Тё>Ага. Пропуканная, зато Панамера.
если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
M>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.
это кто?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме? CC>И что же я ему пишу? Что он несёт чушь и фантазирует про меня сказки? CC>Ну так я и в жизни ему то же самое скажу, на этом общение закончится. Какой смысл его даже начинать, ехать куда то?
странное дело, в жизни ты ему это скажешь один раз, а на рсдне вот не устаешь повторять и продолжать общаться по тыще сообщений. хм...
зиг>>>>но при этом не интересуетесь пообщаться разок лично? CC>>>А ты думаешь что он что то интересное или новое сможет сообщить если пообщаться лично? зиг>>допустим это и правда так, но тогда зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?
EG>абсолютно по той же причине, по которой вам тут многие пишут, в ответ на ваши глупости
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
M>>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Тё>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.
Почему ты считаешь, что уходят? Если бы ушла сама к мачо из тиндера, я был бы счастлив, т.к. мне развод обошелся бы тысяч на 100 минимум дешевле, а скорее на 120.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию S>и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
Тё>>Ага. Пропуканная, зато Панамера. B>если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга
Проблема с этими машинами в том, что попадос на двигатель или коробку моментально делает стоимость владения выше, чем новой.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию S>>и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц
A>Естественно 150 т.р. больше чем 10
он говорил ое около 1000 что согласуеться +-
In 2019, the average monthly retirement income from Social Security was $1,470, according to the Center on Budget and Policy Priorities. That's just $17,640 per year in Social Security benefits. Keep in mind, though, that your Social Security benefits could be smaller.Dec 11, 201
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что, и со мной на дринки никто не захочет придти?
Тебе насколько плохо и скучно, что ты бросишь дела (заметь человек проездом один-два дня в городе, т.е. тебе, по сути, ломать из-за этого свои планы) и попрешься на другой конец Лондона, чтоб дринкнуть с чужим для тебя человеком из Интернета (которому ты просто там что-то на форуме от нечего делать написала несколько раз)?
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
M>>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.
B>это кто?
Тут с вилами бегает и пытается обратить на себя побольше внимания.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме? CC>>И что же я ему пишу? Что он несёт чушь и фантазирует про меня сказки? CC>>Ну так я и в жизни ему то же самое скажу, на этом общение закончится. Какой смысл его даже начинать, ехать куда то?
зиг>странное дело, в жизни ты ему это скажешь один раз, а на рсдне вот не устаешь повторять и продолжать общаться по тыще сообщений. хм...
A>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
M>>>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Тё>>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.
A>Почему ты считаешь, что уходят? Если бы ушла сама к мачо из тиндера, я был бы счастлив, т.к. мне развод обошелся бы тысяч на 100 минимум дешевле, а скорее на 120.
Бабы не уходят сами от мужиков с зарплатой из шести американских цифр.
A>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
Тё>>>Ага. Пропуканная, зато Панамера. B>>если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга
A>Проблема с этими машинами в том, что попадос на двигатель или коробку моментально делает стоимость владения выше, чем новой.
Для этого есть CPO с безлимитным пробегом, который добавляется в дополнение к основной гарантии на 4 года и 50 тыр силь.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Тебе насколько плохо и скучно, что ты бросишь дела (заметь человек проездом один-два дня в городе, т.е. тебе, по сути, ломать из-за этого свои планы) и попрешься на другой конец Лондона, чтоб дринкнуть с чужим для тебя человеком из Интернета (которому ты просто там что-то на форуме от нечего делать написала несколько раз)?
Так ведь роман в интернтете уже не первый год. И сообщений написано столько, что можно книгу издавать. Времени на виртуально общение потрачено в разы больше, чем надо потратить на встречу с живым человеком даже и на другом конце города.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Тут с вилами бегает и пытается обратить на себя побольше внимания.
Не ты ли собирался отрихтовать мне лицо, пока я тебе свой адрес тут не написал?
E>Я воспользовался в мае, подался в два места, прошёл все coding и behavior, но завалил system design раунды в обоих случаях. Открыл для себя, что заспециализировался на легаси-системах, так что мои ответы на вопросы типа "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять. И как-то упустил, что при собеседовании на левелы постарше system design имеет большой вес, иногда их ставят даже в два раунда на один онсайт. Последний раз до этого я собеседовался как мидл, и тогда уверенный кодинг вполне решал. К следующему разу придётся доучивать матчасть.
подскажите плиз как вы решили готовиться по system design
и новые веянья по этому "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять.
обла или что то другое
S>подскажите плиз как вы решили готовиться по system design
S>и новые веянья по этому "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять. S>обла или что то другое