Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Ну и для чего ехать в долину когда в пердях северной каролины можно за пару зарплат взять макменшен? https://www.zillow.com/homedetails/3900-Friendly-Acres-Dr-Greensboro-NC-27410/5957040_zpid/?
а затем что в пердях Северной Каролины жить не очень хочется.
Такая ситуация, как я понимаю, есть только в местах с ИТ работой: долина, Остин, Сиэтл.
Если посмотреть на места без работы, там все тихо.
M>Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.
ты при этом оказываешь привязан к удаленке. Потом, надо думать дальше — уехал ты в ебеня, работаешь на удаленке. Если ты живешь не в метро эрии — работы вокруг мало и задешево, кто живет рядом? Какое к тебе будет отношение, к твоим детям? Чем ты будешь заниматься после работы? Хайкать и палить из ружья по банкам на бакярде? Ну, еще можно бухать и жарить мясо.