Re[9]: Успехи США в борьбе с ковидом
От: aik Австралия  
Дата: 01.08.21 12:57
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

aik>>в сша? не публикуют? там же половина штатов республиканские.

Тё>В новостях не публикуют.

fox, например, постесняется? они такера (!!!) крутят, а тут такая бомба пропадает.

aik>>прекрасный план так то. привозят самостоятельного пенсионера в скорую, а там ему "вам уже 80, вы и так наверняка помрете скоро, идите нах".

Тё>Причём тут ковид?

ну это твоя теория что из 600 тыщ многие бы померли и без ковида.

Тё>Кстати, разве в США не так и не "за 80", а "у вас какая страховка?" а, нет страховки, ну вот вам аспиринка, идите сдохните под мостом.

тебя понесло в сторону.

aik>>я себе представляю турник, бег, велосипед, плавание. ну,это если ожирения неохота. а если охота поныть какой губернатор плохой — тогда конечно.

Тё>Плавать сейчас холодно. Особенно повышать риск подцепить простуду, остальное мне неинтересно.

гидрокостюм и вперед. как ни открою вебкамеру с бондая посмотреть на ваш локдаун — так дюжинами серфят, и бегают вдоль пляжа, и масок не видно.

ну окей, пусть холодно. остаются бег и турник, с ними что не так?

aik>>причём, при наличии дисциплины среди населения, это нужно 2-4 недели, а потом всё снова как обычно, см мельбурн в июле.

Тё>Мельбурн не 2 недели сидел, а чуть ли полгода закрытый.

в эту зиму — нет, не полгода. позже начали, раньше закончили.

aik>>600000/5 = 120000. Больше передоза + огнестрела вместе взятых (размазанных на 5 лет). нехреновый такой "мелкий всплеск".

Тё>Ну и что?

то, что 600 тысяч это овердофига.

Тё>>>Учти ещё демографическую яму из-за падения рождаемости. Похеренное образование у поколения.

aik>>куда её тут приткнуть то?
Тё>Когда наше поколение будет 80лет — некому будет носиться и оплачивать банкет. Может быть роботы-сиделки. По Японии уже сейчас можно посмотреть, что нас ждёт.

какое это имеет отношение к сегодняшней теме с ковидом? мне трудно уследить за полетом мысли. надо самовыпиливаться как только становится тяжело ходить, ради спасения Экономики? спасибо, нет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.