Re[4]: как лучше поступить в такой ситуации
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 06.03.21 17:51
Оценка:
Здравствуйте, velkin, Вы писали:

V>Я бы единственное что сказал, что намеренно саботировать работу это не очень хорошая практика. Если не тянешь, то другое дело, а вот так специально как-то не очень хорошо выглядит. Хотя в принципе ничто не мешает, типа сгорел на работе. Но вот ходить по собеседованиям и так далее готовясь к увольнению по собственному желанию или просто уволиться это вполне нормально.

нсли меня уволят мне выплатят компенсацию и я буду получать пособие по безработицы
если уволюсь сам то пособия не будет

раньше я бы сказкал что так делать плохо
но учитывая то что инеженрам урезали зарплату, при том что компания заработала в 220 году больше чем в 19 и мои начальники получили повышение
увеличили стоимость мед страховки и вынуждат, что бы сотрудники делали только на себя а не на семью
я не чувствую что совершаю подлость в данном случаи

V>В общем, если всё задрало, я голосую за то, чтобы походить по собеседованиям, и свалить. А если новая работа не устроит опять свалить и так далее. Но не сваливать лишь для того, чтобы читать книжки. Это ещё большее болото, ведь если не можешь их читать параллельно с работой, то какая вероятность, что будешь их читать без работы.

V>Но можно, конечно, свалить и не работать пока есть деньги. Выгорание это же известное дело, те кто не выгорел даже не имея квалификации работают, а те кто выгорел не могут работать даже будучи квалифицированы. Тоже в общем-то нормальный вариант, спокойный, но безденежный и не особо перспективный с точки зрения будущей работы на кого-то.

спасибо за хорошую мысль
я ее обдумаю

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.