Re[13]: Американки
От: Mur1can США  
Дата: 03.02.21 05:35
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Не собираются они там жить, потому что пытаются рационализировать невозможность купить жильё. Я поездил сейчас по очень многим штатам и должен признать, что Калифорния по некоторым соображениям один из лучших штатов для жизни (сельская, и при наличии $$$$$$$$). Все эти рассказы про прекрасный Техас и Северную Каролину — полная туфта.

AC>тут есть некоторые несоответствия. В сельской Калифорнии нет $$$$$$$$, разруха та еще, за исключением мест миграции богатых задротов из Долины, вроде 80ки в сторону Тахо.

AC>А отъедь в какой нибудь Арнольд, или Тулумне каунти — увидишь как оно на самом деле.

AC>Сейчас темой жилья активно интересуюсь, все сходит с ума. В ебенях вокруг Долины что то приличное выставляется за 1.5м, при оценке в 1.4м, а уходит за 1.7м. Счастливый купивший должен выложить из карманы 580к + документейшен физ

Ну и для чего ехать в долину когда в пердях северной каролины можно за пару зарплат взять макменшен? https://www.zillow.com/homedetails/3900-Friendly-Acres-Dr-Greensboro-NC-27410/5957040_zpid/?

Я долго выбирал дом в пригородах нью-йорка — конские налоги, бушующие АА, завышенные цены, пробки. Нахрена это надо за миллион так и не понял и решил просто здесь не покупать. Возможно вне ИТ нужно сидеть у финансовых центров и ездить туда на работу, но зачем в ИТ сидеть в нюь-йорке или долине лично я понять не могу. Особенно когда на юге за две зарплаты можно купить прекрасный дом и делать оттуда то же самое.

Не зря американцы сost of living называют cost of housing.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.