Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, mik1, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Вопрос в том, как вырваться.
V_>В большой конторе, чтобы сделать большую интересную задачу, надо уболтать Равшанов-Правшанов... Включая какого-нибудь безопасника, который застрял в прошлом веке. Где весь его опыт безопасности из доконтейнерной эры. В новом ничего не понимает и учиться не хочет, а на пути у тебя стоит и мнение имеет...
V_>...достают таких из наших глубоко-квебекских банков, типа Десджардин или National. От них самих фонит политикой аж зашкаливает, щеки надувают. А по опыту — гнилье. Жалкое зрелище несчастных страдальцев за деньги.
Вот именно таким же было моё ощущение про Австралию... а по факту либо ты работаешь в компании, платящей по верху рынка, с сильными коллегами, либо ты работаешь в третьей лиге, где происходит вот именно то, что ты написал. От географии это не зависит особо, в Сиднейском гугле бреда будет гораздо меньше, чем в ритейл банке в Калифорнии... Но только понял я это уже в Штатах...
Сейчас для меня security engineer, не понимающий в контейнерах — это нонсенс, но я верю, что такие есть.
V_>В маленькой, можно взять ответственность и сделать, реально, от начала и до конца. Где последние 5%, требующие 95% усилий можно сделать по-другому. V_>Несколько таких успешных заходов и у тебя есть хороший рекорд и никто слова не скажет. Все движение не отягощено висящими на тебе паразитами. Цикл "Усилие -> выхлоп" очень близкий и явный, это стимулирует. Доделанное дело дает максимальную отдачу к опыту.
Это не зависит от размера компании. Это зависит от количества доступной работы. Там где её достаточно, там с меритократией все ок