S>>>начсать собатировать работу и говтоиться к собеседованиям, я так недели две проятну
K>>Не надо саботировать, но можно не напрягаться с решением текущих задач.
S>у меня нет сил учить новое и работать
S>я реально программирую каждый день 7 часов и подвечер у меня не соображает голова
S>утром мне названивают с 8:30 те надо встать в 6 утра и забить на зярядку что бы успеть что то почитать
вот уже несколько лет читаю эти жалобы и не могу понять одного — как получается так много часов работать?
я с каждым годом все меньше и меньше часов работаю в день.
за исключением одного двух дней в месяц — там да, могу и 6 и 7 часов реально поработать. но такое бывает не каждый месяц.
по приезду в США на первом месте работы, где отчитывался за каждый чих и репортил время постоянно, причем бывало даже на задачи меньше получаса,
и то через год стал работать реально не более 5 часов. и это с обязательной прогулкой получасовй в обед. и так почти три года.
поменял работу и город — через пару месяцев вышел на режим 4 часов работы, и снова с обязательной прогулкой получасовй в обед.
и снова почти три года в этом режиме
поменял работу опять, но уже во время пандемии. сидим дома все — вышел на стабильный режим 3 часа вдень работы.
опасаюсь менять работу
как бы вообще не перестать работать.
но зарплата каждый раз выше, чем на предыдущем месте.
может в следущем году в фаанг какой сходить НЕ поработать?