Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Я говорю про хирургов ортопедов. Я ходил к ним под нож и долго изучал под какой именно нож идти. У обоих зарплаты 800+. Понятно что это лучшие доктора в США, но факта дохода в 800к+ это не отменяет.
у меня был дядя, который с дочкой являлись известными разработчиками некоторых операций на глаза (оба работали у федорова, я сам бывал у них на работе)
он оперировал фиделя к, она делала опрации на глаза во многих странах в том числе и США (при том что врачам из РФ запрещенно их делать без специальных экзаменов)
последней в их семье умерла его жена, которая оставила завещщание на квартиру в центре москвы церкви, квартира стоила больше милл $
те врачь в РФ теоретически может зарабатывать милл $
M>Это база.
Оптик, даже в США далеко не все компании являются ОАО. И есть куча организаций, у которых кроме базы и символического бонуса нет нихрена. Вот они и определяют среднее по рынку в местах, где не сконцентрированы всякие смузипотребители с голыми лодыжками.
M>Рассылка резюме намного более продуктивный ответ на недовольство работой, чем жалоба на форуме где криейтор с ЧСВ 100500 будет снисходить к простым плебсами своими вялыми постами.
я уже начал практиковаться на кошках
и через неделю уже записан на Speed interview
вообше проблемма не в том что бы попасть на собеседование в нормальную компанию, а быть к этому ментально готовым
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вообше проблемма не в том что бы попасть на собеседование в нормальную компанию, а быть к этому ментально готовым
Чем старше человек, тем тяжелее даются перемены. Но с зарплаты в 105к в Бостоне бежать должно быть достаточно просто. Гораздо хуже было бы если бы тебе там платили 200к с хвостиком.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Это база. _AB>Оптик, даже в США далеко не все компании являются ОАО. И есть куча организаций, у которых кроме базы и символического бонуса нет нихрена. Вот они и определяют среднее по рынку в местах, где не сконцентрированы всякие смузипотребители с голыми лодыжками.
Это в Бостоне, на твой взгляд
не сконцентрированы всякие смузипотребители с голыми лодыжками
M>где криейтор с ЧСВ 100500 будет снисходить к простым плебсами своими вялыми постами.
Как у тебя полыхает — любо-дорого посмотреть!
А главное ничего и делать то не надо, у тебя автоподжиг походу
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>где криейтор с ЧСВ 100500 будет снисходить к простым плебсами своими вялыми постами. CC>Как у тебя полыхает — любо-дорого посмотреть! CC>А главное ничего и делать то не надо, у тебя автоподжиг походу
Как быстро ты материализовался. Прямо приходит на ум поговорка: вспомнишь...
M>Как быстро ты материализовался. Прямо приходит на ум поговорка: вспомнишь...
Картина маслом: Оптик открывает для себя как КЫВТ форум работает.
Чота начинают появляться сомнения о причастности тебя к хоть какому computer science.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Как быстро ты материализовался. Прямо приходит на ум поговорка: вспомнишь... CC>Картина маслом: Оптик открывает для себя как КЫВТ форум работает. CC>Чота начинают появляться сомнения о причастности тебя к хоть какому computer science.
Да куда мне до тебя — первого удачного примера синергии человека и машины — робота вертераКриейтора.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Это не америка. Это твоя конкретная контора. Лично у меня 29 рабочих дней отпуска в год, которые я могу переносить до мая следующего года. А в прошлый раз вообще было до июля.
H>Неплохо. Такое даже в социалистических штатах Европы не везде.
Ну дык ты думаешь байдон зря старается? Вот новый праздни ввели — MLK day. Вместе радуемся за нашего чернокожего друга.
M>А ты сам когда своими советами пользоваться начнёшь?
Мои советы исключительно из моих жизненных наблюдений.
Вот взять Оптика. На словах он — миллионер, суперстар программист в США. А что я видел своими глазами- обычный понаех на б/у джетте.
Про смену работы, тоже- при переходе зп незначительно вырастет, да там и застрянет. Ибо что нужно, чтоб сманить работника из другой компании с такой же предметной областью, которому и так хорошо- накинуть больше, чем своим.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>А ты сам когда своими советами пользоваться начнёшь?
Тё>Мои советы исключительно из моих жизненных наблюдений. Тё>Вот взять Оптика. На словах он — миллионер, суперстар программист в США. А что я видел своими глазами- обычный понаех на б/у джетте на L1 с под деда.
M>Это в Бостоне, на твой взгляд
?
По сравнению с долиной или НЙ — да.
В любом случае, ИМХО, Сергею не надо копаться в средних 135К, будь они базой или тоталом, а искать 150К и выше.
Базы или тотала — это ему на месте виднее.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>может есть варианты лучше если конечная цель работа где я буду программистом за нормальную зарплату
Да не нужны тебе варианты. Я тебе предлагал отличный вариант в Бостоне, на любимых тобой плюсах, в развивающемся домене, с очень классной командой и хорошей ЗП... но ты никак не пошевелился. Тебе не нужна хорошая работы, тебе надо страдать. Так что, у тебя есть всё что ты реально хочешь и что тебе реально нужно. Если ты куда-то перейдешь, ты снова погрузишься в комфортное болото из говнокода и страданий.
Дополнение. Если ты реально хочешь что-то изменить, тут скорее к психологу надо идти. Обсуждать на форуме, где принято доставать из широких штанин и замерять у кого длиннее, так себе идея.
M>>Это в Бостоне, на твой взгляд
? _AB>По сравнению с долиной или НЙ — да.
Чудеса какие-то. Я тут гляжу в Бостоне и MIT, и самые бредовые стартапы, и роботы какие-то бегают по паркам, а тут оказывается что Бостон дыра-дырой. Приму к сведению.
_AB>В любом случае, ИМХО, Сергею не надо копаться в средних 135К, будь они базой или тоталом, а искать 180К и выше. _AB>Базы
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>может есть варианты лучше если конечная цель работа где я буду программистом за нормальную зарплату
KP>Да не нужны тебе варианты. Я тебе предлагал отличный вариант в Бостоне, на любимых тобой плюсах, в развивающемся домене, с очень классной командой и хорошей ЗП... но ты никак не пошевелился. Тебе не нужна хорошая работы, тебе надо страдать. Так что, у тебя есть всё что ты реально хочешь и что тебе реально нужно. Если ты куда-то перейдешь, ты снова погрузишься в комфортное болото из говнокода и страданий.
Инетресная идея кстати. У меня есть такой друг — сначала хотел в моряки, у меня оказался товарищ как раз который команду набирал — в итоге слился. Потом хотел в UN работать, а у меня как раз дам друг председателем — в итоге слился. Щас вот вчера звонил и собирается открывать ИТ стартап.
M>Чудеса какие-то. Я тут гляжу в Бостоне и MIT, и самые бредовые стартапы, и роботы какие-то бегают по паркам, а тут оказывается что Бостон дыра-дырой.
И где я Бостон дырой назвал?
M>Приму к сведению.
Ты лучше читать научись для начала. Чтобы было что к сведению принимать.
M>>Чудеса какие-то. Я тут гляжу в Бостоне и MIT, и самые бредовые стартапы, и роботы какие-то бегают по паркам, а тут оказывается что Бостон дыра-дырой. _AB> _AB>И где я Бостон дырой назвал?
У тебя, как и у Криейтора понятие о Бостоне в лучшем случае на основании игры Fallout. В худшем — по картинкам из интернета. А пока вы тут с важным видом рассуждаете про Бостон, MIT там клепает китайцев до которых вам с криейтором как до луны рачки.
M>Инетресная идея кстати. У меня есть такой друг — сначала хотел в моряки, у меня оказался товарищ как раз который команду набирал — в итоге слился. Потом хотел в UN работать, а у меня как раз дам друг председателем — в итоге слился. Щас вот вчера звонил и собирается открывать ИТ стартап.
У меня тоже есть такой друг, у которого язык помело.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>отличный вариант в Бостоне, на любимых тобой плюсах, в развивающемся домене, с очень классной командой и хорошей ЗП...
Это про самодвижущиеся повозки с ограниченной HFSM что мы посрались "хорошему программисту больше 3 состояний машины и листка бумаги не нужно"? Ну, так если в предлагаемой тобой компании зп не срезали в связи с ковидом- нужно туда подаваться.
А эти твои "на любимых тобой плюсах, в развивающемся домене, с очень классной командой" очень зависят от угла рассмотрения, может быть оно принципиально не отличается от текущей команды Сергея.