Re[32]: Зарплаты в Америке
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 07.12.20 01:17
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Пропуканный 10 лет бюргером бнв- и все девушки на селе твои

Ну так классно же! Если сильно напрягает пропуканность, в конце концов можно кресло заменить, а вот все девушки твои, как мне кажется, сильно лучше чем бокс и мотоцикл за место секса
Re[33]: Зарплаты в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 07.12.20 01:38
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Ну так классно же! Если сильно напрягает пропуканность, в конце концов можно кресло заменить, а вот все девушки твои, как мне кажется, сильно лучше чем бокс и мотоцикл за место секса

Секс не может заменить бокс и мотоцикл. Секс что- 40 минут работы и всё (если только не гиперсексуальность aka отклонения), а мотом можно наслаждаться часами.
Re[34]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 01:48
Оценка:

Тё>Секс не может заменить бокс и мотоцикл. Секс что- 40 минут работы и всё (если только не гиперсексуальность aka отклонения), а мотом можно наслаждаться часами.

Как и мотоцикл с боксом не могут заменить секс. И уж если нашлись деньги на пропуканный BMW, то на персонального тренера по боксу найдутся и подавно. Кстати, в АУ доходы персональные тренировки по боксу позволяют иметь или нет?
Re[35]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 02:00
Оценка:

KP>мотоцикл с боксом не могут заменить секс

После муай тая и/или бокса, на работу дровосеком уже не остается сил. Хотя если утром секс а вечером муай тай, тогда нормально.

KP>Кстати, в АУ доходы персональные тренировки по боксу позволяют иметь или нет?

Думаю, это зависит. Сколько часов в день тренироваться. Я не брал.
Отредактировано 07.12.2020 2:03 Артём . Предыдущая версия .
Re[36]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 02:10
Оценка:

KP>>Кстати, в АУ доходы персональные тренировки по боксу позволяют иметь или нет?

Тё>Думаю, это зависит. Сколько часов в день тренироваться. Я не брал.

Что интересно, программист в Белоруссии может себе позволить легко, столько, сколько нужно. Хотя много вроде и не надо, если на проф.соревнования не идешь, ну пусть 3-4 раз в неделю вряд-ли больше же. Причем это в купе с "все девушки на селе твои", т.к. он там вполне себе высоко котируемый представитель общества. Я это к чему, тот твой коллега не сказать что был не прав.
Re[37]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 02:24
Оценка:

KP>>>Кстати, в АУ доходы персональные тренировки по боксу позволяют иметь или нет?

Тё>>Думаю, это зависит. Сколько часов в день тренироваться. Я не брал.

KP>Что интересно, программист в Белоруссии может себе позволить легко, столько, сколько нужно. Хотя много вроде и не надо, если на проф.соревнования не идешь, ну пусть 3-4 раз в неделю вряд-ли больше же. Причем это в купе с "все девушки на селе твои", т.к. он там вполне себе высоко котируемый представитель общества. Я это к чему, тот твой коллега не сказать что был не прав.

3-4 раз в неделю
3 functional fitness, 1 техника и 1 спарринг- всё по 1 часу.
И ещё 2 раза по часу муай тай.

Что вообще знаешь про тренировки

Тот не мой коллега, а просто задрот с рюкзаком и зеркалкой.

Про бокс- в той секции некоторые брали частные уроки. Мне уделялось достаточно внимания на групповых занятиях. Т.е. например, утром пришло 5 человек, и тренер с каждым по очереди отработал технику. Я не мог больше переварить.
Отредактировано 07.12.2020 2:28 Артём . Предыдущая версия .
Re[38]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 02:37
Оценка:

Тё>3-4 раз в неделю

Тё>3 functional fitness, 1 техника и 1 спарринг- всё по 1 часу.
Тё>И ещё 2 раза по часу муай тай.

functional fitness и спарринг — персональный тренер не нужен. техника 1 (а что так жиденько?) и тут как раз он и нужен. Но в целом приведенная тобой программа идеально подходит для затрахаться так, что и без секса хорошо

Тё>Что вообще знаешь про тренировки

Я за умеренность, в проф.спорт идти не собираюсь, так что необходимость в 7 тренировках в неделю для меня сомнительна
Re[39]: Зарплаты в Америке
Дата: 07.12.20 02:59
Оценка:

Тё>>3-4 раз в неделю

Тё>>3 functional fitness, 1 техника и 1 спарринг- всё по 1 часу.
Тё>>И ещё 2 раза по часу муай тай.

KP>functional fitness и спарринг — персональный тренер не нужен. техника 1 (а что так жиденько?) и тут как раз он и нужен. Но в целом приведенная тобой программа идеально подходит для затрахаться так, что и без секса хорошо

На functional fitness была техника, отработка ударов. А на "технике" — больше акцент на технике, меньше на упражнениях.

Тё>>Что вообще знаешь про тренировки

KP>Я за умеренность, в проф.спорт идти не собираюсь, так что необходимость в 7 тренировках в неделю для меня сомнительна

Меня перло, я ходил — for fun.
Кто серьезно занимается боксом, на уровне любительских боёв- те 1 час утром и 1-2 вечером, каждый день.
От: AndyCyp США  
Дата: 07.12.20 03:08
Оценка: :)))
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>>вполне не мешает с ним встречаться время от времени, накатывать пива.
AC>>Прошлой весной к тому же собирались мини форумовской тусовкой на шашлык в парке. В этом году с тусовками напряжнее, приходится бухать дома.
__>я встречался с Cyberax ом , Abalakом и мышхом. каждый раз было очень интересно вживую
__>плюс несколько менее активных товарищей были/есть моими коллегами
__>правда, плохо что все живут вообще в разных местах и еще и коронавирус этот

а мы же вроде встречались в Санборн парке в прошлом году? Честно говоря, минут через 30 после начала красное вино начало слегка искажать картину действительности, опаздывающий народ мог и не запомниться

__>хотя конечно с некоторыми я бы встречаться побоялся. они, боююсь, своей неадекватностью будут искажать пространство и время. абсолютными чемпионами в разные года тут являются доктор туам озес со стишками, трофимов с теорией сходимости континуума с абсолютному нулю, wety с жалобами о том, какая же работа программиста плохая и что его никто не любит и сакс с педофильским бункером и поразительными историями своего успеха. они все выбыли из битвы по возрасту наверное и сейчас за тройку лидеров с переменным успехом борются яростно спамящие shmj, эйнсток фейр с каким-то абстрактным бредом, достойным рентв, который даже читать несмешно и Артемка с серфингистками и териями краха Америки прямо завтра. первые два пока ведут и Артемке надо поднажать.

хмм кто эти люди? Впрочем я всего пару разделов читаю...
От: __kot2  
Дата: 07.12.20 04:10
Оценка: :))
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>а мы же вроде встречались в Санборн парке в прошлом году? Честно говоря, минут через 30 после начала красное вино начало слегка искажать картину действительности, опаздывающий народ мог и не запомниться
нет, не я был. я встречался в парке каком-то примерно в том же районе с русской тусовкой года, может, 4 назад, но я не помню, чтобы я себя деанонимизировал
я помню что еще там достаточно долго болтал с каким-то чуваком из нетфликса, но тоже был пьяным, может и с деревом разговаривал
я вообще на работе и массовых тусовках стараюсь никому не говорить какой у меня тут ник, я прекрасно понимаю, что не все разделяют мое чувство юмора

AC>хмм кто эти люди? Впрочем я всего пару разделов читаю...

да я тоже, например, в политику вообще не лезу, хотя там судя по всему много разного рода странных людей тусуется
Отредактировано 07.12.2020 4:15 __kot2 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.12.2020 4:12 __kot2 . Предыдущая версия .
Re[36]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 07.12.20 04:14
Оценка: -1 :)
L>>>И в чем же нестыковка?

EG>>вроде бы очевидно и видно каждому образованному человеку.

L>Ну, вот я образованный человек. И мне не очевидно.

EG>>вы же логику изучали как отдельный предмет?

L>И?

Логичный ответ на ваше "И?" знаете какой?

Борщ! и Астероид!

вперед изучать логику, раз уж не удалось сделать это ранее.
курсов много, найдете сами.
или и тут вам нужна моя подсказка где и как искать?
Sic transit gloria mundi
Re: Калифорния рай
Дата: 07.12.20 07:45
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>https://www.youtube.com/watch?v=-7FNdKkhYjU

ЭФ>"от 75 до 228 тыс долларов в год"

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=5xrcYGll08k
От: TMU_2  
Дата: 07.12.20 12:30
Оценка:
__>хотя конечно с некоторыми я бы встречаться побоялся. они, боююсь, своей неадекватностью будут искажать пространство и время. абсолютными чемпионами в разные года тут являются доктор туам озес со стишками,

Ну у тебя и память. Доктор вроде ненадолго на рсдн объявлялся?
Re[18]: Зарплаты в Америке
От: TMU_2  
Дата: 07.12.20 12:32
Оценка:
C>>>>Брак даёт автоматическую GC. Более того, USCIS даже отказать не сможет.
M>>>Сказки.
C>>Они могут категорически отказать только в случаях типа наличия серьёзных судимостей или заразных болезней.
M>Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены, в итоге получил временную ГК:

Проверяли, что брак не фиктивный. Есть даже фильм с Депардье на эту тему.
Re[26]: Зарплаты в Америке
От: зиг Украина  
Дата: 07.12.20 13:24
Оценка: :)
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>В Нью-Йорке Абалак и возможно, paucity (но это неточно).

P>Ну давай напиши тут хоть пару аргументов зачем мне (и уж тем более тем, кто вообще в read only) с тобой встречаться и хоть пару причин из-за чего мне ссать с тобой встречаться?

лично мне чтоб пойти на дринкс после стрессовой работы в ближайший паб аргументов за не нужно, достаточно чтоб не было аргументов против
мошт вы там antisocial ?
Re[27]: Зарплаты в Америке
От: Ip Man Китай  
Дата: 07.12.20 13:47
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>лично мне чтоб пойти на дринкс после стрессовой работы в ближайший паб аргументов за не нужно, достаточно чтоб не было аргументов против

зиг>мошт вы там antisocial ?

а у вас пабы открыты? В Гонконге позакрывали все питейные заведения, как пошла новая волна ковида
Re[28]: Зарплаты в Америке
От: зиг Украина  
Дата: 07.12.20 14:23
Оценка:
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>лично мне чтоб пойти на дринкс после стрессовой работы в ближайший паб аргументов за не нужно, достаточно чтоб не было аргументов против

зиг>>мошт вы там antisocial ?

IM>а у вас пабы открыты? В Гонконге позакрывали все питейные заведения, как пошла новая волна ковида

хз, давно там не была вроде что-то открыто, но с какими-то ограничениями, причем постоянно меняющимися. в какой-то момент просто перестаешь следить
От: __kot2  
Дата: 07.12.20 15:01
Оценка:
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
TMU>Ну у тебя и память. Доктор вроде ненадолго на рсдн объявлялся?
он и в других местах успел засветиться. очень деятельный чел
Re[19]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 07.12.20 15:48
Оценка: -2
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:

C>>>>>Брак даёт автоматическую GC. Более того, USCIS даже отказать не сможет.

M>>>>Сказки.
C>>>Они могут категорически отказать только в случаях типа наличия серьёзных судимостей или заразных болезней.
M>>Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены, в итоге получил временную ГК:

TMU>Проверяли, что брак не фиктивный. Есть даже фильм с Депардье на эту тему.

Совершенно верно. Но тут товарищи рассказывавют что отказать не могут ни по каким причинам. Офицеры USCIS...
Коплю на ланцер
Re[27]: Зарплаты в Америке
От: paucity  
Дата: 07.12.20 16:17
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>лично мне чтоб пойти на дринкс после стрессовой работы в ближайший паб аргументов за не нужно, достаточно чтоб не было аргументов против

зиг>мошт вы там antisocial ?

Ты настолько sociable, что тебе все равно когда, куда и с кем?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.