Re[7]: как лучше поступить в такой ситуации
От: зиг Украина  
Дата: 14.07.21 15:24
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>"Мы завершили сложные и критические для бизнеса задачи в рекордные сроки, что было крайне тяжело т.к. в компании был не лучший баланс между работой и личной жизнью. Я понял что выгораю и мне нужен длительный отпуск с семьёй для восстановления душевного равновесия. Ну а лето самое прекрасное время для этого."

KP>Тут же даже вранья-то по факту нет

Не понимаю всеобщих восторгов от этого варианта.
Почему считается что вот те кто должны услышать эти фразы — это такие идиоты, которые ну ни за что не считают подтекста? А подтекст все-равно остаётся негативным. Человек ненавязчиво обсирает старую компанию ("не лучший баланс", "сложные задачи в рекордные сроки"), и признается что случись что — в моменты кризиса на новой работе точно так же сможет устать, впасть в выгорание и потенциально подвести бизнес. В любом случае эта история звучит очень экзотически даже по нынешним временам, поэтому скорее вызывает вопросы вместо того чтоб на них отвечать.
Надо честно ответить, что проработал в компании много лет, стало скучно, захотелось чего-то нового. Решил сразу уйти чтоб в спокойной атмосфере подготовиться к интервью и найти следующую работу, заодно и отдохнуть, — лето всё-таки. Ну это как-то попозитивнее звучит... хотя я тред не читала целиком, насколько подходит под реальность — хз

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.