Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали: AC>если все это правда, давай ты будешь где нибудь подальше джигитовкой заниматься, а? Надеюсь, не в Бэй Эрии, а где нибудь там где кроме себя больше никого на тот свет не отправишь.
главное правило джигита: проехал на красный — притормози на зеленый. там второй такой будет ехать
тем более из Бэй Эрии скоро судя по всему совсем все уедут и там можно будет арабский дрифт на дорогах устраивать
а еще, кстати, чисто поржать, я месяц ездил по Белвью на механике без сцепления
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ты либо фантазируешь как оптик, либо идёшь по стопам мыщъха. Склоняюсь к первому- шрот из-под господ, самостоятельная замена тормозных колодок ибо так дешевле, и сублимирование про девушек.
И опять Артёмкино сознание ничего кроме денежной мотивации не видит.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Image: ebat-ty-loh_132910823_orig_.jpg
Оптик, добавь в свой словарь слово эмпатия. Это на полшага приблизит тебя к тому чтобы стать человеком.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Image: ebat-ty-loh_132910823_orig_.jpg A>Оптик, добавь в свой словарь слово эмпатия. Это на полшага приблизит тебя к тому чтобы стать человеком.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>до конца месяца у меня 300 баксов на расходы. A>Весело. В личку написал.
пасибо
G>>С того что это естественный ход вещей. Энтузиазм, как будет круто, писать на форуме и вообще хвастаться. M>Хвастается коэндрю, когда выкладывает чек на ипотечную ауди, и шарпкодер, когда выкладывает фото очередной папиной тачки. А я просто делюсь впечатлениями.
Эй-эй. Шарпкодер один из немногих людей на форуме, к которым я отношусь с уважением, не трожь ))
Кстати, что-то давно его не было. (А где, кстати, сам Арвид Янович, почему он отсутствует? (c))
M>Спасибо. Тебе тоже. Ты в Швейцарии пошёл? Мои коллеги говорят что там дорого? Ты на каком языке учишься?
Ну 1000 франков в семестр совсем не дорого, я считаю. К тому же это не совсем плата за обучение. Это плата за право пользования библиотеками, лабораториями, плюс на текущие расходы универу.
Знакомый в другом универе учится, там он платит 800.
Но как всегда есть маленькая фигня. Если ты как иностранец просто приезжаешь учиться, то вполне может быть, что цена вырастет до 20-25 а то и больше тыс. в год. Так как я тут живу и работаю, основную сумму за меня платит кантон (по-вашему штат).
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>А "сыродельные" это фигура речи или вы реально пошли в пищепром учиться на сыровара?
Швейцария — сыродельня.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Спасибо. Тебе тоже. Ты в Швейцарии пошёл? Мои коллеги говорят что там дорого? Ты на каком языке учишься? SK>Ну 1000 франков в семестр совсем не дорого, я считаю. К тому же это не совсем плата за обучение. Это плата за право пользования библиотеками, лабораториями, плюс на текущие расходы универу. SK>Знакомый в другом универе учится, там он платит 800.
Неплохо. А у меня плата за библиотеки 150 а за учёбу десятка за семестр. Мои коллеги вроде как говорили что образование дорого в швейцарии но штуку думаю наскрести можно по сусекам.
SK>Но как всегда есть маленькая фигня. Если ты как иностранец просто приезжаешь учиться, то вполне может быть, что цена вырастет до 20-25 а то и больше тыс. в год. Так как я тут живу и работаю, основную сумму за меня платит кантон (по-вашему штат).
SK>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Хороший кантон. Швейцария мне всегда нравилась. SK>Это во всех кантонах так.
SK>Швейцария тут тоже свои дебилы водятся и тоже свои заморочки. Даже в сравнении с Германией есть плюсы, а есть и минусы.
В гермашке много преимуществ. У меня много коллег ездят туда на автобаны погонять и потом в не менее злачные места. Вообще не расстраивай меня так. Уж больно хочется вновь ощутить запах коровьего говна и шоколада.
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
ТВ>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>>Стареешь.
G>>>Мудрею.
M>>Стареешь. Достиг зоны комфорта и нет сил оттуда выбраться.
ТВ>Дурь какая-то. Если достиг зоны комфорта, нахрена из нее выбираться? Надо ее расширять и упрочнять.
"Комфорт" тут в кавычках. Комфортно сидеть прямо сейчас и нифига не делать, но хочется зарабатывать в два раза больше, а это создает некий дискомфорт когда об этом думаешь.
Но не прямо сейчас, когда сидишь спокойно в мягком кресле. А жопу от него оторвать лень.
M>В гермашке много преимуществ. У меня много коллег ездят туда на автобаны погонять и потом в не менее злачные места. Вообще не расстраивай меня так. Уж больно хочется вновь ощутить запах коровьего говна и шоколада.
было много еще даже в недалеких 90х. Сейчас эта тупая корова Меркель почем зря банкротит страну и народ.
А Швейцария стала жить хорошо сравнительно недавно. В основном из-за войны, когда сюда сначала евреи поперли с деньгами, а потом вроде как нацисты свое золото протаранили сюда, но вроде как за ним так никто и не пришел.
А до этого это была нищебродская страна с кучей больных людей. (нехватка йода).
А еще в середине 90х тут в центре Цюриха нарики ходили и шприцы валялись. И только к концу 90х их разогнали.
Но только вот тут пока не стало хуже, а в Германии стало
SK>Но только вот тут пока не стало хуже, а в Германии стало
Отчасти потому что швейцарцы пользуются тем, что у них прямая демократия а потому их кучка продажных политиканов не такая влиятельная так что можно показывать middle finger европейским политиканам в ответ на их офигенные идеи понапустить чёрти кого или потратить деньги хрен пойми на что.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
>> ехал в -55 сотню без тормозов мимо поста гаи с ограничением 30, >> ездил на Урале по бездорожью, обгонял зимой на 200 при ограничении 90
Это не круто, тут гордиться совсем нечем. Ставить под риск жизнь других людей — это понты для малолеток.
Підтримати Україну у боротьбі з країною-терористом.
M>Ты очень сильно недооцениваешь изменение нейронных связей после вливания в мозг гигабайтов новой информации. Тем более во времена, когда все поголовно сидят на удалёнке.
Будто это как-то заменит имена, забитые в телефоне.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.