от "сезонного гриппа"? Всё для Свободы. Народ же тут писал как летает в канкуны, альбукерки и Москву, весь 2021 год. Им школы позакрывали, но не перелеты.
Видишь ли, школы деньги только расходуют, а Канкуны и Москвы (не только 2021, еще и весь 2020, на самом деле) — приносят.
Как несложно заметить, в США все про деньги.
CC>И? Это ты вообще к чему?
Это произошло в LGA of concern- там кучи полицейских патрулей энфорсят намордники и домашний арест. Люди в Западном Сиднее, мягко говоря, не очень счастливы от такой заботы о них.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
aik>>Всё для Свободы. SD>Видишь ли, школы деньги только расходуют, а Канкуны и Москвы (не только 2021, еще и весь 2020, на самом деле) — приносят. SD>Как несложно заметить, в США все про деньги.
Нууу нет, не всё. Губернатор Техаса штрафует школы за требование носить маски — где там про деньги? Я про это.
Тё>Люди в Западном Сиднее, мягко говоря, не очень счастливы от такой заботы о них.
Да разишо только BSDMщики будут счастливы от такой заботы
Всем пока
Оптика (OPSM) заспамила меня рекламой. Ну ладно, раз спамят- зашел на их сайт, записался на регулярный чек. Который просрочил года на два. Чиоб может быть, прикупить солнцезащитные с диоптриями. Через час позвонила девочка оттуда и отменила мою запись.
Вот думаю, они получают деньги, чтоб отказывать клиентам. Фактически, из моего кариана вынимают. Что за бред происходит.
Тё>Оптика (OPSM) заспамила меня рекламой. Ну ладно, раз спамят- зашел на их сайт, записался на регулярный чек. Который просрочил года на два. Чиоб может быть, прикупить солнцезащитные с диоптриями. Через час позвонила девочка оттуда и отменила мою запись. Тё>Вот думаю, они получают деньги, чтоб отказывать клиентам. Фактически, из моего кариана вынимают. Что за бред происходит.
aik>>для сравнения — тут каждый день докладывают сколько коек в госпиталях занято, когда они ждут пик, Тё>Сколько коек в OPSM занято? Когда у них ожидается пик?
Ты сходишь в OPSM, подберешь заразу, аккуратно распространишь ннуууу не знаю, в Колсе? И койки наконец то закончатся уже в обычном госпитале. Или ты спецом хочешь заранее переболеть, пока в госпиталях ещё не в коридорах лежат, и на тебя хватит койки с кислородом? Тогда тебе не OPSM надо, а в Западный Сидней в супермаркеты, а чтоб прорваться сквозь мусорские кордоры — на велосипеде, "такое гавно ни один патруль не остановит", главное не палить треки в страве.
Тё>Людям платят, чтобы они отказывали предоставить услугу, и угрожают закрыть бизнес за предоставление услуги.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
aik>>Ты то упаковался выписываться из вашего дурдома? От вас то уехать можно на пмж в заграницу? Тут можно. KP>Уехать можно, путешествовать, если найдёшь куда тоже можно. А у вас хотя бы к родителям слетать получается?
Неа. Раньше можно было уехать по "гуманитарным причинам" (или как там их), а по возвращении карантин в отеле на 14 суток, и я знаю кто так проделал, но потом (год назад) карантин стал платным, а квоту (и так то небольшую) на въезд сильно урезали и стало нереально прорваться. Путешествовать без выездных виз можно только в УкраинуНовую Зеландию, когда там нет локдаунов. Жесть так то.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Неа. Раньше можно было уехать по "гуманитарным причинам" (или как там их), а по возвращении карантин в отеле на 14 суток, и я знаю кто так проделал, но потом (год назад) карантин стал платным, а квоту (и так то небольшую) на въезд сильно урезали и стало нереально прорваться. Путешествовать без выездных виз можно только в УкраинуНовую Зеландию, когда там нет локдаунов. Жесть так то.
Ну что тут скажешь, ваша демократия переплюнула сингапурский тоталитаризм