Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
aik>>в сша? не публикуют? там же половина штатов республиканские. Тё>В новостях не публикуют.
fox, например, постесняется? они такера (!!!) крутят, а тут такая бомба пропадает.
aik>>прекрасный план так то. привозят самостоятельного пенсионера в скорую, а там ему "вам уже 80, вы и так наверняка помрете скоро, идите нах". Тё>Причём тут ковид?
ну это твоя теория что из 600 тыщ многие бы померли и без ковида.
Тё>Кстати, разве в США не так и не "за 80", а "у вас какая страховка?" а, нет страховки, ну вот вам аспиринка, идите сдохните под мостом.
тебя понесло в сторону.
aik>>я себе представляю турник, бег, велосипед, плавание. ну,это если ожирения неохота. а если охота поныть какой губернатор плохой — тогда конечно. Тё>Плавать сейчас холодно. Особенно повышать риск подцепить простуду, остальное мне неинтересно.
гидрокостюм и вперед. как ни открою вебкамеру с бондая посмотреть на ваш локдаун — так дюжинами серфят, и бегают вдоль пляжа, и масок не видно.
ну окей, пусть холодно. остаются бег и турник, с ними что не так?
aik>>причём, при наличии дисциплины среди населения, это нужно 2-4 недели, а потом всё снова как обычно, см мельбурн в июле. Тё>Мельбурн не 2 недели сидел, а чуть ли полгода закрытый.
в эту зиму — нет, не полгода. позже начали, раньше закончили.
aik>>600000/5 = 120000. Больше передоза + огнестрела вместе взятых (размазанных на 5 лет). нехреновый такой "мелкий всплеск". Тё>Ну и что?
то, что 600 тысяч это овердофига.
Тё>>>Учти ещё демографическую яму из-за падения рождаемости. Похеренное образование у поколения. aik>>куда её тут приткнуть то? Тё>Когда наше поколение будет 80лет — некому будет носиться и оплачивать банкет. Может быть роботы-сиделки. По Японии уже сейчас можно посмотреть, что нас ждёт.
какое это имеет отношение к сегодняшней теме с ковидом? мне трудно уследить за полетом мысли. надо самовыпиливаться как только становится тяжело ходить, ради спасения Экономики? спасибо, нет.