Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Сейчас бы оказалось, что мобилизация не нужна.
Достаточно просто осознать что цель их заключается совсем не в борьбе с вирусом как тут же всё встаёт на места.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
L>>Сейчас бы оказалось, что мобилизация не нужна. CC>Достаточно просто осознать что цель их заключается совсем не в борьбе с вирусом как тут же всё встаёт на места.
L>У властей цель всегда одна — оставаться у власти.
Власть всегда приводит к желанию получить ещё больше власти, свободной от сдержек и ограничений.
Всем пока
L>>У властей цель всегда одна — оставаться у власти. CC>Власть всегда приводит к желанию получить ещё больше власти, свободной от сдержек и ограничений.
Проблема в том, что с таким головотяпским подходом они угробят и экономику и людей. Австралия — маленькая страна, люди могут и на улице подойти и спросить, не стесняясь в выражениях.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Да, у нас тоже откручивают. Видимо допёрло что перегнули. Детей в школу на неделю пустят прямо перед каникулами. ned>С понедельника можно в гости и на BBQ вместе ездить наконец-то. Если в декабре выпустят наружу как обещают, то вообще счастье полное
Да Берижиклян же, мне говорят (я проспал пару прессконференций на этой неделе), уже заявила что международные рейсы откроют к ближайшему кристмасу для привитых. Зря что ли Кантас стал рекламу по телеку крутить каждый день.
L>Проблема в том, что с таким головотяпским подходом они угробят и экономику и людей.
На экономику и людей им насрать.
L> Австралия — маленькая страна, люди могут и на улице подойти и спросить, не стесняясь в выражениях.
От народа у них охрана есть, так что подходить придётся большой толпой.
Слушай, ну как будто мало было исторических примеров к чему такое оборзение властей приводит?
Всем пока
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Да Берижиклян же, мне говорят (я проспал пару прессконференций на этой неделе), уже заявила что международные рейсы откроют к ближайшему кристмасу для привитых. Зря что ли Кантас стал рекламу по телеку крутить каждый день.
Полетишь в Нуёрк?
Про рекламу квонтаса- они и в декабре 2020 крутили, потом в апреле-мае 2021. Народная австралийская забава- распродать билетов, и захлопнуть мышеловку. Не верю, не побегу покупать, пока хотя бы пару месяцев не будет безсбойного авиа сообщения.
L>> Австралия — маленькая страна, люди могут и на улице подойти и спросить, не стесняясь в выражениях. CC>От народа у них охрана есть, так что подходить придётся большой толпой.
Ну, два года назад погорельцы на восточном побережье премьеру прямо в лицо сказали, куда ему стоит сходить.
Если б дело до мордобоя дошло, то как бы и не добавили
CC>Слушай, ну как будто мало было исторических примеров к чему такое оборзение властей приводит?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
aik>>Да Берижиклян же, мне говорят (я проспал пару прессконференций на этой неделе), уже заявила что международные рейсы откроют к ближайшему кристмасу для привитых. Зря что ли Кантас стал рекламу по телеку крутить каждый день. Тё>Полетишь в Нуёрк?
Мне Самая Лучшая страна не зашла.
Тё>Про рекламу квонтаса- они и в декабре 2020 крутили, потом в апреле-мае 2021. Народная австралийская забава- распродать билетов, и захлопнуть мышеловку. Не верю, не побегу покупать, пока хотя бы пару месяцев не будет безсбойного авиа сообщения.
Ты без прививок можешь еще год не беспокоиться о полётах, я думаю.
Тё>>А в США можно подумать, нельзя гонять? CC>Можно погонять единичных людей, население же погонять не выйдет. CC>Это если толпой на одного. А вот в раскладе толпа на толпу результаты будут сильно не в пользу спецназа, и все это прекрасно понимают.
Прям как Вовка-Морковка говоришь.
CC>Более того, после того как леваки при поддержке политиканов радостно чморили копов и делали тех крайними за выполнение приказов тех самых политиканов те совсем не настроены выполнять дебильные приказы.
Ключевой момент это политеческая воля. Если она есть, то разгонят хоть кого и в Австралии и в США, а если нет, то копы будут на коленях стоять и крайними будут.
CC>Так что нет, в таком раскладе спецназ просто не полезет на рожон.
Зависит на 100% от политиков.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>И зачем играть в рулетку если можно вакцинироваться и дальше жить спокойно?
Меня сейчас больше другой вопрос волнует — почему не дают спокойно жить тем, кто уже сыграл в рулетку и выиграл? Ведь по всем последним исследованиям шансы у таких как я на дальнейшие выигрыши будут побольше, чем у уколовшихся. Так что тут дело не в спокойствии.
CC>Он пока только пытается. Кроме того это unconstitutional так что пусть идёт на юг.
Он не пытается, а уже вполне себе действует. Вопрос конституционности должен решать суд. Только пока туда никто ещё не подал. Республиканцы лишь громко кричат. И CDC до кучи тонко намекает, что вакцинированными скоро будут считаться не только лишь все, а ещё и с бустером. Эх, жаль в Модерну в 2018 не вложился. Такая бизнес-модель клёвая.
An entire Missouri police department, including the police chief and his officers, resigned.
Пусть политиканы лично идут сами своей волей разгонять вооружённых людей.
CC>>Так что нет, в таком раскладе спецназ просто не полезет на рожон. S>Зависит на 100% от политиков.
Когда силовики посылают политиков нафиг — от политиков перестаёт что либо зависеть.
Всем пока
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Меня сейчас больше другой вопрос волнует — почему не дают спокойно жить тем, кто уже сыграл в рулетку и выиграл?
Потому что им важно чтоб ты подчинялся а не какой то там ковид.
Всем пока
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Ты без прививок можешь еще год не беспокоиться о полётах, я думаю.
С апартеидом может быть и чипируюсь- мне нужны жимы, парикмахерские, и магазины. Зарос как животное, шлем примиальный не могу примерить, зрение тест давно пора обновить.
Год назад было меньше притеснений, кстати. Так что надежды, что через год отстебутся, у меня нет. Будут все с 10 бустерамм, либо бомжами под мостом.