Re[13]: как лучше поступить в такой ситуации
От: зиг Украина  
Дата: 15.07.21 13:08
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>С референтами есть два нюанса

S>Я не узнаю что про меня скажет компания
надо надеяться на good will всегда. люди не подлецы, в большинстве своем. им потом ночами надо спать как-то

S>Они же не будут врать и говорить что я своровал пачку бумаги для принтера например

S>А скажут правду, не захотел постоянно перерабатывать, просил отправить на курсы, просил подписку msdn
я не думаю что они будут сами свою собственную компанию обсирать публично говоря о том что рабоники в ней вынуждены постоянно перерабатывать. просил отправить на курсы тоже странная претензия, которая против них много говорит что мы дескать жлобы и людей не отправляем и подписку не даем. публично так никто делать не будет. дадут нейтральную оценку зуб даю

S>Вообщем про меня много что плохого можно рассказать

тебе виднее конечно чем ты там занимался.
ну во первых референсы просят не у конкретны людей с кем ты работал а у эйчаров, а те должны дать нейтральную оценку в духе — работал с такого то по такое-то, уволился по собственному.
если у конкретных людей, то предлагают тебе сами назвать человека у кого просить референс. неужели за все годы не сможешь никого назвать с кем работал кто бы заведомо дал хорошую оценку?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.