Re[9]: Вторая вышка в США
От: alsemm Россия  
Дата: 05.03.21 00:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Хвастается коэндрю, когда выкладывает чек на ипотечную ауди, и шарпкодер, когда выкладывает фото очередной папиной тачки. А я просто делюсь впечатлениями.

У тебя просто подгорает, что ничего кроме желания покрасоваться у тебя нет.
Re[10]: Вторая вышка в США
От: Mur1can США  
Дата: 05.03.21 00:28
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Хвастается коэндрю, когда выкладывает чек на ипотечную ауди, и шарпкодер, когда выкладывает фото очередной папиной тачки. А я просто делюсь впечатлениями.

A>У тебя просто подгорает, что ничего кроме желания покрасоваться у тебя нет.

А я уж было думал ты не придёшь.
Коплю на ланцер
Re[11]: Вторая вышка в США
От: alsemm Россия  
Дата: 05.03.21 00:38
Оценка: :)

M>А я уж было думал ты не придёшь.

Твое весеннее обостроение неудовлетворенной потребности в общении решительно невозможно игнорировать.
Re[12]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 00:40
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>А я уж было думал ты не придёшь.

A>Твое весеннее обостроение неудовлетворенной потребности в общении решительно невозможно игнорировать.

Я польщён.
Коплю на ланцер
Re[5]: Вторая вышка в США
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 05.03.21 02:29
Оценка: +1 -1 :)

M>>>Если к тому времени Артёмка будет писать что мой Урус простой шрот значит удалось.

Тё>>У тебя что ни покупка, то шрот.

M>Image: 2446843_0.jpg

Знаешь, какая разница- я покупаю недорогую, но достаточно здоровую еду свежей в супермаркете, а ты подбираешь подгнившие обьедки в мусорном баке у мишленовского ресторана. Лобстеры с гнильцой и слюнями после действительно успешных господ.
Re[14]: Вторая вышка в США
От: __kot2  
Дата: 05.03.21 02:50
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

M>>Стареешь. Достиг зоны комфорта и нет сил оттуда выбраться.

G>У меня такое впечатление что все всегда стараются находиться в зоне комфорта. И никто никогда из нее не выходит. Либо нашел эту зону либо еще нет, и тогда обуревают страсти.

есть просто разные люди. у меня было такое несколько раз, что я устраивал себе зону комфорта, все как хочу, но потом максимум через несколько лет у меня начинало что-то жутко свирбеть, что жизнь проходит мимо и хотел срочно что-то в ней поменять. потом я точно так же попадал в новую зону комфорта и так раз в несколько лет. были и зоны дискомфорта, но по сути их достаточно мало было. поэтому, наверное, да, апатия к переменам это и есть признак старения. может у меня тоже такое будет когда-нить
Re[15]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 03:07
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__> апатия к переменам это и есть признак старения. может у меня тоже такое будет когда-нить

Ну а в сухом остатке что? Я понимаю когда проект сделан и поддержка много лет, нужно бежать на другой проект, как-то менять деятельность. Но менять компанию, предметную область и тем более страну, чтобы в сухом остатке вернуться в начало забега- нафига?
Отредактировано 05.03.2021 3:08 Артём . Предыдущая версия .
Re[16]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 03:24
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну а в сухом остатке что? Я понимаю когда проект сделан и поддержка много лет, нужно бежать на другой проект, как-то менять деятельность. Но менять компанию, предметную область и тем более страну, чтобы в сухом остатке вернуться в начало забега- нафига?
у меня тоже бывает полная апатия. прикол в том, что когда ты понимаешь другой взгляд на мир это меняет твою голову вообще. то есть когда ты ездил пару лет на запорожце, на уазике, на том же лансере, на, там, Каене, на 911ой, на тесле то это вообще меняет твое мировосприятие. ты начинаешь хотеть знать еще больше и больше. но не все. у меня есть знакомый который всю жизнь до своих уже почти 50 покупает только хонду цивик, потому что это лучшая машина в мире. точно так же очень многие люди во что-то упираются и вообще плевать они хотели на все остальное в жизни. условно говоря просто сидят и ждут когда умрут и хотят сделать это с комфортом и чтобы в жизни их вообще больше ничего не менялось. просто в старости это возводися в абсолют.

когда говоришь с застрявшим человеком часто видишь ступор и пустоту в глазах. тебе точно также бесполезно обьяснять, почему люди ездят на Порше, когда я пытался пенсионеру, всю жизнь проработавшим военным, обьяснить, что удаленно работаю на американцев.
Отредактировано 05.03.2021 3:51 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[16]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 03:27
Оценка:

Тё>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>> апатия к переменам это и есть признак старения. может у меня тоже такое будет когда-нить

Тё>Ну а в сухом остатке что? Я понимаю когда проект сделан и поддержка много лет, нужно бежать на другой проект, как-то менять деятельность. Но менять компанию, предметную область и тем более страну, чтобы в сухом остатке вернуться в начало забега- нафига?

В сухом остатке, если бы ты поднял свою жопу и разослал пару резюме, то через пару лет был бы миллионером.
Коплю на ланцер
Re[17]: Вторая вышка в США
От: gardener  
Дата: 05.03.21 03:47
Оценка:
M>В сухом остатке, если бы ты поднял свою жопу и разослал пару резюме, то через пару лет был бы миллионером.

триллионером
Re[18]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 03:55
Оценка:
Здравствуйте, gardener, Вы писали:

M>>В сухом остатке, если бы ты поднял свою жопу и разослал пару резюме, то через пару лет был бы миллионером.

G>триллионером

Коплю на ланцер
Re[6]: Вторая вышка в США
От: CreatorCray  
Дата: 05.03.21 03:56
Оценка: +2

Тё>я покупаю недорогую, но достаточно здоровую еду свежей в супермаркете, а ты подбираешь подгнившие обьедки в мусорном баке у мишленовского ресторана.

Артёмка, ты только что самостоятельно, добровольно и с песней "поел говна в прямом эфире".
Подобные попытки "уколоть" собеседника, пусть даже и второго такого же Ортёмку, выглядят крайне плохо для тебя же.

Впрочем, кому я это рассказываю...
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 05.03.21 04:40
Оценка:

__>когда ты ездил пару лет на запорожце, на уазике, на том же лансере, на, там, Каене, на 911ой, на тесле то это вообще меняет твое мировосприятие. ты начинаешь хотеть знать еще больше и больше

В смысле доедать объедки? В моём понимании, покупается нормальная долговечная машина новой, и ездится на весь её ресурс.

__>у меня есть знакомый который всю жизнь до своих уже почти 50 покупает только хонду цивик, потому что это лучшая машина в мире.

Очень неплохая и безпроблемная, если не брать 1.5T.

__>когда говоришь с застрявшим человеком часто видишь ступор и пустоту в глазах. тебе точно также бесполезно обьяснять, почему люди ездят на Порше,

Я прекрасно понимаю, почему ездят на порше. Когда есть деньги, можно покупать новые игрушки хоть каждые 1-2 года.

__>когда я пытался пенсионеру, всю жизнь проработавшим военным, обьяснить, что удаленно работаю на американцев.

Ну я тоже работал на американцев
От: paucity  
Дата: 05.03.21 07:17
Оценка:

__>.... то есть когда ты ездил пару лет на запорожце, на уазике, на том же лансере, на, там, Каене, на 911ой, на тесле то это вообще меняет твое мировосприятие. ты начинаешь хотеть знать еще больше и больше.

Серьёзно? Все ездиющие на Тесле бросились в прокачку своих знаний?
Re[18]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 14:40
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>.... то есть когда ты ездил пару лет на запорожце, на уазике, на том же лансере, на, там, Каене, на 911ой, на тесле то это вообще меняет твое мировосприятие. ты начинаешь хотеть знать еще больше и больше.

P>Серьёзно? Все ездиющие на Тесле бросились в прокачку своих знаний?

это я так на пальцах условно. когда ты жил в куче городов, куче стран, ездил на куче машин и девушек, то тебе везде становится комфортно, даже за рулем запорожца в Тогучине с местными гопниками или в Нью-Йорке на встрече совета директоров. у тебя нет желания прокачивать знания путем того, что ты купишь теслу, тебе просто становится интересно вообще все и ты с удивлением смотришь на людей, которые выбираютс что-то одно и застревают там навечно, аргументируя это рациональным выбором и рассказывая, что другие это делают, чтобы самоутвердиться. на самом деле людям просто нравится пробовать что-то новое и они от этого получают кайф, а не пугаются и не знают, чего делать. я, например, переворачивался на машине, попадал в аварии, ехал в -55 сотню без тормозов мимо поста гаи с ограничением 30, откапывал молотком машину 11 часов ночью на кладбище зимой, ездил на Урале по бездорожью, обгонял зимой на 200 при ограничении 90, ехал на тросу по горной дороге несколько часов, мучался с заводом карбюратора, ездил зимой на летней лысой резине, на том же самом моем бокстере, например, выехал боком на скорости под сотню на хайвей в дождь, на нем же меня крутило по трассе два раза. и чо? все это прикольно. тесла? давайте теслу. сгорит? автопилот врежется куда-то? ну и хрен с ней. лансер? давайте чего-нибудь повеселее.
Отредактировано 05.03.2021 14:58 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 05.03.2021 14:55 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.03.2021 14:46 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 05.03.2021 14:42 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[13]: Вторая вышка в США
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 05.03.21 15:09
Оценка:

M>>>Стареешь.

G>>Мудрею.

M>Стареешь. Достиг зоны комфорта и нет сил оттуда выбраться.

Дурь какая-то. Если достиг зоны комфорта, нахрена из нее выбираться? Надо ее расширять и упрочнять.
Re[6]: Вторая вышка в США
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 05.03.21 20:01
Оценка:
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

M>>Денежная мотивация у меня исчезла ещё со времен $50k в Киеве.

S>Да ладно. Весь этот топик ты доказываешь обратное.

скорей заглянуть в чебурашку
Re[19]: Вторая вышка в США
Дата: 05.03.21 23:57
Оценка:

__>это я так на пальцах условно. когда ты жил в куче городов, куче стран, ездил на куче машин и девушек, то тебе везде становится комфортно, даже за рулем запорожца в Тогучине с местными гопниками или в Нью-Йорке на встрече совета директоров. у тебя нет желания прокачивать знания путем того, что ты купишь теслу, тебе просто становится интересно вообще все и ты с удивлением смотришь на людей, которые выбираютс что-то одно и застревают там навечно, аргументируя это рациональным выбором и рассказывая, что другие это делают, чтобы самоутвердиться. на самом деле людям просто нравится пробовать что-то новое и они от этого получают кайф, а не пугаются и не знают, чего делать. я, например, переворачивался на машине, попадал в аварии, ехал в -55 сотню без тормозов мимо поста гаи с ограничением 30, откапывал молотком машину 11 часов ночью на кладбище зимой, ездил на Урале по бездорожью, обгонял зимой на 200 при ограничении 90, ехал на тросу по горной дороге несколько часов, мучался с заводом карбюратора, ездил зимой на летней лысой резине, на том же самом моем бокстере, например, выехал боком на скорости под сотню на хайвей в дождь, на нем же меня крутило по трассе два раза. и чо? все это прикольно. тесла? давайте теслу. сгорит? автопилот врежется куда-то? ну и хрен с ней. лансер? давайте чего-нибудь повеселее.

Ты либо фантазируешь как оптик, либо идёшь по стопам мыщъха. Склоняюсь к первому- шрот из-под господ, самостоятельная замена тормозных колодок ибо так дешевле, и сублимирование про девушек.
PS Интересно хоть бы с кем из диванных бойцов поспарринговать в оффлайне.
Re[20]: Вторая вышка в США
Дата: 06.03.21 01:58
Оценка:
Тё>Ты либо фантазируешь как оптик, либо идёшь по стопам мыщъха. Склоняюсь к первому- шрот из-под господ, самостоятельная замена тормозных колодок ибо так дешевле, и сублимирование про девушек.
Тё>PS Интересно хоть бы с кем из диванных бойцов поспарринговать в оффлайне.
если тебе вдруг станет от этого легче, то у меня сейчас кредитный рейтинг выглядит просто так, что волосы везде шевелятся и просроченный долг по ипотеке тысяч 50. а в этом году я еще подаю на банкротство и езжу на машине, купленной за 2500, а до конца месяца у меня 300 баксов на расходы. а еще я сегодня заходил в алди. ты все воспринимаешь с позиции понтов, потому что тебе это надо. мне это не надо
я просто привык быть как в глубокой жопе, так и высоко на коне и ко всему теперь отношусь спокойно и знаю как попасть и туда и сюда при желании
Отредактировано 06.03.2021 2:10 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.03.2021 2:06 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[19]: Вторая вышка в США
От: AndyCyp США  
Дата: 06.03.21 03:58
Оценка:

мать
P>>Серьёзно? Все ездиющие на Тесле бросились в прокачку своих знаний?
__>это я так на пальцах условно. когда ты жил в куче городов, куче стран, ездил на куче машин и девушек, то тебе везде становится комфортно, даже за рулем запорожца в Тогучине с местными гопниками или в Нью-Йорке на встрече совета директоров. у тебя нет желания прокачивать знания путем того, что ты купишь теслу, тебе просто становится интересно вообще все и ты с удивлением смотришь на людей, которые выбираютс что-то одно и застревают там навечно, аргументируя это рациональным выбором и рассказывая, что другие это делают, чтобы самоутвердиться. на самом деле людям просто нравится пробовать что-то новое и они от этого получают кайф, а не пугаются и не знают, чего делать. я, например, переворачивался на машине, попадал в аварии, ехал в -55 сотню без тормозов мимо поста гаи с ограничением 30, откапывал молотком машину 11 часов ночью на кладбище зимой, ездил на Урале по бездорожью, обгонял зимой на 200 при ограничении 90, ехал на тросу по горной дороге несколько часов, мучался с заводом карбюратора, ездил зимой на летней лысой резине, на том же самом моем бокстере, например, выехал боком на скорости под сотню на хайвей в дождь, на нем же меня крутило по трассе два раза. и чо? все это прикольно. тесла? давайте теслу. сгорит? автопилот врежется куда-то? ну и хрен с ней. лансер? давайте чего-нибудь повеселее.

если все это правда, давай ты будешь где нибудь подальше джигитовкой заниматься, а? Надеюсь, не в Бэй Эрии, а где нибудь там где кроме себя больше никого на тот свет не отправишь.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.