Re[14]: как лучше поступить в такой ситуации
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 10.03.21 07:23
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

Резюме Сергея:
S>в мои обязаности в том числе входило делать правильные сборки opencv and avcodec

S>Python+YOLO на типовом PC может обрабатывать дви видео одновременно

S>C++ YOLO около 10, с GPU примерно 15
S>там же не только ML много передварительных операций с каждым кадром
S>все задачи были 99 процентов копания в существующем коде и один процент что то написать

Резюме среднестатисческого успешного прогера (уверен, при желании ты много таких участников узнаешь в разделе о работе):
S>в мои обязаности в том числе входило настроить continuous integration environment with heterogeneous kernels
S>До моего вмешательства, в компании могли на типовом PC может обрабатывать дви видео одновременно
S>После моего вмешательства, удалось увеличить пропускную способность без замены железа в 7.5 раз
S>В мои задачи входил анализ возможностией по оптимизации и повышению качества существующего кода.

Смотри на денежный выхлоп и перспективы роста денежного выхлопа. Вряд ли в других местах другие люди делают рокет саенс- везде всё то же самое, отличие только под каких углом это всё преподносят. Зарплата в вакансии обычно выше, чем текущая в этой компании. Перейдёшь на чуть выше, не факт что не застрянешь на ней, если только не расти в должностях, или прыгать каждые 2 года по компаниям.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.