Re[32]: как лучше поступить в такой ситуации
От: mik1  
Дата: 15.03.21 15:14
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, ilvi, Вы писали:

aik>>>это расходится с показаниями т-ща mik1 — достаточно подготовиться, взять планку, вот ваши 300к.

I>>Ему повезло

Мне могло повезти на моем интервью, хотя по ощущению, я взял выше планки.

Но потом то я больше сотни интервью сам делал и видел пакеты и отзывы других людей (с фотками доски или копи пастой редактора)... Повторюсь — либо ты берёшь планку, либо нет. Если у тебя есть претензии к одному из интервьюеров, напиши рекрутеру, попроси организовать дополнительное интервью того же типа.

aik>Да я лично видел ещё 3 человек с этого форума (выпивали в позапрошлом году в Долине) кто прокрался в FB без видимых проблем и пишут тут, строго по рецепту mik1.

aik>И я никогда не понимал похвалы незнакомых западных людей. То ли вежливость, то ли правда, то ли ещё что.

И то и другое. Be friendly.

I>>Ну и сколько отзывов есть, что на рсдн, что на литкоде, что сами собеседующие на хабре пишут, когда среди собеседующих оказываются просто вчерашние выпусники и как они могут оценть когото, у кого опыта в пять и более раз больше чем у них? Они сами пишут, что только по решению задачек с литкода и могут оценить, а потом появляются отзывы, когда им предлагают более эффективное или просто альтернативное решение с такой же эффективностью как они хотят, но они про него не знают и потому не засчитывают. Что это как просто неудача?

По крайней мере у нас с кодинг интервью обязателен снимок того, что кандидат написал. Старшие товарищи посмотрят, если надо.
Но кодинг важен для младших уровней.. для старших- объяснил алгоритм и ладно, дизайн и поведение гораздо важнее.

aik>Есть такая тема что те, кто в faang, всё таки умнее меня, но это не обязательно причина чтоб хорошо работать.

См последний абзац выше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.