Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: CC> На ютубе есть ролики "как из говна кривыми руками сделать ещё бОльшее говно" которые собирали 74М+ просмотров.
Просмотры это фигня, а вот кол-во подписчиков более показательно, у чела 0.5 млн подписчиков, далеко не у каждого столько.
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Просмотры это фигня, а вот кол-во подписчиков более показательно
Ты не поверишь! Та же самая фигня.
S> у чела 0.5 млн подписчиков, далеко не у каждого столько.
У всяких говношоу подписчиков куда больше.
С учётом сколько наивных идиотов в мире это даже как то маловато.
Ну а чел похоже окучивает деляну — производит хрючево контент для благодарной аудитории.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали: B>>>
B>>>Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
LL>Людина шо не пье, або хвора, або падлюка. (Н.В.Гоголь) LL>Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он? (А.П.Чехов)
Только нужно учитывать время, когда это было сказано. Медицина тогда и сейчас разные. Современная считает, и пить и курить вредно. С современными баршнями тоже надо быть осторожнее.
Эх, грусть-печаль. Вот столько на ютубчике таких каналов, где рассказывают как все плохо в США/Австралии/Канаде! Годами рассказывают! Но уезжать не хотят.
Этот дальнобой тоже вот ездил на родину, в Одессу, пожил там, потратил денежек и вернулся зарабатывать деньги в Штаты.
Дома друзей уже нет, только знакомые
Зарплата раз в 5 выше чем на Украине
Сейчас на Украине мало работы
Как только не сможет работать по здоровью или возрасту вернуться домой,
Если жена отожмёт его жильё , сдаться в канадский дом престарелых и останеться доживать
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Как только не сможет работать по здоровью или возрасту вернуться домой, S>Если жена отожмёт его жильё , сдаться в канадский дом престарелых и останеться доживать
за 10 лет он заработает какую-нибудь американскую пенсию, что-то типа usd 1k в месяц и уедет домой жить в своем доме, есть шашлык и запивать горилкой
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>за 10 лет он заработает какую-нибудь американскую пенсию, что-то типа usd 1k в месяц и уедет домой жить в своем доме, есть шашлык и запивать горилкой
Как я понял он канадский гражданин и 800 мин пенсия в него должна быть
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
_>>за 10 лет он заработает какую-нибудь американскую пенсию, что-то типа usd 1k в месяц и уедет домой жить в своем доме, есть шашлык и запивать горилкой
S>Как я понял он канадский гражданин и 800 мин пенсия в него должна быть
Там, afaik, чтоб получать пенсию надо жить в Канаде. Свалить на родину и наслаждаться пенсией не получится.
Х>Там, afaik, чтоб получать пенсию надо жить в Канаде. Свалить на родину и наслаждаться пенсией не получится.
я не специалист в этом но
граждане РФ живут в NY и каждый месяц получают русскую пенсию
я знаю как минимум двоих кто живет в мск на американскую пенсию (но у нас шапочное знакомство те возможны нюансы)
Здравствуйте, prog123, Вы писали:
P>Только нужно учитывать время, когда это было сказано. Медицина тогда и сейчас разные. Современная считает, и пить и курить вредно. С современными баршнями тоже надо быть осторожнее.
А жить вообще вредно, жизнь — хроническое заболевание со 100%-но летальным исходом.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он? (А.П.Чехов)
Это интернациональное — зачморить того кто выделяется из толпы. Да и в животном мире то же самое.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Первые два не так уж и плохо.
У меня кстати дядька так и не бросил за 20 лет там . Пьет то он не сильно конечно, но вот как курил, так и курит.
Здравствуйте, ned, Вы писали:
LL>>А жить вообще вредно, жизнь — хроническое заболевание со 100%-но летальным исходом. ned>Это сейчас. Есть мнение что если продержаться достаточно долго (ещё лет 30-50?), то это заболевание научатся лечить.
Да-да, в детстве я тоже так думал.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, ned, Вы писали:
LL>>Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он? (А.П.Чехов) ned>Это интернациональное — зачморить того кто выделяется из толпы. Да и в животном мире то же самое.
То есть это подтвержденная цивилизационной и эволюционной практикой истина.