Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
зиг>ну плохо разговаривает и что, у любого человека можно такого надёргать при желании. я недавно тоже какую-то чушь мычала на митинге. и что?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>... что у дедушки деменция?
Both candidates are rubbish. Один обещал сделать Америку грейт эгейн- в результате погромы и торговая война с Китаем, rust belt всё также ржавеет. Второй маразматик.
Камала видится намного более подходящим кандидатом.
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
BGG>>Так у вас с обеих сторон дебилы, так что без разницы, демократы или республиканцы LS9>Как стукнет тебе 75 приходи и потрещим, заодно и решим кто дибил — 75ти летний дерзкий дед в здравом уме, или кнопкодав с завышенным ЧСВ.
Пока мне не 75 и я не иду в президенты, обсуждаем других дедов. Оба этих деда дебилы — и 75-летний дед (байден), и кнопкодав с завышенным чсв (трамп).
у меня практически все сосдеи голосуют за демократов
я спросил почему, говорят
потому что демократы дают возможность приехать эмигрантам
поддерживают права геев и феминисток
вообшем ровно как с Ельциным было — голосуй серцем а то потеряеш
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>вообшем ровно как с Ельциным было — голосуй серцем а то потеряеш
это про трампа скорее. более-менее интеллектуальная публика за него не голосует
JSM>>какие проблемы вызовет наличие деменции у президента сша? CC>Это кандидат от демократов + ещё и с деменцией. Я так понимаю что у демов теперь это job requirement для выдвижения в кандидаты. CC>Проблема в том, что если этот ходячий труп выберут то его быстро задвинут по причине внезапных проблем со здоровьем и у руля станут те, за кого народ как раз не голосовал, но кого бидон назначил. А вот там уже отборная сволота.
у руля встанет вице, которого выбрали пакетом
сволота свое возьмет независимо от деменции
всё еще не вижу проблему именно в деменции
S>>вообшем ровно как с Ельциным было — голосуй серцем а то потеряеш зиг>это про трампа скорее. более-менее интеллектуальная публика за него не голосует
Люди с промытыми мозгами, не способные просчитать ситуацию более чем на полхода вперед, не могут считаться интеллектуалами, какими бы Master of Arts они ни были.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>ты поосторожней S>>дена у него из бывшей социалистической страны, ещше не известно что они после выборов откпопают
H>Что поделать, если самые красивые тётки живут в восточной и центральной Европе.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Камала видится намного более подходящим кандидатом.
H>Что она предлагает? Какая у неё программа? Ютуб смотреть не буду.
Не знаю что предлагает, но индус в правительстве это крышка.
зиг>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>вообшем ровно как с Ельциным было — голосуй серцем а то потеряеш зиг>это про трампа скорее. более-менее интеллектуальная публика за него не голосует
Здравствуйте, BGG, Вы писали:
BGG>Оба этих деда дебилы — и 75-летний дед (байден), и кнопкодав с завышенным чсв (трамп).
Вот уж чем а дебилами ни один из этих хитрожопых хрычей не является.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>в результате погромы
Это не к нему а к демократам, это их погромщики.
Тё> и торговая война с Китаем
Это я тотально поддерживаю, Китай давно охренел красть всё подряд и наш торговый баланс с ним был выгоден только Китаю.
Тё>Камала видится намного более подходящим кандидатом.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>у меня практически все сосдеи голосуют за демократов CC>В хреновеньком районе ты живёшь.
маргиналов практически нет
А ещё Ленин говорил что на интелешенцию нельзя пологаться