Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>>Что-то мне подсказывает что я уволил людей поболее, чем ты. Так что я останусь при своём мнении, а ты дальше фантазируй без меня.
G>>>Что-то мне подсказывает что ты звездобол обыкновенный. В сад.
M>>Писать ты можешь всё что угодно, но мы с тобой оба знаем что ты рассуждаешь об устрицах, которых никогда не ел, и никогда есть не будешь.
Тё>У садовника, по его словам, выплачен дом в недешевом районе Сиднея и зп x2 от средне-достойной здесь. А что у тебя, купленный поюзанным порш за цену ланцера GT нового, и голый зад. Тё>Сколько можно звиздеть про себя, нужно быть, а не казаться.
V_>У тебя есть плохая манера, сидеть в зоне комфорта. Вот, C++ там и никак иначе. Режь зону комфорта. Итальянская забастовка — это затянувшийся патогенный процесс, который надо было вскрывать раньше.
Итальянская забастовка лишь один из приёмов из позиции жертвы. Ладно бы он такие пируэты исполнял на H1B, но сидя в Бостоне с ГК в кармане на зарплате в 120к нужно не итальянской забастовкой заниматься, а веерной рассылкой резюме.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Итальянская забастовка лишь один из приёмов из позиции жертвы. Ладно бы он такие пируэты исполнял на H1B, но сидя в Бостоне с ГК в кармане на зарплате в 120к нужно не итальянской забастовкой заниматься, а веерной рассылкой резюме.
Веерная рассылка без коррекции курса приведет точно в такой же тупик.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Итальянская забастовка лишь один из приёмов из позиции жертвы. Ладно бы он такие пируэты исполнял на H1B, но сидя в Бостоне с ГК в кармане на зарплате в 120к нужно не итальянской забастовкой заниматься, а веерной рассылкой резюме.
V_>Веерная рассылка без коррекции курса приведет точно в такой же тупик.
Курс у него должен быть один — днём работать, а вечером рассылать. Сергей уже один раз уволился и пришлось искать что попало, под давлением жены. Ты ему предлагаешь курс на те же грабли.
M>>>Не буду отрицать, что криейтор с гнильцой CC>> CC>>Ещё один с прищемлённым самолюбием. M>Триггер сработал.
Ну так настраивай свои триггеры чтоб не срабатывали на всё подряд
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Тё>Вот я в 2018г посмотрел на твою машину, и не понял- что, ради поношенной после кого-то джетты с умирающей коробкой, стоило тебе уезжать из Украины?
Какой успешный успех. И вот так у этого клоуна все.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>>Не буду отрицать, что криейтор с гнильцой CC>>> CC>>>Ещё один с прищемлённым самолюбием. M>>Триггер сработал. CC>Ну так настраивай свои триггеры чтоб не срабатывали на всё подряд
Так триггер на тебя настроен. Как только твоё самолюбие под угрозой ты материализуешься.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Вот я в 2018г посмотрел на твою машину, и не понял- что, ради поношенной после кого-то джетты с умирающей коробкой, стоило тебе уезжать из Украины? A>Какой успешный успех. И вот так у этого клоуна все.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Какой успешный успех.
Ну я не хочу за машину цеплять- в США ведь если не живешь в NYC, то машина это необходимость, и уже не до Oranus. Суть моей претензии- в бесконечных попытках заяв на статусность бу машины. Ну, какой же это статус.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>.... много букв ....
Не знаю как Сергею, а мне помогло Спасибо, надо больше таких историй, а не метания говна друг в друга.
Можно больше деталей — какие проблемы были при смене специализации и как они решались итп, таким вот "застрявшим" очень помогает.
Тё>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Какой успешный успех.
Тё>Ну я не хочу за машину цеплять- в США ведь если не живешь в NYC, то машина это необходимость, и уже не до Oranus. Суть моей претензии- в бесконечных попытках заяв на статусность бу машины. Ну, какой же это статус.
Я понимаю что у вас в социализме машина это самый большой актив, но в США машина это лишь средство передвижения. Я уже писал что приличный ИТ специалист в США автоматически становится миллионером. Твой любимый садовник воспринял это за шутку. Ты в это тоже веришь навряд ли. Ну сиди чахни значит. Жизнь твоя.
M>вставляешь твоё имя в любое предложение и ты тут как тут.
Ну надо же, какое открытие: если писать в подразделе, который я читаю, то скорее всего я это прочитаю.
А если написать в подветке, где я уже отвечал то шансы что я это прочитаю ещё больше повышаются.
Невероятно!
Я так понимаю ты уже открыл для себя что вода мокрая?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, mmu, Вы писали:
mmu>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>может есть варианты лучше если конечная цель работа где я буду программистом за нормальную зарплату
mmu>А как насчет современного с++17? Метапрограммирование компайлтайм, "с++ магия"? mmu>Нишевая область, но компенсация нормальная и задачи интересные.
мне про тамаду высказывание напомнило