Здравствуйте, ned, Вы писали:
ned>Значительно больше. Меньше 100 смертей тогда в Австралии, а сейчас за тыщу уже ушло.
Сколько дохнет в день прямо щас, а не за "джва года" (tm) кумулятивно?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Правильно так: раз ремни и шлемы спасают жизни, то пристегиваться нужно всегда и всем. Даже если сидишь дома в кресле перед компьютером. И шлем тоже не забудь надеть, да.
Ну а чо, я регулярно вижу идиотов, едущих в своей машине, с закрытыми окнами но в маске, face shield, перчатках и какой то ещё хрени больше ОЗК напоминающей чем одежду.
По магазину такие ходят с санитайзером и постоянно им свои перчатки протирают.
Просто лицорука.
Всем пока
Тё>>Чем июль 2021г отличается от июля 2020г? Что, больше жертв ковида?
ned>Значительно больше. Меньше 100 смертей тогда в Австралии, а сейчас за тыщу уже ушло.
Из которых 950- смерти от первой волны в Мельбурне в июле-августе 2020.
Тё>>А вот право на выбор отняли. Ты укололся- ну и ходи довольный, зачем до антиваксеров докопался?
ned>По-моему, это ты докапываешься. Антиваксеры в меньшинстве, к счастью. Ну всех свои тараканы. Я вот гречку не ем и окрошку терпеть не могу.
Ещё раз. Тебя антиваксеры лишили прививки? За анальный локдаун вини правительство. Антиваксеры просто хотят, чтобы это безумие закончилось. Ты думаешь, на 80% вакцинированных будут тебе свободы- ну что, посмотрим. Пока что обещают лишь апартеид и разрешить по NSW кататься- что я и так мог делать до июля.
Тё>>Чта?! Оперативно была только дерьмо зенека с тромбами 1 на 50000. Смертность от тромба 23%. 23 блин процента шанс сдохнуть от тромба! А от ужасного ковида сколько? 1% хотябы наберётся?
ned>Интересные у тебя подсчёты. Но даже с твоими данными 0.002% vs 1%. И все боятся последствий от "малоизученных" прививок, а последствий от малоизученного ковида никто не боится?
1% заразившихся ковидом. Те, кто не заразился- никак не учитываются.
Тё>>и сравни это с год назад, когда крутили страшилки про Италию, про Нью-Йорк вагоны трупов.
ned>Год назад вакцин не было и лечить толком не умели. Сейчас более-менее разобрались.
Ну ели разобрались и есть наконец, вакцины- почему ещё жёстче локдаун? Где логика? Рационально, должно было быть вначале локдаун, пока не осмотрелись, потом как разобрались- открутить гайки постепенно. Однако, чем дальше "разобрались" тем туже удавка на горло.
S>СМИ как обычно нагнетают, военные будут только ходить по домам проверять что-б зараженные сидели дома, т.к. народ сиднея просто положил большой и толстый на самые базовые ограничения, никаких военных патрулей с автоматами на улицах не будет. Плюс в Сиднее ограничений-то не было особых, требования масок на улицах ввели только вчера (!), когда число кейсов достигло сотен. В Перте вводили маски когда было всего пара случаев, и никто не ныл. С таким подходом Сидней будет в локдауне до конца года, а скорее всего куда дольше, пока вакцинация не достигнет определенных значений.
Каким образом ношение масок на улице может помочь уменьшению заболеваемости? Фетишизм как он есть, при поддержке полицейского государства.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Правильно так: раз ремни и шлемы спасают жизни, то пристегиваться нужно всегда и всем. Даже если сидишь дома в кресле перед компьютером. И шлем тоже не забудь надеть, да.
Ну тогда так: если шлем на голову не налезает или ожирение не позволяет застегнуть ремень, то можно и не пристёгиваться на свой страх и риск. А если "не хочу потому что тараканы в голове мне что-то нашептали", то сиди дома перед компьютером, да.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ещё раз. Тебя антиваксеры лишили прививки?
Причём тут они? Разве я на них наезжаю?
Тё>Антиваксеры просто хотят, чтобы это безумие закончилось
Все хотят.
Тё>Ты думаешь, на 80% вакцинированных будут тебе свободы- ну что, посмотрим
Да. Надеюсь что будут выпускать наружу.
Тё>1% заразившихся ковидом. Те, кто не заразился- никак не учитываются.
Ну, судя по РФ, например, мало кому удастся открутиться.
Тё>Рационально, должно было быть вначале локдаун, пока не осмотрелись, потом как разобрались- открутить гайки постепенно. Однако, чем дальше "разобрались" тем туже удавка на горло.
Так и было же у нас в NSW. Небольшой локдаун вначале. Потом расслабуха на год и проворонили Дельту. Сейчас вакцинируют 80% и опять откроют.
L>>Правильно так: раз ремни и шлемы спасают жизни, то пристегиваться нужно всегда и всем. Даже если сидишь дома в кресле перед компьютером. И шлем тоже не забудь надеть, да. ned>Ну тогда так: если шлем на голову не налезает или ожирение не позволяет застегнуть ремень, то можно и не пристёгиваться на свой страх и риск.
Детский сад, штаны на лямках.
И да, существуют редкие medical conditions, при которых человек не может пристегиваться. Сюрприз?
ned>А если "не хочу потому что тараканы в голове мне что-то нашептали", то сиди дома перед компьютером, да.
У кого тараканы, а у кого способность думать и сравнивать риски.
Тё>>Ещё раз. Тебя антиваксеры лишили прививки?
ned>Причём тут они? Разве я на них наезжаю?
Разве нет? "Глупые антиваксеры мешают набрать 80% чтоб открыться".
Тё>>Антиваксеры просто хотят, чтобы это безумие закончилось
ned>Все хотят.
Незаметно.
Тё>>Ты думаешь, на 80% вакцинированных будут тебе свободы- ну что, посмотрим
ned>Да. Надеюсь что будут выпускать наружу.
Тебе нужны примеры? Сингапур, Израиль. Over 134% привиты, причём Израиль 30% населения уже 3 уколами, а число заболевших растёт. Маски вернули, ковидный паспорт не отменили.
Тё>>1% заразившихся ковидом. Те, кто не заразился- никак не учитываются.
ned>Ну, судя по РФ, например, мало кому удастся открутиться.
Судя по Израилю, хоть обколись десять раз- открутиться не удастся.
ned>Так и было же у нас в NSW. Небольшой локдаун вначале. Потом расслабуха на год и проворонили Дельту. Сейчас вакцинируют 80% и опять откроют.
И через 2 месяца опять закроют. Только все будут ходить с цаками.
Так о чём эти действия, подумай? Вакцины не спасают от заражения и распространения. Тогда это затягивание не ради чтоб спасти 1% населения с диабетом или беби-бумеров.
Нет, уже не мешают. Но глупые, да.
Тё>Тебе нужны примеры? Сингапур, Израиль. Over 134% привиты, причём Израиль 30% населения уже 3 уколами, а число заболевших растёт. Маски вернули, ковидный паспорт не отменили.
Не, не нужны. Про Израиль уже 100 раз везде перетирали.
Тё>Так о чём эти действия, подумай? Вакцины не спасают от заражения и распространения.
Чтобы кони не двинуть и перебоолеть легко как Максим, например. Про то что вакцины помогают и от заражения и распространения спорить больше не буду. Бесполезно.
Тё>Тогда это затягивание не ради чтоб спасти 1% населения с диабетом или беби-бумеров.
Что не перегрузить больницы и персонал тяжело болеющими. Большинство из которых не были привиты, кстати. Ну сколько можно уже повторять?
L>>И да, существуют редкие medical conditions, при которых человек не может пристегиваться. Сюрприз? ned>Вот именно! И с прививками то же самое.
Уже выяснили, что эффективность ковидопрививок в районе 50%.
Что для лиц, не входящих в группу особого риска, делает их несколько бессмысленными.
P.S. Ремни безопасности в современных машинах на городских скоростях имеют эффективность, стремящуюся к 100%.
ned>Ну тогда и на мотоцикле можно без шлема ездить — голова крепкая. И пристёгиваться необязательно — здоровье отличное
Это такой незаметный способ назвать меня "антиваксером"?
Я же вроде написал — привит, две штуки, Пфайзер. Не из-за боязни ковида, а ровно с той целью демонстрации compliance с курсом властей (побочки либо не светят, либо не парят, опять же в силу состояния организма).
Но вот в действенности вакцины я имею вполне обоснованные сомнения. Причем в двух экземплярах, жена тоже болела. А вот ребенок, который привит не был, — не болел. Go figure.
CC>Повторю ещё раз: .50 BMG Anti-materiel Rifle (те самые 12.7мм) в свободных штатах штука не то чтобы редкая, и black tip rounds купить гражданским тоже можно.
Речь не об этом. На любое гражданское оружие у государства найдется такое же, но автоматическое. А если не хватит, то в ход пойдут и гранатометы с пушками, и авиабомбы с ракетами.
ned>Это часто уберисты и прочая доставка которым каждые 5 минут нужно выходить куда-то.
Не, не похоже. Эти как раз мало парятся подобным маразмом.
Всем пока
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>ровно с той целью демонстрации compliance с курсом властей
А нафига? Вот это мне больше всего в людях не понятно — зачем пихать в свой организм чёрти что только потому что так сказали?
SD>Но вот в действенности вакцины я имею вполне обоснованные сомнения. Причем в двух экземплярах, жена тоже болела.
+1
SD>А вот ребенок, который привит не был, — не болел. Go figure.
Уже довольно давно известно что на детей ковидла толком не действует: они либо не болеют вовсе либо болеют в лёгкой/скрытой форме.
Есть конечно считанные единицы которым не повезло, особенно если есть серьёзные проблемы типа того самого модного "бодипозитива".
Гуляли тут фотки с жалобным "perfectly healthy 16 year old заболел и теперь ему пц" с фоткой гигантского шара из жира, perfectly healthy, ага!
Всем пока
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Речь не об этом. На любое гражданское оружие у государства найдется такое же, но автоматическое. А если не хватит, то в ход пойдут и гранатометы с пушками, и авиабомбы с ракетами.
Да сразу ядерное, чо уж там! Не доставайся ты никому, гадское население!
Ты правда думаешь что армия будет послушно бомбить свои же семьи а не отбомбится разок по политиканам чтоб это безумие прекратить?
Всем пока