Re[32]: Зарплаты в Америке
От: Тёмчик Австралия жж
Дата: 04.12.20 07:03
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Автомобиль из разряда — казаться, я не быть.

Владеть некропремиумом из разряда казаться, а не быть.
Re[19]: Зарплаты в Америке
От: Bj777x Германия  
Дата: 04.12.20 08:29
Оценка:
Тё>Ага. Пропуканная, зато Панамера.
если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[27]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 09:31
Оценка:
M>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.

это кто?
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[20]: Зарплаты в Америке
От: зиг Украина  
Дата: 04.12.20 13:49
Оценка: :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?

CC>И что же я ему пишу? Что он несёт чушь и фантазирует про меня сказки?
CC>Ну так я и в жизни ему то же самое скажу, на этом общение закончится. Какой смысл его даже начинать, ехать куда то?

странное дело, в жизни ты ему это скажешь один раз, а на рсдне вот не устаешь повторять и продолжать общаться по тыще сообщений. хм...
От: зиг Украина  
Дата: 04.12.20 13:49
Здравствуйте, Elim Garak, Вы писали:

зиг>>>>но при этом не интересуетесь пообщаться разок лично?

CC>>>А ты думаешь что он что то интересное или новое сможет сообщить если пообщаться лично?
зиг>>допустим это и правда так, но тогда зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?

EG>абсолютно по той же причине, по которой вам тут многие пишут, в ответ на ваши глупости

что, и со мной на дринки никто не захочет придти?
Re[25]: Зарплаты в Америке
От: Abalak США  
Дата: 04.12.20 14:58
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

M>>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак.

Тё>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.

Почему ты считаешь, что уходят? Если бы ушла сама к мачо из тиндера, я был бы счастлив, т.к. мне развод обошелся бы тысяч на 100 минимум дешевле, а скорее на 120.
Отредактировано 04.12.2020 14:58 Abalak . Предыдущая версия .
Re[29]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 15:00
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию

S>и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц

Естественно 150 т.р. больше чем 10
Дата: 04.12.20 15:13
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

Тё>>Ага. Пропуканная, зато Панамера.

B>если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга

Проблема с этими машинами в том, что попадос на двигатель или коробку моментально делает стоимость владения выше, чем новой.
Re[30]: Зарплаты в Америке
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.20 15:27
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию

S>>и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц

A>Естественно 150 т.р. больше чем 10

он говорил ое около 1000 что согласуеться +-

In 2019, the average monthly retirement income from Social Security was $1,470, according to the Center on Budget and Policy Priorities. That's just $17,640 per year in Social Security benefits. Keep in mind, though, that your Social Security benefits could be smaller.Dec 11, 201
Re[21]: Зарплаты в Америке
От: paucity  
Дата: 04.12.20 15:56
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>что, и со мной на дринки никто не захочет придти?

Тебе насколько плохо и скучно, что ты бросишь дела (заметь человек проездом один-два дня в городе, т.е. тебе, по сути, ломать из-за этого свои планы) и попрешься на другой конец Лондона, чтоб дринкнуть с чужим для тебя человеком из Интернета (которому ты просто там что-то на форуме от нечего делать написала несколько раз)?
Отредактировано 04.12.2020 15:57 paucity . Предыдущая версия .
Re[28]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 04.12.20 16:10
Оценка:

M>>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.

B>это кто?

Тут с вилами бегает и пытается обратить на себя побольше внимания.

Коплю на ланцер
Дата: 04.12.20 16:10
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>зачем ты ему в тысяче пятый раз пишешь на форуме?

CC>>И что же я ему пишу? Что он несёт чушь и фантазирует про меня сказки?
CC>>Ну так я и в жизни ему то же самое скажу, на этом общение закончится. Какой смысл его даже начинать, ехать куда то?

зиг>странное дело, в жизни ты ему это скажешь один раз, а на рсдне вот не устаешь повторять и продолжать общаться по тыще сообщений. хм...

ему не хватает внимания.
Коплю на ланцер
Re[26]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 16:12
Оценка:

A>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

M>>>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак.

Тё>>Ты, Абалак, alexmm, koandrew, mcseem2 (его уже нет) сразу вспомнилось. Почему у иммигрантов в США жены уходят? По статистике.

A>Почему ты считаешь, что уходят? Если бы ушла сама к мачо из тиндера, я был бы счастлив, т.к. мне развод обошелся бы тысяч на 100 минимум дешевле, а скорее на 120.

Бабы не уходят сами от мужиков с зарплатой из шести американских цифр.
Коплю на ланцер
Дата: 04.12.20 16:13
Оценка:

A>Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:

Тё>>>Ага. Пропуканная, зато Панамера.

B>>если не ломается или ломается не сильно, то почему бы и нет. Ну и не у всех такой метеоризм, чтобы это стало поблемой для сидений, обратись к проктологу, может поможет избавиться от недуга

A>Проблема с этими машинами в том, что попадос на двигатель или коробку моментально делает стоимость владения выше, чем новой.

Для этого есть CPO с безлимитным пробегом, который добавляется в дополнение к основной гарантии на 4 года и 50 тыр силь.
Коплю на ланцер
Re[22]: Зарплаты в Америке
От: alsemm Россия  
Дата: 04.12.20 16:24
Оценка:
Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>Тебе насколько плохо и скучно, что ты бросишь дела (заметь человек проездом один-два дня в городе, т.е. тебе, по сути, ломать из-за этого свои планы) и попрешься на другой конец Лондона, чтоб дринкнуть с чужим для тебя человеком из Интернета (которому ты просто там что-то на форуме от нечего делать написала несколько раз)?

Так ведь роман в интернтете уже не первый год. И сообщений написано столько, что можно книгу издавать. Времени на виртуально общение потрачено в разы больше, чем надо потратить на встречу с живым человеком даже и на другом конце города.
Re[29]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 16:30
Оценка:
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Тут с вилами бегает и пытается обратить на себя побольше внимания.

Не ты ли собирался отрихтовать мне лицо, пока я тебе свой адрес тут не написал?
Re[17]: Зарплаты в Америке
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.20 16:33
Оценка:
Здравствуйте, erdizz, Вы писали:

E>Я воспользовался в мае, подался в два места, прошёл все coding и behavior, но завалил system design раунды в обоих случаях. Открыл для себя, что заспециализировался на легаси-системах, так что мои ответы на вопросы типа "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять. И как-то упустил, что при собеседовании на левелы постарше system design имеет большой вес, иногда их ставят даже в два раунда на один онсайт. Последний раз до этого я собеседовался как мидл, и тогда уверенный кодинг вполне решал. К следующему разу придётся доучивать матчасть.

подскажите плиз как вы решили готовиться по system design

и новые веянья по этому "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять.
обла или что то другое
Re[18]: Зарплаты в Америке
От: AndyCyp США  
Дата: 04.12.20 16:35
Оценка: 6 (3)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>подскажите плиз как вы решили готовиться по system design

S>и новые веянья по этому "набросайте архитектуру сервиса а-ля инстаграм" устарели лет на десять.

S>обла или что то другое

grokking the system interview
https://github.com/shashank88/system_design
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 16:51
Оценка:
A>Не ты ли собирался отрихтовать мне лицо, пока я тебе свой адрес тут не написал?

какие у вас тут терки..... хочу деталей!!
Re[31]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 17:13
Оценка:

B>какие у вас тут терки..... хочу деталей!!

От https://rsdn.org/forum/life/7772882.1
Автор: LS9
Дата: 08.07.20
и далее по ветке развитие сюжета.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.