Резюме Сергея: S>в мои обязаности в том числе входило делать правильные сборки opencv and avcodec
S>Python+YOLO на типовом PC может обрабатывать дви видео одновременно S>C++ YOLO около 10, с GPU примерно 15 S>там же не только ML много передварительных операций с каждым кадром S>все задачи были 99 процентов копания в существующем коде и один процент что то написать
Резюме среднестатисческого успешного прогера (уверен, при желании ты много таких участников узнаешь в разделе о работе): S>в мои обязаности в том числе входило настроить continuous integration environment with heterogeneous kernels S>До моего вмешательства, в компании могли на типовом PC может обрабатывать дви видео одновременно S>После моего вмешательства, удалось увеличить пропускную способность без замены железа в 7.5 раз S>В мои задачи входил анализ возможностией по оптимизации и повышению качества существующего кода.
Смотри на денежный выхлоп и перспективы роста денежного выхлопа. Вряд ли в других местах другие люди делают рокет саенс- везде всё то же самое, отличие только под каких углом это всё преподносят. Зарплата в вакансии обычно выше, чем текущая в этой компании. Перейдёшь на чуть выше, не факт что не застрянешь на ней, если только не расти в должностях, или прыгать каждые 2 года по компаниям.