Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>Ну не все. Я хочу в офис. Наверное, потому что нет офиса на дому. CC>Потому что надо было дом покупать а не квартиру.
До локдаунов квартиры было достаточно. А потом оказалось, что я занял комп в зале, что кухня никак не огорожена и вообще долбанные газонокосильщики- сдувальщики листьев под окном тарахтят и пердят выхлопом.
CC>>>А так мне нафиг офис не впёрся, дома куда лучше работается. Тё>>Блин. У меня дома круглосуточная уже маниакальная фаза. Офис всё-таки больше дисциплинирует — уборщики выгоняют вечером. CC>Я так пониаю тебе кроме работы больше заняться совсем нечем?
Локдаун же. Жимы закрыты, поехать дальше 10км от дома нельзя. Попробовал брать 1:1 занятия по боксу- единственная сейчас лазейка, это занятия с тренером на улице "больше 2 не собираться". На площадке вокруг полдюжины таких пар было в это время.
Тё>>Велошлемы кстати, как аналог масок- не защищают. CC>Если уж на то пошло то велошлемы таки хоть чуток защищают. А те разноцветные тряпки, что население носит, не защищают вообще ни от чего. Это аналог банданы на голове вместо хотя бы даже велошлема.
Я хз, что может сеточка из пластика на макушке защищать- даже бестолковый котелок харлейщиков больше площадь покрывает.