Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
V>>Если как гражданин Штатов, то виза тебе нужна, если как гражданин РБ, то другие нюансы возникнут. Но ради приключений можешь слетать. SD>Не гражданин ни того, ни другого.
Просто поменяй в написанном выше РБ на "союзное государство" а штаты на "не союзное государство".
С российским паспортом пустят без визы.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
V_>>Вспомнил про цензуру (LinkedIn и прочее) V_>>В Белоруссии все мое работало без ограничений. CC>Это потому что им пофигу на всё, кроме потенциальной угрозы престолу. Так что блокируют всяких несогласных и журналистов. CC>Ну и когда на этой теме им вожжа попадает они просто отключают всё.
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».
_AN>>Ваше оценочное суждение очень важно для нас. CC>А ты вообще кто? CC>Хоть какое то отношение к Беларуси имеешь? CC>Или просто сюда из Политики припёрся за едой?
_AN>>Принуждение к посадке что-бы задержать подозреваемого в преступлении. CC>Не чувак, не надо сказок. Это пиратство и терроризм.
Нет
_AN>> Незаконные похищения и содержание в незаконных тюрьмах — это США и их вассалы CC>Ты правда токашо назвал луку вассалом США?
Ты правда вот так сразу признал, что твои любимые США занимаются незаконными похищениями и незаконным содержанием похищенных в тюрьмах?
Или ты просто облажался в полемическом задоре?
_AN>>В Белоруссии — это было задержание правоохранительными органами подозреваемого в преступлении. CC>Не тебе рассказывать беларусу что там было, да.
Ты — не белорус. И уж тем более там свечку не держал
_AN>>Пиратство и терроризм — это действия США и их шавок. CC>Гуляй, Политиксный.
Z>>«В 2012 году Турция с помощью истребителей посадила самолёт Москва — Дамаск, обыскав судно и изъяв его груз. CC>Там военный груз везли под легендой гражданского рейса.
Z>> Объектами вынужденных посадок становились и белорусские лайнеры. В 2016 году самолёт «Белавиа», вылетевший из киевского аэропорта CC>Вернули самолёт, вылетевший из той же самой страны, который никакую границу не пересекал.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
SD>>Это какие-то особые санкции? И что будет, если оные санкции проигнорировать, и просто поехать? Обратно не пустят ? V>Если как гражданин Штатов, то виза тебе нужна, если как гражданин РБ, то другие нюансы возникнут. Но ради приключений можешь слетать.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>>> Чем вас там в штатах таким кормят, что из вас такая кривда лезет? CC>>Я беларус, если ты вдруг не знал.
M>Ты американец белорусского происхождения
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>>Давно нет. Ты пособник врага. D>>С такими друзьями как ты врагов ещё поискать надо
N>Давай ты сначала научишься не врать, а уже потом поговорим, ладно? Смотришься прямо скажем убого.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
M>>>> Чем вас там в штатах таким кормят, что из вас такая кривда лезет? CC>>>Я беларус, если ты вдруг не знал.
M>>Ты американец белорусского происхождения
D>Голубизной крови что ли не вышел? А сам-то?
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
N>>Давай ты сначала научишься не врать, а уже потом поговорим, ладно? Смотришься прямо скажем убого.
D>В зеркало посмотри.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>>Давай ты сначала научишься не врать, а уже потом поговорим, ладно? Смотришься прямо скажем убого.
D>>В зеркало посмотри.
N>Тебя на вранье много раз ловили, а меня — нет.
Ну вот ты врёшь прямо сейчас. Потому что я никогда не вру, я могу не знать или заблуждаться, но не вру.
А ты всем вешаешь ярлыки и совершенно неприятен в общении, поэтому нафиг тебя.
CC>Просто поменяй в написанном выше РБ на "союзное государство" а штаты на "не союзное государство". CC>С российским паспортом пустят без визы.
Если мне не изменяет склероз, то одно время точно был возможен въезд по немецкому паспорту без визы. Главное, чтобы через минский аэропорт и не дольше то ли недели то ли двух разрешалось находится.
Я так въезжал
Но на какие конкретно страны это распространялось я не знаю, помоему на весь ЕС. Была ли в списках США я не знаю.