Re[26]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 06.12.20 02:36
Оценка:
Коплю на ланцер
Re[26]: Зарплаты в Америке
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 06.12.20 02:50
Оценка: 3 (2) +4
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Ну давай напиши тут хоть пару аргументов зачем мне (и уж тем более тем, кто вообще в read only) с тобой встречаться и хоть пару причин из-за чего мне ссать с тобой встречаться?

Встретиться с человеком в реальной жизни, с которым ты до этого общался на форуме, бывает очень даже интересно. В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax
Re[16]: Зарплаты в Америке
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.12.20 03:35
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

C>> В течение которых нельзя работать в США (и даже прилететь по туристической визе нельзя).

A>Это неправда от слова совсем. Моя жена жила со мной спокойно больше года по туристической визе больше года, пока USCIS и московское посольство делали визу невесты.
Это немного другая ситуация. Если начать делать "consular processing" на GC, то получить туристическую визу НЕЛЬЗЯ. Совсем. Можно получить временный документ, разрешающий въезд, но он сейчас делается более 6 месяцев (при остутствии особых обстоятельств).

При этом, вполне можно прилететь в США по тур. визе и начать AoS уже в США. Но при этом при выезде за пределы США процесс AoS прерывается.

Ну и для жён/детей/невест ситуация немного другая.
Sapienti sat!
Re[16]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 03:38
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

C>>Брак даёт автоматическую GC. Более того, USCIS даже отказать не сможет.

M>Сказки.
Они могут категорически отказать только в случаях типа наличия серьёзных судимостей или заразных болезней.
Sapienti sat!
Re[17]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 06.12.20 03:43
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

C>>>Брак даёт автоматическую GC. Более того, USCIS даже отказать не сможет.

M>>Сказки.
C>Они могут категорически отказать только в случаях типа наличия серьёзных судимостей или заразных болезней.

Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены, в итоге получил временную ГК:

A conditional green card is a temporary, 2-year green card issued to recently-married immigrants. If you got your green card through marriage and had only been married to your U.S. citizen spouse for two years or less, you will receive a conditional green card.

Не расскажешь, зачем давать временную гринку, если отказать не могут?
Коплю на ланцер
Re[27]: Зарплаты в Америке
От: CreatorCray  
Дата: 06.12.20 05:21
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Вечер субботы, казалось бы, оптик должен быть занят со своей подругой неземной красоты, а крейтор строчить тут сообщения.

И правда непорядок!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 06.12.20 05:24
Оценка: +2
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Встретиться с человеком в реальной жизни, с которым ты до этого общался на форуме, бывает очень даже интересно.

Зависит. С одними интересно продолжить общение, с другими — нет.
На форуме общение вынужденное по простой причине — он публичный. Кто угодно может влезть в любой разговор, и ему могут даже что то мимоходом ответить. Но это совсем не означает наличия желания продолжать общение.

KP>В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

А с зиг?
Всем пока
Re[28]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 06:36
Оценка: +1
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

KP>>В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

CC>А с зиг?

Ну ты ещё Оптика привели в пример для большей комичности
Re[18]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 06:45
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

C>>Они могут категорически отказать только в случаях типа наличия серьёзных судимостей или заразных болезней.

M>Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены
И что?

M>в итоге получил временную ГК

Она всегда при иммиграции после брака выдаётся временная. Через 2 года проводится повторное собеседование и она заменяется на постоянную.

M>Не расскажешь, зачем давать временную гринку, если отказать не могут?

Не могут. Потому и делают временную, чтобы избежать фиктивных браков для иммиграции.
Sapienti sat!
Re[29]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 07:28
Оценка:

KP>Ну ты ещё Оптика привели в пример для большей комичности

Т.е. ты со мной согласен.
Всем пока
От: mik1  
Дата: 06.12.20 08:01
Оценка:

KP>Встретиться с человеком в реальной жизни, с которым ты до этого общался на форуме, бывает очень даже интересно. В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

Эмм... А когда мы с тобой по MOMA лазили и потом в сторону pier 39 через холм шли не считается?
От: mik1  
Дата: 06.12.20 08:03
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Встретиться с человеком в реальной жизни, с которым ты до этого общался на форуме, бывает очень даже интересно. В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

M>Эмм... А когда мы с тобой по MOMA лазили и потом в сторону pier 39 через холм шли не считается?

А, кажется понял. Ты имел в виду, что меня и Cyberax ты видел вживую...
Дата: 06.12.20 08:10
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

KP>>Встретиться с человеком в реальной жизни, с которым ты до этого общался на форуме, бывает очень даже интересно. В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

M>Эмм... А когда мы с тобой по MOMA лазили и потом в сторону pier 39 через холм шли не считается?

Ну так я же вроде про это и написал?
Re[29]: Зарплаты в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 06.12.20 11:34
Оценка:

KP>>>В крайнем случае мне было интересно познакомиться лично с mik1 и Cyberax

CC>>А с зиг?

KP>Ну ты ещё Оптика привели в пример для большей комичности

Оптик в жизни нормальный чел.
А про Крейтора, ну хз что он за фрукт в реале. Один беларус тут был в русской компании- рассказывал, какой он в Беларуси был Абрамович и какие тут низкие зп. Хотелось предложить ему собрать чемодан и вернуться в Минск, до того неприятно было с его трогательных колхозных понтов.
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 13:58
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Оптик в жизни нормальный чел.

Я рад что вы нашли друг друга

Тё>Один беларус тут был в русской компании- рассказывал, какой он в Беларуси был Абрамович и какие тут низкие зп.

Ты пишешь так, будто он где-то соврал
Re[31]: Зарплаты в Америке
Дата: 06.12.20 14:25
Оценка:

Тё>>Оптик в жизни нормальный чел.

KP>Я рад что вы нашли друг друга

Спасибо.

Тё>>Один беларус тут был в русской компании- рассказывал, какой он в Беларуси был Абрамович и какие тут низкие зп.

KP>Ты пишешь так, будто он где-то соврал

Пропуканный 10 лет бюргером бнв- и все девушки на селе твои
Re[30]: Зарплаты в Америке
От: AndyCyp США  
Дата: 06.12.20 16:18
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>А про Крейтора, ну хз что он за фрукт в реале. Один беларус тут был в русской компании- рассказывал, какой он в Беларуси был Абрамович и какие тут низкие зп. Хотелось предложить ему собрать чемодан и вернуться в Минск, до того неприятно было с его трогательных колхозных понтов.

вполне не мешает с ним встречаться время от времени, накатывать пива.
Прошлой весной к тому же собирались мини форумовской тусовкой на шашлык в парке. В этом году с тусовками напряжнее, приходится бухать дома.
Re[35]: Зарплаты в Америке
От: Lexey Россия  
Дата: 06.12.20 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Elim Garak, Вы писали:

L>>И в чем же нестыковка?

EG>вроде бы очевидно и видно каждому образованному человеку.

Ну, вот я образованный человек. И мне не очевидно.

EG>вы же логику изучали как отдельный предмет?

И?
"Будь достоин победы" (c) 8th Wizard's rule.
Re[31]: Зарплаты в Америке
От: __kot2  
Дата: 07.12.20 00:52
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>вполне не мешает с ним встречаться время от времени, накатывать пива.
AC>Прошлой весной к тому же собирались мини форумовской тусовкой на шашлык в парке. В этом году с тусовками напряжнее, приходится бухать дома.
я встречался с Cyberax ом , Abalakом и мышхом. каждый раз было очень интересно вживую
плюс несколько менее активных товарищей были/есть моими коллегами
правда, плохо что все живут вообще в разных местах и еще и коронавирус этот

хотя конечно с некоторыми я бы встречаться побоялся. они, боююсь, своей неадекватностью будут искажать пространство и время. абсолютными чемпионами в разные года тут являются доктор туам озес со стишками, трофимов с теорией сходимости континуума с абсолютному нулю, wety с жалобами о том, какая же работа программиста плохая и что его никто не любит и сакс с педофильским бункером и поразительными историями своего успеха. они все выбыли из битвы по возрасту наверное и сейчас за тройку лидеров с переменным успехом борются яростно спамящие shmj, эйнсток фейр с каким-то абстрактным бредом, достойным рентв, который даже читать несмешно и Артемка с серфингистками и териями краха Америки прямо завтра. первые два пока ведут и Артемке надо поднажать, хотя конечно истории про премиальный лансер это вообще огонь
Отредактировано 07.12.2020 21:45 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.12.2020 1:38 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.12.2020 1:34 __kot2 . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.12.2020 0:58 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[32]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 01:14
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>хотя конечно с некоторыми я бы встречаться побоялся.

Пришла идея- оптик по его словам, чем-то занимался, какими-то единоборствами. Сергей наверное, тяжелой атлетикой. _ABC_ без всяких ЕБ включает режим берсерка (по его словам). А ты вроде MMA занимался? Должно быть нестрашно тогда.

Прилетай в Австралию. Познакомлю с мальчиком (он добрый на самом деле).
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.