Re[7]: как лучше поступить в такой ситуации
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 06.03.21 20:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>И по результатам этого разговора уже либо спокойно заниматься интересными вещами, либо так же спокойно по часу в день заниматься подготовкой к собеседованиям и приведения резюме в удобоваримый для ATS вид.

поговорить с менеджером (я уже говорил в декабре, он сказал что не чего сделать не может это моя судьба)

при этом наняли 4 свежих выпускников и дали им разработку нового кода, те моя роль стала понятна

M>Никаких осознанных стадий здесь не будет. Человек сидит в комфортной зоне на ниже рыночной зарплаты и рационализирует что у него всё ок. Единственное что Сергей делает осознанно — выбирает позицию жертвы. Это самая не продуктивная позиция, которая никогда не приводит ни к чему хорошему.

Люди разные и по разному реагируют на события. Кто-то быстро принимает решения, кто-то медленно. Я не рекомендую уходить и не работать только по одной причине, потому что быстро привыкнешь не работать. Потом начинать будет тяжелее.

А на серьёзное самосовершенствование запросто может уйти неизвестное количество лет, если не десятилетий. С другой стороны рекомендовать работать, если человек хочет уволиться тоже неправильно.

Так то можно много, что на эту тему сказать и про менеджеров, и про личный профессионализм. Но если менеджер глухой как стена, то здесь ничего не сделаешь. Поднять свой профессионализм до небывалых высот довольно сложно.

А когда неудовлетворён жизнью хочется быстрого решения. Быстро можно только сменить работу. А можно ещё сменить жильё, например, уехать жить на юга к морю, полезный воздух, тёплый климат. Да и в принципе людям нужны перемены.

В любом случае участники форума не будут нести ответственность за свои советы или попытку оценить психологическое состояние другого человека на основе его сообщений. Так что как я и писал выше каждый принимает решения сам, а общение даёт варианты для размышлений.

Мы то тут всё равно никакую личную выгоду от жизненного выбора других участников форума не получаем. Потому и активно топить за какое-то конкретное решение нет смысла.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.