Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Ну что подворачивается в новостях
В новостях особо не акцентируют на беспорядках во Франции. Это что в ютуб выложили.
Что особенно забавно, какой-то чувак из австрало правительства назвал протестеров баранами. А сам он кто, — меняют агенду на ходу, на 180 градусов. То а-з была только для старше 50лет, и внезапно она абсолютно безопасна для 20 летних. Он держит людей за идиотов с памятью аквариумной рыбки?
CC>Да там всегда был какой то мрак в политике. "Социалисты" просрали полимеры по многим фронтам и продолжают безумствовать.
Дело не в социалистах. Под дымовой завесой ковида внедряется диктатура, я хз для чего это делается- может быть это начало, подготовка к намного более жесткому принуждению в стиле "а теперь вы будете меньше кушать ибо глобальное потепление".
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё> А сам он кто, — меняют агенду на ходу, на 180 градусов. То а-з была только для старше 50лет, и внезапно она абсолютно безопасна для 20 летних. Он держит людей за идиотов с памятью аквариумной рыбки?
где это было заявлено про абсолютную (т.е. вот прямо вот так — абсолютную) безопасность, даже интересно?
ned>Я опасаюсь стричься коротко. У меня интерны и интернки с тонкой душевной организацией. Шугаться начинают ещё до того как я заговорю с тяжёлым русским акцентом
CC>Мда... С мировой историей поди не знаком совсем, да? CC>Не ожидал от тебя такой наивности.
Не ожидал от тебя такой глупости.
CC>Отнюдь. Исторический факт, причём неоднократно подтверждённый.
Неправда.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Вот, отсюда стратегически приходится думать, а не выдернуть ли себя из этой опоры. Пока не поздно.
Выдернуть себя из среднего класса можно только вверх (сложно) и вниз (просто, но качество жизни серьёзно упадёт)
V_>И теперь, разведя бездельников, совершенно нормально им готовиться к оттоку.
Вопрос в том, куда оттекать?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>В новостях особо не акцентируют на беспорядках во Франции.
Точно так же как у нас "освещают" антикомми бунты на Кубе как "протесты против ковида", ага!
Тё>Что особенно забавно, какой-то чувак из австрало правительства назвал протестеров баранами.
Тё>А сам он кто, — меняют агенду на ходу, на 180 градусов. То а-з была только для старше 50лет, и внезапно она абсолютно безопасна для 20 летних.
По их мнению ты должен верить науке вождю и не подвергать сомнению то, что они несут. Ибо проверять это "антинаучно", а по "науке" нынче полагается верить "экспертам" на слово.
Тё>Он держит людей за идиотов с памятью аквариумной рыбки?
Да.
Тё>Дело не в социалистах. Тё>Под дымовой завесой ковида внедряется диктатура
Верно. И как раз "социалисты" о ней влажно всегда мечтали. Ибо только силой можно ввести их идеологию.
Тё> я хз для чего это делается
Больше власти берут ради самой власти. Так было всегда и будет.
Тё> может быть это начало, подготовка к намного более жесткому принуждению в стиле "а теперь вы будете меньше кушать ибо глобальное потепление".
Как только дорвутся до возможности принуждать полёт фантазии будет не ограничен.
Вон, уже вбрасывали "научное исследование" с выводами "кастрация увеличивает продолжительность жизни", так что дай им волю — "для твоего же блага" отчекрыжат под корень.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V_>>Торонто, он похож на город из игры Sim City. Когда игрок с эстетикой уже наигрался и процесс пошел с блочными ковровыми зарисовками. SD>Это ты сейчас взял и все США сразу описал.
ну ладно уж, санфран, сиэттл и чикаго отличаются весьма, санфран няшный, если отвлечься от бро и бомжей.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
aik>>ну ладно уж, санфран, сиэттл и чикаго отличаются весьма, санфран няшный, если отвлечься от бро и бомжей. SD>Чем отличаются-то? Те же квадратики, тот же СимСити. Реально, будто просто разметили "тут жилые, тут торговые, тут индустриальные зоны", и все.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>санфран няшный, если отвлечься от бро и бомжей.
... и совершенно в край охреневшего криминала, который левацкий DA там развёл.
Всем пока
CC>Дык как раз вопрос "из какой?"
Вопрос открытый пока.
Вид исключительно с т.зр. местного патриота, который оправдывают правильной политикой: Хорошие доходы против небогатого местного населения
С каждым годов выглядит качественнее:
— Россия — свое поместье, родня по жене и т.п.
— Беларусь — стоимость жизни, родня
— Грузия. Налоги, климат, стоимость жизни. Но, никого там нет
Запад & Co:
— Польша:
— ВНЖ по корням,
— националисты ко всякому сброду (по сравнению Германией, Францией и прочими пылесборниками)
— Хороший доступ ко всяким еврозлачным местам
— Куча квалифицированной доступной рабочей силы, от обратного, с Канадой
— Другие, из недорогих
Здравствуйте, gardener, Вы писали:
Тё>>Давай я расшарю экран, и ты с прямыми руками мне покажешь, куда что вводить, чтобы запись прошла?
G>Придется тебе тогда обойтись, карма такая. G>Все смогли кто хотел, а он не смог. Вот так естественный отбор и работает.
Тё>>Что всё про Австралию, аж немного обидно. CC>Ну что подворачивается в новостях CC>Да и из AU у меня знакомые есть
а у меня несколько — и тут, и во франции. даже есть такие, которые ещё 10 лет назад из долины сбежали назад во францию, но ни один и не думает даже в сша уехать.
СС>а вот французов ни одного.
это потому что во франции обычно социалисты (но не макрон и не саркози), и французы поэтому оттуда не спешат валить в самую лучшую страну, они могут максимум австралию переварить.
Тё>>Желаю французам успешно похерить ковиднвй апартеид. CC>+1