Re[27]: как лучше поступить в такой ситуации
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 12.03.21 23:52
Оценка: :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Вообщем поговорил я с начальником

S>Можно было не говорить, он искренний удивился , что я недоволен задачами и зарплатой
Ты ему намекнул, что один знакомый (C) в Mathworks получает 140base+ 20bonus? Но вообще конечно, мы тут накрутим тебя, а потом окажется что без работы или мимо повышения пролетел за недостаточную лояльность.
Меня тут некоторые местные подкалывают что кто-то нашёл в разгар ковида на 20 больше, а ещё персонажи в HFT в 3 раза больше делают. Ну что теперь, мне комфортно, я делаю только что мне интересно, рвать жопу на работах чтоб при неработающей жене покупать дома, я никогда не мог.

Наивность Боксёра мешает ему осознать свою эксплуатацию остальными существами. Во многом благодаря Боксёру животным удаётся довести строительство мельницы до завершающего этапа, однако стройка окончательно подрывает его силы. Наполеон обещает доверчивому работнику вылечить его в госпитале, однако на деле продаёт своего верного последователя на бойню-мыловарню, а вырученные деньги пропивает вместе с остальными свиньям

Молли (Mollie) — праздная лошадь, больше всего на свете любящая ленточки, символизирующие роскошь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.