Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>я в прошлом году в декабре сделал призентацию для Mathworks S>но не пошел на последнее собеседование мне мак предлагали 135
Вот пусть Faland объяснит, как человеку с улицы предлагали 135, а человеку внутри 200 недоплачивали. В чём отличие по роли и обязанностям.
С оптиком всё понятно- это клинический "и Вы говорите", если учесть достаточно консервативные расходы при отсутствии жены и детей.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Не бойфренд, а герлфренд, и не из Маями, а из Варшавы.
Угу. Поэтому ты про геев в Маями нам аж месяц вещал. Верю-верю.
P.S. Кстати, ты же вещал про местную всё время. С каких пор Варшава — это США?
S>Мы знакомы S>и у меня нет сомнений в описанном уровне зарплаты
Я не сомневаюсь про Faland, ну просто у меня впечатление, что Faland на другой должности эти 200 получал- не как синьер помидор, а наверное, как нач отдела? Какой смысл тогда дразнить 200-ми, если вилка на помидора несколько другая.
PS ну и я считаю, если Вася Пупкин сбежал с h1b на 150к, то эту нижнюю планку и стоит держать, с текущего места не уходить, а неспешно перебирать, чтоб удовлетворяло твоим требованиям. А если уйдешь вникуда- опять придется хватать что есть.
S>Здравствуйте, Faland, Вы писали:
S>я в прошлом году в декабре сделал призентацию для Mathworks S>но не пошел на последнее собеседование мне мак предлагали 135
Т.е. у тебя был в оффер на 135 в Матворкс, но 120 в NCR тебе показалось более интересным и перспективным, так? Я ХЕЗ тогда, в чем Матворкс виноват.
Пошел бы в MW, щас бы было ~140+20 бонуса, среднесеньорское.... Но щас там типа hiring freeze все равно, так что поезд пока уехал.
То что ты описываешь в NCR — в Матворксе было бы вообще по другому, там внутренняя атмосфера на порядок лучше, плюшек всяких и бенефитов полно (например 6%/100% 401k match).
Я работал в одной из худших команд в плане WLB, и то было нормально, больше 50 часов никогда не работал (да и то часы набегали засчет бесконечных e-mail, как стал техлидом).
В Mathworks после пары лет работы бонус будет 20-30%. Мои 200 это тоже 160+40, и это еще средненько для принципала. Начинал сеньором со 115 базы 5 лет назад. А мог бы сказать — фу, 115 мало, и продолжать копаться в говне в Рогах и Копытах за 105....
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Faland, Вы писали:
S>>я в прошлом году в декабре сделал призентацию для Mathworks S>>но не пошел на последнее собеседование мне мак предлагали 135
F>Т.е. у тебя был в оффер на 135 в Матворкс, но 120 в NCR тебе показалось более интересным и перспективным, так?
У Сергея есть интересы и он за ними следует. Это наоборот хорошо. То что не повезло с конторой бывает.
Здравствуйте, Faland, Вы писали:
F>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>С другой стороны, там так же написано что медиана по Бостону — 163к. Т.е. Сергею недоплачивают 58к от медианы. Это вполне соответствует моему представлению о том сколько получают джуны.
S>>что именно делают люди получавшие 163 ?
F>Сергей, вот я прожил 9 лет в США — и давно понял, что твои конкретные навыки, hard skills, то чем ты непосредственно работу работаешь — в самом лучшем случае дает тебе 50% от того дохода что ты бы мог заработать (обычно гораздо меньше). Очередной язык, фреймворк или даже домен типа ML — не сделает тебя ни богаче, ни счастливее.
H>>Мы джентльмены и верим друг другу на слово.
M>Лицо абалака, когда узнал что десять календарных дней отпуска это не так хорошо как ему обещали.
10 мало, а 29 лично у тебя это очередной трындеж. Ты своим безудержным враньем разрушил все свои легенды, в которые люди по началу верили.
Если что у меня не 10 дней, у меня вообще 0.
M>Это тебе нужно спамить рекрутеров, пока не поздно. Жизнь идёт, ты не молодеешь. Тягаться с молодыми выпускниками становится всё тяжелее. Но для этого придётся проявить гибкость и понять что ты находишься на дне. Точно так же как и Сергею. Первый путь к решение проблемы — её признание.
Если твой уровень это конкуренция с выпускниками, то не надо свой опыт распространять на всех. В отличии от тебя, я даже подходящих мне вакансий столько не найду, что бы спамить каждый день.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>P.S. Кстати, ты же вещал про местную всё время. С каких пор Варшава — это США?
Дивчина там киевлянка, скорее всего. Только тетка из бСССР с синдромом спасительницы будет жить с этим балаболом.
M>Артёмка сам признался что он специалист уровня $65000-$80000. Судя по косвенным признакам, что после выплаты ланесра и хруща (купленного на дне пузыря тыщ за 400) у него остаётся $0 так оно и есть. При этом он твёрдо уверен что переезд в США на $300к это шило на мыло.
В отличии от тебя у него есть хрущ, в котором equity уже процентов 70.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну я не хочу за машину цеплять- в США ведь если не живешь в NYC, то машина это необходимость, и уже не до Oranus. Суть моей претензии- в бесконечных попытках заяв на статусность бу машины. Ну, какой же это статус.
Наткнулся тут на ютубе на какой-то обзор макана, так там был совет, как дешево внешне переделать макан первого поколения в последнее. Думаю оптику такое показывать нельзя, а то ведь переделает
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Наткнулся тут на ютубе на какой-то обзор макана, так там был совет, как дешево внешне переделать макан первого поколения в последнее.
Шильдик переклеить?
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
S>Вообщем поговорил я с начальником S>Можно было не говорить, он искренний удивился , что я недоволен задачами и зарплатой
Ты ему намекнул, что один знакомый (C) в Mathworks получает 140base+ 20bonus? Но вообще конечно, мы тут накрутим тебя, а потом окажется что без работы или мимо повышения пролетел за недостаточную лояльность.
Меня тут некоторые местные подкалывают что кто-то нашёл в разгар ковида на 20 больше, а ещё персонажи в HFT в 3 раза больше делают. Ну что теперь, мне комфортно, я делаю только что мне интересно, рвать жопу на работах чтоб при неработающей жене покупать дома, я никогда не мог.
Наивность Боксёра мешает ему осознать свою эксплуатацию остальными существами. Во многом благодаря Боксёру животным удаётся довести строительство мельницы до завершающего этапа, однако стройка окончательно подрывает его силы. Наполеон обещает доверчивому работнику вылечить его в госпитале, однако на деле продаёт своего верного последователя на бойню-мыловарню, а вырученные деньги пропивает вместе с остальными свиньям
Молли (Mollie) — праздная лошадь, больше всего на свете любящая ленточки, символизирующие роскошь.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>10 мало, а 29 лично у тебя это очередной трындеж. Ты своим безудержным враньем разрушил все свои легенды, в которые люди по началу верили. A>Если что у меня не 10 дней, у меня вообще 0.
Я не фанат Саши Колосова оптика, но в НЙ 29 в финансах бывают, не с первого года конечно