Re[33]: как лучше поступить в такой ситуации
От: ilvi Россия  
Дата: 15.03.21 16:36
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

aik>>>>это расходится с показаниями т-ща mik1 — достаточно подготовиться, взять планку, вот ваши 300к.

I>>>Ему повезло

M>Мне могло повезти на моем интервью, хотя по ощущению, я взял выше планки.

M>Но потом то я больше сотни интервью сам делал и видел пакеты и отзывы других людей (с фотками доски или копи пастой редактора)... Повторюсь — либо ты берёшь планку, либо нет. Если у тебя есть претензии к одному из интервьюеров, напиши рекрутеру, попроси организовать дополнительное интервью того же типа.

mik1, я не помню точно, но ты вроде в FB? С FB у меня лично опыта не было, они предлагали собеседоваться, но были только вакансии на что-то вроде полу-админ/полу-программист. Я честно сказал, что никогда *nix не админил и на этом наше общение закончилось. С amazon я не уверен, что можно что-то написать рекрутеру. В первый раз я не писал и меня через год позвали на повторное собеседование. Во второй раз, когда сказали что не прошел, но был очень близок и свяжутся со мной через пол года, я попытался спросить, а что не хватило, на что обратить внимание при подготовке в следующий раз. После этого письма HR перестал отвечать, прошло 9 месяцев и такое ощущение, что внесли в черный список
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.