Re[3]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: Ip Man Китай  
Дата: 03.08.21 07:06
Оценка: +5 :)
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

IM>>Всем вообще пофигу, какой ты есть на самом деле (вне работы).

УП>Однако поговаривают, что и в соцсетях не дозволено неполиткорректно высказываться, это ж вне работы?

В соцсетях выражаться — опасная затея в наши дни. Свободы слова уже давно нет.
Re: Актуальность толерантности в буржундиях
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 03.08.21 07:46
Оценка: +6
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Соответственно вопрос, а работники в свободной буржундии как то с этой толерантностью сталкиваются? Это только в отсталой РФ это пока незаметно, или это порок только публичных компаний и конкретно индустрии развлечений?

У нас пока никак не проявляется. Даже в управлении компании нет ни одной женщины, хотя должно быть около 30%.

Вообще это появилось, на мой взгляд, просто для того, чтобы можно было легко "свергнуть" кого-то и занять его место. Обычно на высоких постах хер кого подвинешь, вот и стали это использовать для этого.
Т.е. на публику надо поддерживать левые идеи, а на самом деле это необязательно. Сейчас это такие странные правила игры, которые могут в любой момент поменятся. Даже скорее всего поменяются.

Вот с США раньше гоняли тех, кто был за негров, сейчас гоняют тех, кто против негров.

В Германии раньше гоняли левых, теперь гоняют правых. Несколько лет назад даже до полицейского докопались потому что у него лежал журнал в машине (служебной) типа с правым контекстом.

Маятник качается и может через пару десятков лет качнется обратно. Проблема только в том, чем сильнее он сейчас отклоняется влево, тем потом сильнее отклонится вправо.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[6]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: Hobbes Россия  
Дата: 04.08.21 18:21
Оценка: 1 (1) +1 -1 :))
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Вот это и раздражает. Вот когда в Германию заезжали непонятно кто в 2014ом, толпа стояла и аплодировала этим приезжим. Эти приезжие (беженцы типа) были одеты лучше, чем многие немцы с очень дорогими телефонами.

SK>А как только кто-то спросил или сказал "а давайте будем проверять хотя бы те кто приезжал" сразу окрестили нацистами, типа "принимать надо всех".

Состоятельным людям рады везде, вроде бы.

Мне было бы интересно узнать, как вы считаете, кого надо принимать, а кого нет. Какие должны быть критерии?

SK>Несколько лет назад была передача по немецкому ТВ, там выступала какая-то тупая левая сука и говорит:

SK>"Мы на север Германии не ездим, там фашизм, потому что на дачных участках развеваются немецкие флаги". Охренеть критерий фашизма у них.

Действительно тупая. Фашизм — это открытая террористическая диктатура финансового капитала, а не "когда флаги". Чему их только на политзанятиях учат.
Re[5]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 04.08.21 08:43
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Потому что у этих тварей задача не в защите чьих либо жизней а криком и террором добиваться политического влияния. У них "кто не с нами тот против нас".

Вот это и раздражает. Вот когда в Германию заезжали непонятно кто в 2014ом, толпа стояла и аплодировала этим приезжим. Эти приезжие (беженцы типа) были одеты лучше, чем многие немцы с очень дорогими телефонами.

А как только кто-то спросил или сказал "а давайте будем проверять хотя бы те кто приезжал" сразу окрестили нацистами, типа "принимать надо всех".

Вообще непонятно как это произошло, что леваки так легко захватили вот это все.

Несколько лет назад была передача по немецкому ТВ, там выступала какая-то тупая левая сука и говорит:
"Мы на север Германии не ездим, там фашизм, потому что на дачных участках развеваются немецкие флаги". Охренеть критерий фашизма у них.
Re[2]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: elmal  
Дата: 03.08.21 06:59
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Это игра такая. Тебе платят приличные деньги; ты притворяешься, что поддерживаешь левые идеи. Profit.

У меня складывается впечатление что вот эта хрень крайне негативно сказывается на результатах работы. То есть играть то ты играешь и бабло получаешь, вот только то, что ты делаешь, получается дерьмом из за того, что на работе занимаются не работой, а всякой толерантной хренью. Я вот уже достаточно давно практически не смотрю фильмы. Да, мегаспецэффекты, но от сплошной шаблонной толерантности реально противно. Игрушками балуюсь периодически, но толерантность там неимоверно достала. Фильмы и игрушки — это как раз то, что заметно невооруженным глазом. А из того, что незаметно — это всякие новости, что то одного ключевого сотрудника уволили, а все его наработки выбросили на помойку, то другого, то кого то попытались шантажировать — что то частовато такие приколы стали случаться.
Re[11]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 07.08.21 02:37
Оценка: 1 (1) :))

CC>Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"

Я не об этом, а о навыках выживания "на минималках". У меня в детстве бывали моменты, когда даже хлеба на столе не было, несмотря на то, что отец работал на двух работах, чтобы нас хоть как-то прокормить. И ничего — как-то выжили. Местные наверняка бы самоубились в такой ситуации, судя по статистике, и по реакции врачей и полицаев на банальные бытовые ситуации. Я по-моему уже как-то тут рассказывал, что однажды случайно при готовке сильно порезал палец, и вызвал 911. Дык ещё до приезда скорой прибежал участковый коп, и минут 20 вынюхивал и допрашивал меня с пристрастием на тему того, а не была ли это попытка самоубийства.
[КУ] оккупировала армия.
От: CreatorCray  
Дата: 03.08.21 08:20
Оценка: +3

E>Мож это от штата зависит? Типа в республиканских особо толерантности нет, в демократических сплошная толерантность?

Надо всё таки не путать классическую толерантность и левацкую толерастию, когда "если не гавкаешь на кого сказали вместе с нами то ты против нас и тебя надо чморить".
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 03.08.21 08:36
Оценка: +2

CC>Надо всё таки не путать классическую толерантность и левацкую толерастию, когда "если не гавкаешь на кого сказали вместе с нами то ты против нас и тебя надо чморить".

Так я не путаю. Я против любой дискриминации по вопросам пола, цвета кожи, ориентации, возраста и тому подобных вещей. Это же классическая толерантность? Однако я всеми силами за дискриминацию по вопросам профессиональных и личностных качеств, если ты объективно не тянешь — нечего тебе давать привилегии. А то, что сейчас понимается под толерантностью — это какой то кабздец. И самый большой кабздец, что несогласие с этим кабздецом уже нельзя выражать публично, в России пока можно, но скоро и до России такое дотянется. Да, маятник то потом качнется в обратную сторону, вот только хз сколько десятилетий должно пройти, да и в слишком сильном качании этого маятника в любом положении ни черта хорошего нет.
От: Mr.Delphist  
Дата: 04.08.21 12:38

CC>Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>>Играй в HOI4

CC>А что это?

Похоже, оно?
https://en.wikipedia.org/wiki/Hearts_of_Iron_IV
Re[7]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 06.08.21 16:33

CC>Леваки сначала захватили университеты, потом много лет срали детям в моск, теперь эти дети выросли и вот результат.

Молодёжь всегда левая, потому что им ещё нечего терять, а приобрести что-то можно за счёт других.

If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

CC>Слишком долго жили без серьёзных потрясений, когда вся шелуха слетает и становится видно что важно а что нет.

CC>А потому разучились критически думать.

“Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.”
― G. Michael Hopf, Those Who Remain

[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.08.21 11:53
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Девочки 3 года после инстика уже начальницы, например.

Ну этого и в России хватает, но в основном потому, что среди мужского пола меньше желающих переходить на административную работу, писать отчеты о работе подчиненных в Excel и находить отмазки перед заказчиком за срыв сроков, в не потому что квоты.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 03.08.21 16:58
Оценка: 2 (1)
В обычное время люди ведут себя толерантно

Но иногда людей заносит

Совладелец компании где я работал на конференции после небольшой дозы алкоголя начал высказываться как расист
На гласдоре кто то прямо написал, что в компании есть расисты

На последней работе когда в китаи началась эпидемия на 3 месяца раньше
И я показал ролик что австралийские китайцы купили все билеты на один из рейсов в Пекин,
но в место людей полетели коробки с медикаментами пару моих коллег высказались типа так и надо этим ускоглазым, я прифигел от этого и напомнил что у меня жена китаянка

Надо было им напомнить тот случай когда американцы начали умирать, но я толерантно зассал

Те за 10 лет два раз когда даже меня возмутило

Но в целом нормальных людей большей чем расистов (объективно проблема есть в китайских группах постоянно пишут про избиения потому что чел азиат)
Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 02.08.21 17:38
Оценка: +1
В последнее время что то до хрена скандалов на почве толерантности. То Blizzard гнобят за то, что там женщин мало работают,платят им копейки и их всячески домогаются. То еще какие приколы устраивают, например когда какая то мадам голословно обвиняет кого и его на всякий случай увольняют и все, что он делал, вырезают. И вот таких вопиющих публичных случаев до черта и более. Ну и с точки зрения просто игрока, найти игру, где стальные яйца были бы у белого мужика, а не у чернокожей женщины — вообще нереально. Из нетолерантных игр я могу назвать лишь серию GTA, где стеб идет над этой толерантностью полнейший, все остальное сплошная толерантность уже наверно лет 30.

Соответственно вопрос, а работники в свободной буржундии как то с этой толерантностью сталкиваются? Это только в отсталой РФ это пока незаметно, или это порок только публичных компаний и конкретно индустрии развлечений?
От: AndyCyp США  
Дата: 02.08.21 18:56

E>В последнее время что то до хрена скандалов на почве толерантности. То Blizzard гнобят за то, что там женщин мало работают,платят им копейки и их всячески домогаются. То еще какие приколы устраивают, например когда какая то мадам голословно обвиняет кого и его на всякий случай увольняют и все, что он делал, вырезают. И вот таких вопиющих публичных случаев до черта и более. Ну и с точки зрения просто игрока, найти игру, где стальные яйца были бы у белого мужика, а не у чернокожей женщины — вообще нереально. Из нетолерантных игр я могу назвать лишь серию GTA, где стеб идет над этой толерантностью полнейший, все остальное сплошная толерантность уже наверно лет 30.

E>Соответственно вопрос, а работники в свободной буржундии как то с этой толерантностью сталкиваются? Это только в отсталой РФ это пока незаметно, или это порок только публичных компаний и конкретно индустрии развлечений?

самое заметное проявление это раз в год вроде тренинг обязательный, онлайн.
Дата: 03.08.21 10:27

E>Мож это от штата зависит? Типа в республиканских особо толерантности нет, в демократических сплошная толерантность? Или от величины компании — если мелкая то всем пофигу, а если мегакорпорация с миллиардными бюджетами, то сплошная толерантность? Просто до меня доходит инфа только про крупные известные конторы в которых до черта сотрудников и более, ну и расположены они зачастую в демократической Калифорнии (хотя там и Канада и Япония и даже Польша, практически везде это просочилось).

Сейчас это не толерантность, а какая-то хрень.

Была же история с мужиком в Англии, который вместо "Black lives matter" сказал "All lives matter" и что? Зачморили его же. Хотя казалось бы, он гораздо более правильную вещь сказал. Не только жизнь черных важна, а важна жизнь вообще всех людей. Окрестили нациком и послали на хер его.

Та же фигня со всякими геями и прочими. Вот мне, лично, пофиг интересы коллег. С кем кто спит, куда долбится или еще что-то. Я не лезу в частную жизнь и не люблю когда лезут в мою. Даже когда там кто-то начинает каких-то советов спрашивать как поступить, я обычно отвечаю "извини, но тут я не помогу". Я видел много примеров, когда друзья так советовали, а потом срались на этой почве, но если в частной жизни можно легко избавиться от кого-то, то в профессиональной тебе с ним еще может быть несколько лет работать.

Поэтому мне мне важны профессиональные качества коллег. Ну если он/она/оно не тянет, то пофиг гей или не гей, просто нафиг. Но нет же. Уволишь такого и вони поднимется до жопы.
Дата: 03.08.21 18:58
Оценка: :)

E>Ну и с точки зрения просто игрока, найти игру, где стальные яйца были бы у белого мужика, а не у чернокожей женщины — вообще нереально.

Играй в HOI4. Там чернокожих женщин практически нет, а мужиков с яйцами хоть отбавляй.
От: SkyDance Земля  
Дата: 03.08.21 20:23
Оценка: :)
AC>я под работниками у топикстартера предположил программистов а не высокопоставленных фигур.

Программисты теперь тоже под колпаком. Механизм действия такой: если ты менеджер, и твои программисты вдруг выдают что-то нетолерантное — это повод подкопаться под тебя.

Согласен со SkyKnight, как бы раскачивание данного маятника не ушло за пределы разумного. Появление нового Гитлера эта планета не переживет... видимо, Маск об этом как-то догадывается.
Дата: 03.08.21 22:28

E> Однако я всеми силами за дискриминацию по вопросам профессиональных и личностных качеств

Когда отбор по объективным критериям это уже не дискриминация.

E>А то, что сейчас понимается под толерантностью — это какой то кабздец.

Добро пожаловать в левацкий тоталитаризм.

E>и в слишком сильном качании этого маятника в любом положении ни черта хорошего нет.

Верно
Всем пока

SK>Окрестили нациком и послали на хер его.

Потому что у этих тварей задача не в защите чьих либо жизней а криком и террором добиваться политического влияния. У них "кто не с нами тот против нас".
Всем пока
Дата: 04.08.21 09:38

SK>А как только кто-то спросил или сказал "а давайте будем проверять хотя бы те кто приезжал" сразу окрестили нацистами, типа "принимать надо всех".

У нас та же хрень.

SK>Вообще непонятно как это произошло, что леваки так легко захватили вот это все.

Леваки сначала захватили университеты, потом много лет срали детям в моск, теперь эти дети выросли и вот результат.
Слишком долго жили без серьёзных потрясений, когда вся шелуха слетает и становится видно что важно а что нет.
А потому разучились критически думать.

SK>"Мы на север Германии не ездим, там фашизм, потому что на дачных участках развеваются немецкие флаги". Охренеть критерий фашизма у них.

У наших наглухо отмороженных такие же критерии: американский флаг в Америке им видите ли страшно видеть, ибо это означает что там жуткие нацисты и ваще ККК.
Всем пока
Дата: 04.08.21 12:27

CC>У наших наглухо отмороженных такие же критерии: американский флаг в Америке им видите ли страшно видеть, ибо это означает что там жуткие нацисты и ваще ККК.

Ну вот таких всегда хочется спросить, что они думают по поводу национальных флагов на правительственных зданиях в которых они сами же сидят. Получается, что они сами нацисты.
Но обычно, если такое спросишь, в ответ звучит что-то невнятное ну или "не передергивай", "а это другое", "анасзашто". Я таким обычно предлагаю уехать, раз им национальный флаг страны страшно видеть.

Кстати, вот тут с молодыми студентами (25 лет) познакомился, здесь (в Швейцарии) они тоже левацкими идеями заражены. Короче, еще пара поколений и здесь будет тоже самое.
Дата: 04.08.21 18:34
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>диктатура финансового капитала

Всем пока
Дата: 05.08.21 07:20

H>Состоятельным людям рады везде, вроде бы.

Которые привозят деньги и не требуют ничего от государства. Таким рады.

H>Мне было бы интересно узнать, как вы считаете, кого надо принимать, а кого нет. Какие должны быть критерии?

Самый простой критерий: есть паспорт с собой? Возможно установить принадлежность стране и личность человека? Если ответ на хотя бы один вопрос "нет", то все, досвидос.
А то они паспорта привозят, но на границе говорят, что потеряли.
Дата: 06.08.21 07:04
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист

Не. Нынче это работает не так. Если извинился то всё, шакалы утопят.
А какой там специалист вообще насрать.
Замнут только если социально близкий, т.е. пока полезный партии.
Всем пока
Дата: 06.08.21 16:40
pik>всё было, и возмущались и по прессе протащили. просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист
pik>на своём месте. всё

Вот и я говорю, на его место желающих нет.

А что извинился, так оно, пожалуй, даже к худшему, т.к. тем самым он показал свою покорность. А значит, как только на его место появятся желающие, они уже будет знать уязвимые места.
Re[9]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 07.08.21 01:22

CC>Верно. Но в итоге дрессуры как раз выросло поколение безмозглых, когда дурь не выветрилась и думать своим ганглием они так и не научились, отдав процесс мышления на outsource партийным бонзам.

Дык в цитате не зря про отсутствие мозга написано. Стоит послушать этих великовозрастных "либералов" 10 минут, и вся голова будет в синяках от

CC>Угу, оно самое.

CC>"Нет ничего нового под солнцем" (С)
Одно радует — у выходцев из бСССР есть сто очков форы перед местными в плане умения выживать и пробивать себе путь.
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 03.08.21 04:14
Оценка:
AC>самое заметное проявление это раз в год вроде тренинг обязательный, онлайн.

Это при условии что ты не скажешь чего-нибудь такого нетолерантного. Или даже хотя бы просто намекнешь, являясь более-менее высокопоставленой фигурой. И дело же не в самой толерантности, а в том, что это позволяет свергнуть с высокого поста. Было бы что-то другое (скажем, наличие детей) таким фактором — использовали бы его.
От: aik Австралия  
Дата: 03.08.21 04:23
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>самое заметное проявление это раз в год вроде тренинг обязательный, онлайн.

плюс срочный дополнительный освежающий тренинг если где то кто то в корпорации что то не так сделал. и блин гады даже не говорят что именно произошло то, даже в общих словах.
От: Ip Man Китай  
Дата: 03.08.21 06:42
Оценка:
Это игра такая. Тебе платят приличные деньги; ты притворяешься, что поддерживаешь левые идеи. Profit.

Всем вообще пофигу, какой ты есть на самом деле (вне работы).
От: ути-пути Россия  
Дата: 03.08.21 06:53
Оценка:
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Это игра такая. Тебе платят приличные деньги; ты притворяешься, что поддерживаешь левые идеи. Profit.

IM>Всем вообще пофигу, какой ты есть на самом деле (вне работы).

Однако поговаривают, что и в соцсетях не дозволено неполиткорректно высказываться, это ж вне работы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 03.08.21 07:56
Оценка:

E>>Соответственно вопрос, а работники в свободной буржундии как то с этой толерантностью сталкиваются? Это только в отсталой РФ это пока незаметно, или это порок только публичных компаний и конкретно индустрии развлечений?

SK>У нас пока никак не проявляется. Даже в управлении компании нет ни одной женщины, хотя должно быть около 30%.
Мож это от штата зависит? Типа в республиканских особо толерантности нет, в демократических сплошная толерантность? Или от величины компании — если мелкая то всем пофигу, а если мегакорпорация с миллиардными бюджетами, то сплошная толерантность? Просто до меня доходит инфа только про крупные известные конторы в которых до черта сотрудников и более, ну и расположены они зачастую в демократической Калифорнии (хотя там и Канада и Япония и даже Польша, практически везде это просочилось).
От: Ватакуси Россия  
Дата: 03.08.21 11:20
Оценка:

Девочки 3 года после инстика уже начальницы, например.
Или трансы хрен знает откуда — крупные мега-архитекторы.
Все будет Украина!
От: AndyCyp США  
Дата: 03.08.21 16:40
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

AC>>самое заметное проявление это раз в год вроде тренинг обязательный, онлайн.

SD>Это при условии что ты не скажешь чего-нибудь такого нетолерантного. Или даже хотя бы просто намекнешь, являясь более-менее высокопоставленой фигурой. И дело же не в самой толерантности, а в том, что это позволяет свергнуть с высокого поста. Было бы что-то другое (скажем, наличие детей) таким фактором — использовали бы его.

я под работниками у топикстартера предположил программистов а не высокопоставленных фигур.
думаю да, им то как раз по долгу службы приходится.
Оценка:

H>Играй в HOI4

А что это?
Всем пока
Дата: 03.08.21 23:59
Оценка:

SD>Согласен со SkyKnight, как бы раскачивание данного маятника не ушло за пределы разумного.

Как по мне так этот предел уже пугающе близко.

SD> Появление нового Гитлера эта планета не переживет

Планета как раз переживёт, а вот у населения куда более печальные перспективы.
Всем пока
Дата: 04.08.21 14:07
Оценка:

SK>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Потому что у этих тварей задача не в защите чьих либо жизней а криком и террором добиваться политического влияния. У них "кто не с нами тот против нас".

SK>Вот это и раздражает. Вот когда в Германию заезжали непонятно кто в 2014ом, толпа стояла и аплодировала этим приезжим. Эти приезжие (беженцы типа) были одеты лучше, чем многие немцы с очень дорогими телефонами.

обьясните пожалуйста зачем их привезли
и почему не пустили несколько милл украинцев, большая часть из нх работала бы
Дата: 04.08.21 14:12
Оценка:

SK>>"Мы на север Германии не ездим, там фашизм, потому что на дачных участках развеваются немецкие флаги". Охренеть критерий фашизма у них.

CC>У наших наглухо отмороженных такие же критерии: американский флаг в Америке им видите ли страшно видеть, ибо это означает что там жуткие нацисты и ваще ККК.

MA демократический штат но у нас в городке практиески на каждой улице 1-2-3 дома на которых американский флаг
на окрайнах иногда встречаються таблички — мы поддерживаем нашу полицию

те не все население такое

а куда смотрели родители и правительство когда университеты воспитывали не пойми кого, или все кто мог думать были заняти внешней политикой
я вот сужу по своим коллегам, демократическая партия все разьесняет и объясняет своим челенам, зачто и почему они боряться
а республиканцы болт забили, один Трамп за всех оддуваеться
Re[8]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: xma  
Дата: 04.08.21 18:01
Оценка:

SK>Кстати, вот тут с молодыми студентами (25 лет) познакомился, здесь (в Швейцарии) они тоже левацкими идеями заражены.

что за левацкие идеи ?

SK>Короче, еще пара поколений и здесь будет тоже самое.

тоже самое — как где ?
Дата: 04.08.21 18:32
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>я вот сужу по своим коллегам, демократическая партия все разьесняет и объясняет своим челенам, зачто и почему они боряться

Это называется пропаганда.
Всем пока
Дата: 04.08.21 18:32
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

MD>Похоже, оно?

MD>https://en.wikipedia.org/wiki/Hearts_of_Iron_IV

Оно самое. Игра для законченных милитаристов.
Дата: 04.08.21 19:15
Оценка:

CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>я вот сужу по своим коллегам, демократическая партия все разьесняет и объясняет своим челенам, зачто и почему они боряться

CC>Это называется пропаганда.

я знаю
тем неменее результат налицо — они считают, что это единственно путь путь

правда не могут ответить на простой вопрос, если глобалисты победят как будут жить ваши дети
От: pik Италия  
Дата: 04.08.21 19:48
Оценка:

E>Соответственно вопрос...Это только в отсталой РФ это пока незаметно...?

наоборот, это только то что ты описал в РФ и заметно
Дата: 04.08.21 19:53
Оценка:

SD>Это при условии что ты не скажешь чего-нибудь такого нетолерантного. Или даже хотя бы просто намекнешь, являясь более-менее высокопоставленой фигурой. И дело же не в самой толерантности, а в том, что это позволяет свергнуть с высокого поста.

да ладно, это у вас там жесть такая или заливаешь?
тут на олимпиаде скандал был, директор наших велосепидистов подгонял своих и сказал в микрофон:
догоняй этих пастухов верблюдов всё это в прямой трансляции и прокатилось на мир.
египтяне конечно обиделись. ну извинился и всё, ничего особо не произошло .
Дата: 05.08.21 07:22
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>что за левацкие идеи ?

Всем помогать, всех привести в страну без разбора.
Я же говорю, что помогать по остаточному принципу. Сначала все своим, потом уже если что-то осталось — другим.

xma>тоже самое — как где ?

Как в Германии, США.
Дата: 06.08.21 01:57
Оценка:
pik>тут на олимпиаде скандал был, директор наших велосепидистов подгонял своих и сказал в микрофон:
pik>догоняй этих пастухов верблюдов всё это в прямой трансляции и прокатилось на мир.
pik>египтяне конечно обиделись. ну извинился и всё, ничего особо не произошло .

Видимо, на место директора ваших велосипедистов особо нет желающих. Поэтому нет смысла подсиживать и деланно возмущаться "да как так можно, нетолерантненько!"
И еще, может, для тебя ничего особенного и не произошло, но вполне реально, что данный директор закрыл себе дорогу к, скажем, директору уровнем повыше, т.к. сие поведение могут припомнить его конкуренты, когда зайдет речь о повышении.

Так это и работает. Вроде бы никто всерьез не поддерживает толерастию, но когда речь заходит о деньгах и власти, "этожесовсемдругое" (С)
Дата: 06.08.21 06:06
Оценка:

SD>Видимо, на место директора ваших велосипедистов особо нет желающих. Поэтому нет смысла подсиживать и деланно возмущаться "да как так можно, нетолерантненько!"

всё было, и возмущались и по прессе протащили. просто челвек 1. извинился и 2. очень хороший специалист
на своём месте. всё
Дата: 06.08.21 19:18
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

CC>>Леваки сначала захватили университеты, потом много лет срали детям в моск, теперь эти дети выросли и вот результат.

K>Молодёжь всегда левая, потому что им ещё нечего терять, а приобрести что-то можно за счёт других.
K>

If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain.

Верно. Но в итоге дрессуры как раз выросло поколение безмозглых, когда дурь не выветрилась и думать своим ганглием они так и не научились, отдав процесс мышления на outsource партийным бонзам.

CC>>Слишком долго жили без серьёзных потрясений, когда вся шелуха слетает и становится видно что важно а что нет.

CC>>А потому разучились критически думать.
K>

“Hard times create strong men. Strong men create good times. Good times create weak men. And, weak men create hard times.”
K>? G. Michael Hopf, Those Who Remain

Угу, оно самое.

"Нет ничего нового под солнцем" (С)
Всем пока
Дата: 06.08.21 19:58
Оценка:

SD>Вот и я говорю, на его место желающих нет.

на любое место всегда есть желающие. директор команды вполне значимая должность

SD>А что извинился, так оно, пожалуй, даже к худшему, т.к. тем самым он показал свою покорность.

тоесть ты считаешь его высказывание так сказать на весь мир корректным?
это переведя на русски звучало бы так: догоняй этих русских медведей сорри это только намёк

SD>А значит, как только на его место появятся желающие, они уже будет знать уязвимые места.

это уже тянет на какауюто упоротость и манию
Дата: 06.08.21 21:31
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>тоесть ты считаешь его высказывание так сказать на весь мир корректным?

Я считаю это сущей мелочью.

pik>это переведя на русски звучало бы так: догоняй этих русских медведей

И?
Всем пока
Re[10]: Актуальность толерантности в буржундиях
Дата: 07.08.21 01:31
Оценка:

K>Дык в цитате не зря про отсутствие мозга написано. Стоит послушать этих великовозрастных "либералов" 10 минут, и вся голова будет в синяках от

+100500

K>Одно радует — у выходцев из бСССР есть сто очков форы перед местными в плане умения выживать и пробивать себе путь.

Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"
Впрочем как и с прививками переболели то все, но в разной форме, и иммунитет выработался тоже не у всех.
Всем пока
Re[12]: Актуальность толерантности в буржундиях
От: Antidote  
Дата: 08.08.21 04:48
Оценка:

K>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Угу, прививка от некоторых видов человеческой дурости имеется — мы "переболели в детстве"

K>Я не об этом, а о навыках выживания "на минималках". У меня в детстве бывали моменты, когда даже хлеба на столе не было, несмотря на то, что отец работал на двух работах, чтобы нас хоть как-то прокормить. И ничего — как-то выжили. Местные наверняка бы самоубились в такой ситуации, судя по статистике, и по реакции врачей и полицаев на банальные бытовые ситуации. Я по-моему уже как-то тут рассказывал, что однажды случайно при готовке сильно порезал палец, и вызвал 911. Дык ещё до приезда скорой прибежал участковый коп, и минут 20 вынюхивал и допрашивал меня с пристрастием на тему того, а не была ли это попытка самоубийства.

У наших детей такого нет и внезапно они как-раз будут "местными". Хотя и в России такой жести давно нет, не факт, что там они были-бы другими Колесо вертится
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.