Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>А ещё Ленин говорил что на интелешенцию нельзя пологаться
H>Это он говорил про современную ему творческую интеллигенцию.
Ну т.е. про либералов? Тут я его полностью поддерживаю — этих нужно отправлять в топку.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>что удивительно я может не знаю должности но догадываюсь чем многие форумчане занимаються на работе +- S>тк люди пишут в профильных форумах и часто показывают темы которые им интерестно S>ты там не частый гость так что трудно понять в чем ты настояший специалист кроме оптимизации налогов
уход от налогов это да, любимая тема ультра-правых и криэйтора в частности. и как бе даже не чувствуют позорности этой полу-криминальной темы даже, что характерно
S>ты реально уже засрад форум заграница S>половина постов в каждой теме твои, тебе не чем заняться
точно
S>я уже ставил диагноз могу повторить S>черезмерно активные и агресивные челены форума, как правила имеют проблеммы с доминацией
+++
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
S>>>вообшем ровно как с Ельциным было — голосуй серцем а то потеряеш зиг>>это про трампа скорее. более-менее интеллектуальная публика за него не голосует
LS9>Это вы себя к такой публике относите что ли?
мое мнение тут нерелевантно, но я к такой "публике" отношусь в силу объективных факторов и многих независимых источников. то есть вы можете как угодно беситься там из-за того что глобус неправильный, но это не изменяет объективного положения вещей
S>я уже ставил диагноз могу повторить S>черезмерно активные и агресивные челены форума, как правила имеют проблеммы с доминацией
Это тебе проктолог сказал?
FYI — проктолог занимается человеческими жопами, а не человеческими душами. Почему у тебя душа ассоциируется с жопой — это тебе психолог расскажет. Может быть.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>я уже ставил диагноз могу повторить S>>черезмерно активные и агресивные челены форума, как правила имеют проблеммы с доминацией _AB>Это тебе проктолог сказал?
_AB>FYI — проктолог занимается человеческими жопами, а не человеческими душами. Почему у тебя душа ассоциируется с жопой — это тебе психолог расскажет. Может быть.
у меня был хороший знакомый психиатр
он говорил что проктолог человеческих душ
Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
S>>>>ты не знаешь какой процент компаний выложивших вакансии согласны нанять h1b CC>>>Мы сами нанимаем на H1, все мои предыдущие компании нанимали на H1, я сам переехал по H1, я собеседовал людей которых мы в итоге наняли по H1, я перешёл на GC с H1, но конечно же я совсем ничегошеньки про H1 не знаю, да! CC>>>Большинство вакансий требуют как минимум GC, это ни разу не секрет. Те, кто готов взять H1 не ищут их внутри страны. Внутри же согласны смотреть на чела с H1 который чем то себя уже зарекомендовал, потому как то, что он сваливает от текущего работодателя уже плохой знак + то, что у него скоро внезапно кончится виза тоже не радует.
CAF>>Хмм, меня терзают смутные сомнения. А это вообще законно проверить статус до приема на работу? (за исключением каких-нить госконтор типа US Navy)
LS9>В 99 случаях из 100 этот вопрос задаётся ещё в анкете.
Сам не интересовался, а у жены спросили только сможет ли предоставить разрешение в течении 3 дней. Вот и стало интересно.
Ну вот ты говоришь"давайте в помойку не превращать", а сам что сюда тащишь? Такое же политическое говно, которое за пределами вашей спец.олимпиады вообще мало кому всралось
TMU>>Помню, в 2016-м по РосТВ показывали американского доктора, который по телекартинке поставил Хиллари какой-то страшный диагноз, какое-то заболевание мозга, в общем, максимум год жизни ей давал. S>здоровой ее было не назвать S>Рейган умирал много лет так что всякое бывает
Прошло 5 лет, Хиллари вроде жива и даже не инвалид.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Ну вот ты говоришь"давайте в помойку не превращать", а сам что сюда тащишь?
Это ржаки, подчёркивающие фактические результаты жизнедеятельности идиотов, которые по слабоумию своему сделали вот так:
Никакого обсуждения не ожидаю, более того, участвовать в нём желания не имею.
KP> Такое же политическое говно
Увы, для нас это жизнь за окном, которая идёт сильно не туда.
Если тебе не нравится — дави капу с бомбочкой, делов то.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
KP>Ну вот ты говоришь"давайте в помойку не превращать", а сам что сюда тащишь? Такое же политическое говно, которое за пределами вашей спец.олимпиады вообще мало кому всралось
Это говно, по сути, жизнь тут.
И учитывая хотя бы tax brackets, действия и планы этого говна воздействуют на ИТшников весьма существенно.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Это говно, по сути, жизнь тут.
P>И учитывая хотя бы tax brackets, действия и планы этого говна воздействуют на ИТшников весьма существенно.
Европейцы с их налогами не померли, и вы не помрёте. Да и вообще, глядишь больше работы в другие страны перенесут. Сплошные плюсы
P>>И учитывая хотя бы tax brackets, действия и планы этого говна воздействуют на ИТшников весьма существенно.
KP>Европейцы с их налогами не померли, и вы не помрёте. Да и вообще, глядишь больше работы в другие страны перенесут. Сплошные плюсы
Ну вот была раньше Европа со своей уравниловкой, и были США с американской мечтой. Каждый мог выбрать, что ему по душе. Многие, знаю примеры, уезжали в Европу, многие наоборот. Но вы со своими коммунячьими идеями хотите сделать везде одинаково. Мы как можем сопротивляемся и без боя не сдадимся.
A>Ну вот была раньше Европа со своей уравниловкой, и были США с американской мечтой. Каждый мог выбрать, что ему по душе. Многие, знаю примеры, уезжали в Европу, многие наоборот. Но вы со своими коммунячьими идеями хотите сделать везде одинаково. Мы как можем сопротивляемся и без боя не сдадимся.
пожалуйста не надо писать такие агресивные сообщения на форуме где мак два коммуниста и в голосвании участовало 3-4 десятков человек
лучше сделайте плакатик и выразите свою гражданскую позицию на улице или работе
S>пожалуйста не надо писать такие агресивные сообщения на форуме где мак два коммуниста и в голосвании участовало 3-4 десятков человек
Здесь тебе не либералистический Бостон Что хотим, то и пишем