Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
зиг>>>Image: 50692237473_310c12a4cc_z.jpg Тё>>Хорошие фото, таинсвенные как Твин Пикс.
M>Интересуешься? У меня целый коллаж таких фото. Специально для тебя тогда.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
зиг>>>>Image: 50692237473_310c12a4cc_z.jpg Тё>>>Хорошие фото, таинсвенные как Твин Пикс.
M>>Интересуешься? У меня целый коллаж таких фото. Специально для тебя тогда.
зиг>класс. а на первом фото что? не распарсила
В видео действительно все довольно точно описано. Только стоило бы больше подчеркнуть, что все бонусы очень сильно отличаются от компании к компании.
А вот где ты нашёл про 75к-228к — непонятно. 228К — это средний сеньорский бейзпей в нетфликсе. За нетфликс не скажу, надо кстати узнать, но в других хорошо платящих компаниях, как собственно автор видео и распинался так долго, нужно умножать бейзпей на два, если хочешь обсуждать доход. В плохих — не нужно. Ну и конечно, средний бейзпей — это не максимальный сеньорский, не говоря уже о том, что можно и стаффом быть.
Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>>https://www.youtube.com/watch?v=-7FNdKkhYjU ЭФ>>"от 75 до 228 тыс долларов в год"
JB>В видео действительно все довольно точно описано. Только стоило бы больше подчеркнуть, что все бонусы очень сильно отличаются от компании к компании. JB>А вот где ты нашёл про 75к-228к — непонятно. 228К — это средний сеньорский бейзпей в нетфликсе. За нетфликс не скажу, надо кстати узнать, но в других хорошо платящих компаниях, как собственно автор видео и распинался так долго, нужно умножать бейзпей на два, если хочешь обсуждать доход. В плохих — не нужно. Ну и конечно, средний бейзпей — это не максимальный сеньорский, не говоря уже о том, что можно и стаффом быть.
Ну какие 228к базы? Ясно же написано на levels.fyi что база там
Average Base Salary
$446,600
И это джуну на визе. Умножаем на два — получаем 900к. Как только переходишь на ГК и становишься синьором — умножаем на 5.
M>Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>>>https://www.youtube.com/watch?v=-7FNdKkhYjU ЭФ>>>"от 75 до 228 тыс долларов в год"
JB>>В видео действительно все довольно точно описано. Только стоило бы больше подчеркнуть, что все бонусы очень сильно отличаются от компании к компании. JB>>А вот где ты нашёл про 75к-228к — непонятно. 228К — это средний сеньорский бейзпей в нетфликсе. За нетфликс не скажу, надо кстати узнать, но в других хорошо платящих компаниях, как собственно автор видео и распинался так долго, нужно умножать бейзпей на два, если хочешь обсуждать доход. В плохих — не нужно. Ну и конечно, средний бейзпей — это не максимальный сеньорский, не говоря уже о том, что можно и стаффом быть.
M>Ну какие 228к базы? Ясно же написано на levels.fyi что база там
M>
M>Average Base Salary
M>$446,600
M>И это джуну на визе. Умножаем на два — получаем 900к. Как только переходишь на ГК и становишься синьором — умножаем на 5.
На levels точные данные, судя по зарплатам GAFA. И они больше соответствуют тому, что я слышал про нетфликс, что они почти все платят деньгами, а не акциями. Нетфликс не надо на два умножать. И при чем здесь джун? В видео в конце обсуждается типичный сеньор — 5+ лет опыта, собирающийся в FANG. В FANGe виза/невиза никого не интересует. Главное, чтобы разрешение на работу было.
Здравствуйте, erdizz, Вы писали:
E>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>
M>>Average Base Salary
M>>$446,600
M>>И это джуну на визе. Умножаем на два — получаем 900к. Как только переходишь на ГК и становишься синьором — умножаем на 5.
E>В нетфликс джунов не берут, и стоков не дают, поэтому не надо ни на что умножать, просто 1x. Они не как все в этом отношении.
Вы уж определитесь там между собой и попытайтесь придерживаться одной легенды. А то сначала было:
JB>228К — это средний сеньорский бейзпей в нетфликсе. За нетфликс не скажу
Теперь уже:
M>>стоков не дают, поэтому не надо ни на что умножать, просто 1x. Они не как все в этом отношении.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
C>>Это немного другая ситуация. Если начать делать "consular processing" на GC, то получить туристическую визу НЕЛЬЗЯ. Совсем. Можно получить временный документ, разрешающий въезд, но он сейчас делается более 6 месяцев (при остутствии особых обстоятельств). A>Аккуратнее с капсом, он не далает утверждение более правдивым. Изначально ты вообще говорил выделенное, что являеется абсолютно несоответствующим действительности.
Не является.
A>Теперь осталось только получение новой визы, но и ее можно получить, но придется доказывать, для чего вдруг понадобилось срочно в США — если просто посмотреть на красоты, то скорее всего откажут.
Нельзя. Если получить тур. визу (или любую другую) — "consular processing" прерывается.
JB>> В FANGe виза/невиза никого не интересует. Главное, чтобы разрешение на работу было.
M>Ты не британский учёный, случайно?
Нет. Я просто от нетфликса оффера не получал, поэтому конкретно про нетфликс не скажу. Что касается остальных, то если у тебя есть EAD, то тебя возьмут. Пофигу L2 у тебя, J1, H1B, GC, гражданство, или ты вообще беженец.
Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>>> В FANGe виза/невиза никого не интересует. Главное, чтобы разрешение на работу было.
M>>Ты не британский учёный, случайно?
JB>Нет. Я просто от нетфликса оффера не получал, поэтому конкретно про нетфликс не скажу. Что касается остальных, то если у тебя есть EAD, то тебя возьмут. Пофигу L2 у тебя, J1, H1B, GC, гражданство, или ты вообще беженец.
Т.е. по твоей логике если есть разрешение на работу, значит можно работать. Тяжело не согласиться с такой глубокой мыслью.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>_ABC_ без всяких ЕБ включает режим берсерка (по его словам).
Ну, скажешь тоже... Берсерка... Берсерки — воины подготовленные, в отличие от меня.
А я — боевой хомячок отморозок.
JB>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, andyJB, Вы писали:
JB>>>> В FANGe виза/невиза никого не интересует. Главное, чтобы разрешение на работу было.
M>>>Ты не британский учёный, случайно?
JB>>Нет. Я просто от нетфликса оффера не получал, поэтому конкретно про нетфликс не скажу. Что касается остальных, то если у тебя есть EAD, то тебя возьмут. Пофигу L2 у тебя, J1, H1B, GC, гражданство, или ты вообще беженец.
M>Т.е. по твоей логике если есть разрешение на работу, значит можно работать. Тяжело не согласиться с такой глубокой мыслью.
Я ещё и о том, что зарплата от источника разрешения на работу в fang’е не зависит. Более того, в калифорнии это запрещено вроде как.
Здравствуйте, paucity, Вы писали:
P>Прикольно, что "виновник" с вопросов "с чего бы мне бояться" благоразумно "спрыгнул," а ты продолжаешь какие-то страхи выискивать. P>Вариант, что просто неинтересно, ни как в голову не приходит?
нет, не приходит, т.к. слишком ты настойчиво об этом пишешь, прям бегаешь и бегаешь за неинтересными людьми и сообщаешь им это и сообщаешь.
впрочем да, мы по третьему кругу уже эту тему проходим, можно и закруглиться
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: A>>Теперь осталось только получение новой визы, но и ее можно получить, но придется доказывать, для чего вдруг понадобилось срочно в США — если просто посмотреть на красоты, то скорее всего откажут. C>Нельзя. Если получить тур. визу (или любую другую) — "consular processing" прерывается.
Слушай, ты вроде крутой спец в своей области, но зачем утверждать и доказыватьь то, в чем не разбираешься? Тем более то, что гуглится за 20 секунд. Вот циатата с сайта посольства в UK, но похожий FAQ есть на сайтах многих посольств —
Скрытый текст
If you intend taking up permanent residence in the United States, you are required to wait until the immigrant or fiancé(e) visa is issued. You cannot reside in the U.S. on a tourist visa or visa free under the Visa Waiver Program while waiting the issuance of the visa.
However, if you wish to make a temporary visit at the end of which you will return to your permanent residence outside the United States, you may travel on a tourist (B-2) visa, or visa free under the Visa Waiver Program, if qualified.
If applying for a B-2 visa, you will be required to furnish evidence of your residence outside the United States to which you intend returning at the end of your temporary stay. Although a pending immigrant or fiancé(e) visa application is not necessarily conclusive evidence of intent to abandon a U.K. residence, it is a factor considered by consular officers reviewing a visa application. If you are unable to convince the consular officer reviewing the application that you do not intend abandoning your residence, you will not be issued a visa.
When traveling to the United States either with a visa or visa free under the Visa Waiver Program, you should be sure to carry with you for presentation to U.S. immigration evidence of your residence outside the United States. If the immigration inspector is not convinced that you are a genuine visitor for pleasure, you will be denied entry into the country.
M>Что ты мне рассказываешь? У меня друг женился тут и я знаю как он получал гринкарту и как их "пытали" на собеседовании вопросами о том, какого цвета зубная щётка у жены
Как можно ответить на такой вопрос? Она каждые 3-4 месяца новая. Щётка в смысле.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Как можно ответить на такой вопрос? Она каждые 3-4 месяца новая. Щётка в смысле.
Это психологическая серия вопросов, больше посмотреть на реакцию, если есть подозрение, что вместе не живут. Как тут не борятся, фиктивных браков все равно огромное количество. На интервьью должны быть оба — и муж и жена, иногда их разводят по разным комнатам и начинают задавать такие вопросы. У нас ничего подобного не было, хотя тетка начала интервью немного аггресивно, но потом поняла, что все ок и расслабилась. Под конец распрашивала, что в Лондоне понравилось/не понравилось, т.к. сама туда собиралась, а мы показывали, что буквально месяц назад там были. Плюс я накосячил чуток с документами и не было одной официалььной формы с прививкой, которую жена уже тут делала, так офицерша разрешила довезти ее до конца рабочего дня, иначе еще бы на месяца три процесс затянулся бы, а там как раз ковид долбанул. А вообще народ там напряженный был, половина с адвокатами, сидят — трясутся. Мне непонятно, если брак настоящий, то зачем адвокаты и чего бояться
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>нет, не приходит, т.к. слишком ты настойчиво об этом пишешь, прям бегаешь и бегаешь за неинтересными людьми и сообщаешь им это и сообщаешь.