Re[6]: как лучше поступить в такой ситуации
От: Mur1can США  
Дата: 06.03.21 21:59
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Нам урезали зарплаты я не получаю 120

Так мой товарищ, который джун получает как ты. И английский у него тоже не фонтан.

S>Спрашивать я начал в конце ноября когда стало ясно

S>Что я попал в очередной раз

S>Я сделал активную попытку готовиться к собеседованиям у меня не получилось совместить с работой

Перед тем как готовиться к собеседованиям нужно подготовить резюме. У меня на это ушло часа 4.

S>Но теперь я буду работать в поостыл и готовиться в свободное время

S>Тк уже 101% ясно что нормальных задачи у меня не будет

За нормальные задачи здесь люди глотки друг-другу грызут. Это называется job security. Я раньше злился на америкосов за то, что они не делегируют интересные проекты. Именно поэтому теперь когда я вижу интересный проект я за него цепляюсь зубами и завязываю его на себя как можно больше. Такова корпоративная культура в США — никто тебе на блюдечко не положит интересные задачи.

У меня борьба доходит до топ-менеджмента уже на базе систем трекинга разработки. У одного джира, у другого самописная система — и люди убеждают топ-менеджмент использовать их систему, потому что работа через эту систему даёт им контроль.

У нас щас был новый проект — я сделал презентацию для босса, построил процесс от и до: форму для внесения заявки, отчётность, процессы и т.д. В итоге все эти заявки падают в мою систему. И знаешь что теперь произошло? Ко мне пришло три сотрудника из других отделов и попросили доступ к моей системе и разрешение на работу с этими заявками. Я им разрешение дал, т.к. заявок море, и мне так будет спокойней. И что вышло потом? Через три дня ко мне пришли два сотрудника из моего отдела и пожаловались на то, что сотрудники смежного отдела забирают у них интересную работу.

Половина моих сотрудников каждый день дергают меня за штанину и говорят: дай-дай-дай-дай-дай-дай. Каждый день. Как только я на митинге объявляю о новом проекте, они мне в зуме пишут: дай-дай-дай-дай-дай. Не зря придумали выражение: squeaky wheel gets the grease. Какой смысл давать новые задачи тебе, если ты молча жалуешься на форуме, пока другие клянчат: дай-дай-дай-дай.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.