aik>Кредитный рейтинг — уже фактически обязаловка. Нет истории — ипотеку не дадут. Ну или дадут, но условия очень не понравятся, и всё старательно подготовлено чтоб без ипотеки купить ничего было нельзя, загоняют в стойло. И люди добровольно нарабатывают этот рейтинг.
Да знаю я. Работал по контракту, это разговоры с банком существенно удлинило, и допускаю что 0.1% накинуло.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>UK тоже вся покрыта видеонаблюдением, лондон вон на третьем месте в мире по количеству cctv, и что? мне лично фиолетово, пусть смотрят
Одно дело когда просто смотрят, а другое, когда по результатам обработки данных тебе присваивается рейтинг. Перешла ты на красный свет и раз рейтинг упал.
зиг>а на западе спецслужб нет, никого они не сажают и видеонаблюдение не используют? ой уморил
Только на западе и в РФ эти материалы используется для расследований, а не для превентиного наказания. Разница огромная.
зиг>в каком таком? так и не смог объяснить какое оно именно такое плохое, все смешные претензии свелись к фильтрации гугла и камерам на улицах, как будто в других странах ничего подобного нет
В полицейском. Так понятнее?
зиг>ну ты правое нытье про плохую строну и неправильный народ несешь с удивительным постоянством и это начало людям надоедать, вот дают тебе советы чтоб ты меньше страдал. будешь меньше ныть про страну которая тебя приютила и буковки тебе советы давать перестанут
Смешно про "приютила". Еще раз. Я в Германии ничего бесплатного не получил от государства. Наоборот, благодаря вот таким вот левым идеям, там обдираловка. Но если сравнить с той же Бельгией или Голландией, то в Германии еще обдираловка по-божески.
зиг>ну и отлично, продолжай голосовать и оставаться в меньшинстве пока весь мир движется вперед.
Целование ног и жоп неграм это не движение вперед. Хотя если у тебя такие понятия, то ради Бога. Я не буду мешать тебе целовать им жопы.
зиг>обожи, какой махровый шовинизм. На работе своим коллегам-женщинам это расскажи, не стесняйся или только в интернете храбрый такое писать?
Рассказывал уже, и про женщину за рулем тоже. Все понимают, что это шутки и просто над этим смеются.
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Прям вот так и призывают — 5км от дома максимум и именно для климата? Это же не так.
Это был один из пунктов. А еще
Ограничить полеты
Ограничить поездки на машине
Ограничить рождение детей
Ограничить потребление мяса
Ограничить количество домашних животных
И т.д.
В общем если посмотреть на программу зеленых и некоторых левых в Германии, то там можно написать просто "Ограничить все нах".
Их представление о будущем выглядит примерно как в старом фильме "Разрушитель" со Сталонне.
aik>Что за закон то кстати?
Если в общем, то о защите данных. GDPR.
SK>>Если бы ресурсы нашлись, то ввели бы только в путь.
aik>На любой платной дороге эта проблема решена на раз-два, проехал — списалось, ошибок минимум, почему бы это к дизелям не приделывать?
Потому что не позволяет этот закон о защите данных. Если хочешь обрабатывать данные, то там надо много чего для этого сделать, а это много-много денег.
aik>Камеры в Москве штрафы хреначат на автомате, вой стоит, но их не выключают.
Ну другая страна, другие правила. Может в РФ это разрешается.
aik>Сдаётся мне ты опускаешь какую то важную деталь Типа зелёные добились чего то другого (хз чего, просто теория), более существенного, и отстали от дизелей. Или выборы прошли, и на самом деле никто и не рассчитывал гоняться за дизелями.
Ничего никто не добился. Сначала развели панику, народ скинул старые дизели, купили бензиновые. Потом через пару месяцев стали говорить, что бензиновый движок все-таки хуже дизельного. Народ охренел, а потом как-то тема сама заглохла.
Пол года пожужжали, поограничивали въезд дизелям в некоторые города. В Гамбурге на одной дороге ввели запрет на проезд дизелей, в итоге народ объезжал несколько км больше, что привело еще к большему загрязнению города (стало больше пробок, машинам надо проезжать больше). Короче, похоже, поняли что особо ничего не сделаешь и аккуратно все слили.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Пол года пожужжали, поограничивали въезд дизелям в некоторые города. В Гамбурге на одной дороге ввели запрет на проезд дизелей, в итоге народ объезжал несколько км больше, что привело еще к большему загрязнению города (стало больше пробок, машинам надо проезжать больше). Короче, похоже, поняли что особо ничего не сделаешь и аккуратно все слили.
У вас зеленые, а у нас просто безмозглые (лейба) тоже что-то подобное придумали. Назвали "Low traffic neighborhood" и перекрыли кучу жилых улиц.
В итоге — все стоят в пробках, объезжая эти "LTN", выхлопы увеличились в разы, поездка в магазин превратилась в экспедицию на четыре часа. Уже были случаи гибели людей из-за застрявших в пробоках скорых.
А они продолжают мантру "ничего, скоро трафик испарится, все резво пересядут на велосипеды".
Причем, люди, которые сами живут на этих типа "улучшенных улицах", в местных форумах теперь пишут, что им страшно выходить на улицу — там нет ни машин, ни людей.
aik>>Прям вот так и призывают — 5км от дома максимум и именно для климата? Это же не так. SK>Это был один из пунктов. А еще SK>Ограничить полеты
да это то все понятно, я про конкретно 5км не верю, кто такое предлагает серьезно, не местный Жириновский?
SK>В общем если посмотреть на программу зеленых и некоторых левых в Германии, то там можно написать просто "Ограничить все нах". SK>Их представление о будущем выглядит примерно как в старом фильме "Разрушитель" со Сталонне.
из списка видно что они пытаются уменьшить выбросы co2, а не ограничивать все нах. типа, на велосипеде и громко выкрикивая безумные лозунги можно хоть весь мир пересесть, у них с этим проблем нет, или на электропоезде пока светит солнце или дует ветер. по-моему неверно подменять их цели на простое "все запретить".
aik>>Прям вот так и призывают — 5км от дома максимум и именно для климата? Это же не так. SK>Это был один из пунктов. А еще SK>Ограничить полеты SK>Ограничить поездки на машине SK>Ограничить рождение детей SK>Ограничить потребление мяса SK>Ограничить количество домашних животных SK>И т.д. SK>В общем если посмотреть на программу зеленых и некоторых левых в Германии, то там можно написать просто "Ограничить все нах".
а ты б хотел на контрасте потреблять пока не лопнешь? ау, планета не резиновая
SK>Их представление о будущем выглядит примерно как в старом фильме "Разрушитель" со Сталонне.
о, вот и аналитика по голливудским фильмам подъехала
aik>справедливости ради дизели, ты говоришь, скинули — ровно как зелёные и хотели
Ну вместо этого купили бензиновые, которые ничем не лучше. Так что вышли в 0, если смотреть с точки зрения экологии. С точки зрения производителей авто — им стало хорошо, конечно же.
aik>много скинули то? в Германии дизелей не было так уж много, не Франция.
Много. В Германии много дизелей, потому что он на много дешевле бензина. И расход ниже на много.
Парки автомобилей у крупных компаний состоят из дизельных (дешевле для них обходятся).
Было даже так, один из крупных дилеров VW разорился, потому что из лизинга вернулось ему куча дизелей, а их никто не захотел брать.
aik>да это то все понятно, я про конкретно 5км не верю, кто такое предлагает серьезно, не местный Жириновский?
Я сейчас не могу найти эту его реплику. Было даже видео с трибуны в Бундестаге.
aik>из списка видно что они пытаются уменьшить выбросы co2, а не ограничивать все нах. типа, на велосипеде и громко выкрикивая безумные лозунги можно хоть весь мир пересесть, у них с этим проблем нет, или на электропоезде пока светит солнце или дует ветер. по-моему неверно подменять их цели на простое "все запретить".
Из списка видно, что они хотят граждан ограничить во всем что только можно. Сами летают на самолетах, ездят на дорогих и мощных машинах.
Вот будешь в Берлине в жаркий или холодный работчий день, пройди мимо главного входа в Бундестаг. Там будут стоять всякого рода мерсы S-класса с заведенными движками. А то депутат выйдет и хочет сесть в прохладную/нагретую машину. Поэтому я не верю в их "только ограничить выброс CO2". А то сами бы для этого примером что-то уже бы сделали.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>а ты б хотел на контрасте потреблять пока не лопнешь? ау, планета не резиновая
Зиг, сходит отдохни. Ты все равно не поймешь, что я просто против ограничений. Пропагандой пусть занимаются, что надо экономить ресурсы.
Раньше они этого добивались. Той же пропагандой убедили людей, что надо экономить электричество и воду. Никто не ограничивал "электричество 2 часа в день", вода "3 часа в неделю".
Но нет, они просто хотят загнать народ в стойло.
зиг>о, вот и аналитика по голливудским фильмам подъехала
Какая аналитика? Что у тебя за влажные фантазии пошли?
SK>Вот будешь в Берлине в жаркий или холодный работчий день, пройди мимо главного входа в Бундестаг. Там будут стоять всякого рода мерсы S-класса с заведенными движками. А то депутат выйдет и хочет сесть в прохладную/нагретую машину. Поэтому я не верю в их "только ограничить выброс CO2". А то сами бы для этого примером что-то уже бы сделали.
Зеленых в бундестаге меньше 10%, машины ж наверняка не помечены кого ни возят, а остальным невпадлу.
aik>Зеленых в бундестаге меньше 10%, машины ж наверняка не помечены кого ни возят, а остальным невпадлу.
Не так давно один депутат из CDU выложил видео, где депутат зеленых приезжает на, по-моему Audi A8, пересаживается на маленькую "электричку" и едет к избирателям.
Очертенеть!
S>нагнетают S>военные будут только ходить по домам S>только S>нагнетают
Вы осознаете, что это уже концлагерь? В "свободном" и "демократическом" первом мире, хехе. Что-то про действительно свободный новый Афганистан язык повернётся сказать? Или Белоруссию? Или Мексику? Или Кубу?
Curfews will be introduced from 9:00PM — 5:00AM (except for authorised workers, emergencies or medical care) to help reduce the movement of young people.
Outdoor exercise is limited to one hour per day.
Вот это ещё интереснее:
Special powers given to the NSW Police:
— Power for the Commissioner of Police to lockdown apartment blocks while health assesses the COVID RISK.
— Power for the Commissioner of Police to declare a residential premise a COVID risk premise and require all people to present to police during compliance checks.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Вот это ещё интереснее: ned>
ned>Special powers given to the NSW Police:
ned>- Power for the Commissioner of Police to lockdown apartment blocks while health assesses the COVID RISK.
ned>- Power for the Commissioner of Police to declare a residential premise a COVID risk premise and require all people to present to police during compliance checks.
Хренасе!
Ну надо же! Опять "конспирологи" оказались полностью правы!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, ned, Вы писали:
aik>>у кого такой интерес? offset дают? это fixed или variable? ned>Illawarra Credit Union. У меня 2.15% fixed на год и 2.5% variable + offset. Пропорции выбираешь сам. Могу дать контакт дилера.
Спросил свой банк "сколько стоит свалить от вас", прислали цены и стали звонить, поговорили с ними немного, скинули полпроцента, так что пока что отбой
aik>Спросил свой банк "сколько стоит свалить от вас", прислали цены и стали звонить, поговорили с ними немного, скинули полпроцента, так что пока что отбой
А, ну это ежегодная процедура. Приходится со всеми этими жуликами регулярно проделывать. Добровольно скидывать не хотят.
Brad Hazzard the Minister for Health and Medical Research has now told parents in a press conference that 24,000 children will be herded like cattle into a stadium to get the experimental Covid–19 vaccine, and parents will not allowed to be present.