Re[11]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 02.12.20 04:05
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Студентка свалила, порш сломался...Что там на очереди у хейтеров?

S>секс с афроамериканкой в парадной дома возле метро в NY

Это уже попахивает мыщхом.
Коплю на ланцер
Re[10]: Зарплаты в Америке
Дата: 02.12.20 04:06
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

AC>>>визовый гимор — с австралийским паспортом, вроде все просто?

Тё>>A child can no longer stay in the U.S. as an E-3D dependent after turning 21.

Тё>>Поздно дёргаться.

M>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.

Кем делается?
Коплю на ланцер
Дата: 02.12.20 04:07
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери.

CC>Ващета это его личный опыт.

Вместе налоговую декларацию заполняли?
Коплю на ланцер
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 02.12.20 04:16
Оценка: 1 (1) +1

CC>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери.

А если бы ты не резал цитаты как удобнее, то было бы видно что именно это я и говорил. Личный опыт бывает разный, но в общем случае ситуация часто отличается.
Re[9]: Зарплаты в Америке
От: AndyCyp США  
Дата: 02.12.20 05:00
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>на практике, 500к в Долине в Гугле будет у Л5 за несколько лет.

KP>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери. Наверное, бывает по разному, но обычно все же так, как сотни людей отписались

Левелс отображают текущую компенсацию, но за несколько лет добавляются рефрешеры и сток аппрешиэйшен.
Дата: 02.12.20 05:04
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/

AK>Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.

спасибо,
дорожает, да, 10-15% это примерно на столько же растут инвестменты, которые не истрачены на покупку дома так что не так критично. К тому же я бы предпочел в предполагаемом районе пожить хотя бы несколько месяцев. Для этого еще надо как то жену уговорить туда уехать.
Re[14]: Зарплаты в Америке
Дата: 02.12.20 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>>https://www.zillow.com/community/providence-ridge/28919795_plid/

AK>>Т.е. есть варианты в районе миллиона.

M>Главное не забывать, что в некоторых более интересных местах за миллион можно жить в несколько более комфортных условиях:

красиво, может в самом деле задуматься о переходе на фулл ремоут.
останавливает то, что работы во Флориде нет, если что то случится с текущей работой, искать придется ремоут. Ну или переезжать снова.
Опять же жарко и нет гор с лыжами.
Но в Европу летать ближе, а там Альпы.
Re[12]: Зарплаты в Америке
Дата: 02.12.20 05:09
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>>Вот тут посмотри -- https://www.zillow.com/issaquah-wa-98029/houses/3-_beds/

AK>>Хороший район, хорошие школы. При этом там пока не очень дорого. Хотя всё дорожает быстрыми темпами последние годы. Смотрю, за последний год и там цены подскочили процентов на 10..15.

AC>спасибо,

AC>дорожает, да, 10-15% это примерно на столько же растут инвестменты, которые не истрачены на покупку дома так что не так критично. К тому же я бы предпочел в предполагаемом районе пожить хотя бы несколько месяцев. Для этого еще надо как то жену уговорить туда уехать.

Не вижу никакой проблемы сейчас пожить в разных штатах, по-моему идеальное время. Снял номер с 1/2 спальнями, машину и живи себе.
Коплю на ланцер
Дата: 02.12.20 05:10
Оценка:

M>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

KP>>>Возможно. Но тут такое дело, что есть твое авторитетное мнение против кучи статистики на Левелс и Стеклодвери.

CC>>Ващета это его личный опыт.

M>Вместе налоговую декларацию заполняли?

будешь удивляться, но таки да, вместе прикидывали насколько я попадал на АМТ, выкупая опционы стартапа моей жены.
Re[13]: Зарплаты в Америке
Дата: 02.12.20 05:14
Оценка: +3 :)

M>Не вижу никакой проблемы сейчас пожить в разных штатах, по-моему идеальное время. Снял номер с 1/2 спальнями, машину и живи себе.

это тебе не проблема, особенно после перехода со студентки на Дуню Кулакову
а у меня жена и 2 киндера в школе, пусть и ремоут. У них друзья, кружки, итд.
Re[16]: Зарплаты в Америке
Дата: 02.12.20 05:15
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Я когда приехал в 2015 за 500к можно было взять вполне нормальный дом. Щас меньше чем с 1кк не подходи.

S>в 2011 году можно было покупать квартиры в 02452 по 100 тыс

S>и сдавать их по 1500 в месяц или в 17 году продать по триста тыс

В середине 90х в моем городе квартиры продавались по цене 3х цветных телевизоров, но тогда у меня не было 3х цветных телевизоров
Дата: 02.12.20 05:16
Оценка:

M>>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.

M>Кем делается?

ФААНГОМ, вестимо.
Дата: 02.12.20 05:21
Оценка:

не только личный опыт, есть знакомые и бывшие коллеги в ФБ, Эппле, Гугле, Нетфликсе. Время от времени встречаемся за пивом, бывают и обсуждения из раздела а сколько ТС для такого то уровня с таким то тенуром? Друг интересуется! Довольно откровенно.
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.12.20 05:46
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.

e3 не конвертится в гринку afaik.
Дата: 02.12.20 05:50
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.

Тё>e3 не конвертится в гринку afaik.

Как это не конвертится? Выше эксперт написал что конвертится. Кому ты веришь больше — сайту USCIS, или местным иммиграционным адвокатам?
Коплю на ланцер
Дата: 02.12.20 05:52
Оценка: -1
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>>Сколько ему уже? Гринка делается 2 года, ну 3 если рассчитывать на худший случай.

M>>Кем делается?

AC>ФААНГОМ, вестимо.

А я всегда думал что этим занимается USCIS. Как же я был не прав.
Коплю на ланцер
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 02.12.20 06:30
Оценка: :)

Тё>>e3 не конвертится в гринку afaik.

M>Как это не конвертится? Выше эксперт написал что конвертится. Кому ты веришь больше — сайту USCIS, или местным иммиграционным адвокатам?

Я допускаю, что можно пожить 2-4 года на e3 и через суд, с адвокатом, подать на гринку, ввиду каких-либо исключительных обстоятельств (так же как чернз суд получают беженство от кровавой гэбни). А там в случае выигрыша суда гринка, а в случае проигрыша- отмена текущей и пожизненный бан на будущие e3, чемодан, аэропорт, Австралия. Для меня сейчас, в Австралии, бросать всё и лететь искать приключений на задницу, ну скажем так- а зачем, что я выиграю? Цинично-прагматичный взгляд.
Re[13]: Зарплаты в Америке
От: aik Австралия  
Дата: 02.12.20 06:41
Оценка: +3 :)
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Я допускаю, что можно пожить 2-4 года на e3 и через суд, с адвокатом, подать на гринку, ввиду каких-либо исключительных обстоятельств (так же как чернз суд получают беженство от кровавой гэбни). А там в случае выигрыша суда гринка, а в случае проигрыша- отмена текущей и пожизненный бан на будущие e3, чемодан, аэропорт, Австралия.

Гуглится что можно податься на "status adjustment" и контора сможет сделать гринку. Никаких судов не надо совершенно точно, надо только потерпеть чутка и сразу после прилёта не подаваться, а то никто не поверит что внезапно штаты так полюбились, что обратно в Австралию ни ногой.

Тё>Для меня сейчас, в Австралии, бросать всё и лететь искать приключений на задницу, ну скажем так- а зачем, что я выиграю?

Эти, как их.. деньги! Если наймут, конечно.

Тё>Цинично-прагматичный взгляд.

Он, да.
От: CreatorCray  
Дата: 02.12.20 06:45
Оценка:

M>Сакральные знания такие сакральные.

Да просто время и байтики на тебя тратить лень.

M>Ты живёшь в кондо.

Как всегда мимо, Ортёмка!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: CreatorCray  
Дата: 02.12.20 06:45

M>Это уже попахивает мыщхом.

Мыщъх ЖЫВ!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.