Re[13]: как лучше поступить в такой ситуации
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 10.03.21 06:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

S>>На которые наняли 4 студентов из хороших институтов и определили

S>>Им ML мне баги править и за ними код с питона на си переписывать
Тё>Студенты из хороших вузов, наверное, упирали на то, что у них ML самый передовой и готовы 24 часа в сутки за еду педалить? Ну пусть педалят на питоне- вообще говоря, если с нуля пытаться обсчёты на C++, можно обломаться что питон с нужными пакетами посчитает быстрее. Так что переписывание на C++ может быть, лучше всего чтоб дёргало те же самые матричные сишные библиотеки, что дёргает питон. Или найти плюсные либы, которые могут так же феншуйно с правильными алгоритмами и обращением к процу и GPU крутить матрицы.

там вверху уже писали про Python+ML
я могу сказать что я видел своими глазами

универсальной библиотеки поддерживающей GPU не может быть
тк под каждую версию карточек своя версия sdk
в мои обязаности в том числе входило делать правильные сборки opencv and avcodec

Python+YOLO на типовом PC может обрабатывать дви видео одновременно
C++ YOLO около 10, с GPU примерно 15
там же не только ML много передварительных операций с каждым кадром

S>>Я посмотрел сейчас в Бостоне полно вакансий по плюсам

S>>Смысла оставаться нет
Тё>Если у тебя есть офер на 135 base, иди и говори "Очень хочу с вами делать ML, но офер на 135, семья, жена, сами понимаете." Не пойдут навстречу, тогда уйдёшь на 135 в другую компанию.

я проработал 15 месяцев при этом небыло не одной задачи ресеч и потом напедалить код
все задачи были 99 процентов копания в существующем коде и один процент что то написать
к меня уже от этого крыша едет (я становлюсь не адекватен) и чуство что я разучился программировать

Тё>PS Если такие мракобесы с самописными кривыми велосипедами, ну, можно продавить перевод на C++ 17. Подкидывать статейки в мессенжер, доклады в youtube и т.д., показать, что отказ от стандартных библиотек стоит компании денег на поддержку собственных велосипедов.

не работал ты в американских компаниях
они перейдут на новую версию когда выхода уже нет
я не хочу здесь писать но я это год наблюдаю уже

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.