M>Увольняться для поиска работы можно только в самом крайнем случае. Сейчас мне плевать с высокого потолка найду я работу или нет, а без работы было бы печально.
лучше на текущей работе забить, заболеть, коронавирус опять же тема полезная
а сам — учиться, учиться и еще раз учиться.
S>>с января по сегодняшни день у меня была неделя отпуска, 4th и фенксгивинг мне не дали взять отпуск так как типо срочная работа S>>сейчас у меня три недели не отгуленных отпусков но мне говорят что я должен работать тк клиенту очень важно
M>Опять же допустил стратегическую ошибку, уволившись со старой работы. Реально хорошую работу найти не просто и искать её нужно без увольнения, имхо.
согласен, пошел в дрянную компанию а теперь жалуешься что тянут все жилы из тебя.
S>>так что я готов выйти из зоны комфорта но у мменя нет сил уже работать и готовиться S>>поэтому вначале надо развестись что бы я отвечал только сам за себя и у меня ьыло время и силы подготовиться к собеседованиям
M>Если ты реально решил разводиться, то отправляйся в суд и подавай документы. По-моему опыту если отношения пошли под откос, то исправить их можно только разводом. К сожалению, с женщинами нельзя по-хорошему.
согласен, семья должна поддерживать а не выносить мозги, тем более в твоем положении.
M>Увольняться для поиска работы можно только в самом крайнем случае. Сейчас мне плевать с высокого потолка найду я работу или нет, а без работы было бы печально.
ты не когда не работал три года без отпуска и праздников
люди из СНГ не понимают этого потому что даже без отпуска у них есть 10 дней на НГ и неделя на майские
еще раз в течении трех лет у меня было выходные + 6 дней праздников и неделя в больнице — все
попробуй хотя бы один год и посмотрим на твой оптимизм
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Увольняться для поиска работы можно только в самом крайнем случае. Сейчас мне плевать с высокого потолка найду я работу или нет, а без работы было бы печально.
AC>лучше на текущей работе забить, заболеть, коронавирус опять же тема полезная AC>а сам — учиться, учиться и еще раз учиться.
я именно это и сделал взял отпуск который мне не дали летом
но вдруг появилась срочная работа
M>>Увольняться для поиска работы можно только в самом крайнем случае. Сейчас мне плевать с высокого потолка найду я работу или нет, а без работы было бы печально.
AC>лучше на текущей работе забить, заболеть, коронавирус опять же тема полезная
Если текущая работа не нравится это не повод увольняться. Искать работу с доходом и без две большие разницы.
AC>а сам — учиться, учиться и еще раз учиться.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
S>ты не когда не работал три года без отпуска и праздников S>еще раз в течении трех лет у меня было выходные + 6 дней праздников и неделя в больнице — все S>попробуй хотя бы один год и посмотрим на твой оптимизм
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>Увольняться для поиска работы можно только в самом крайнем случае. Сейчас мне плевать с высокого потолка найду я работу или нет, а без работы было бы печально.
S>>ты не когда не работал три года без отпуска и праздников S>>еще раз в течении трех лет у меня было выходные + 6 дней праздников и неделя в больнице — все S>>попробуй хотя бы один год и посмотрим на твой оптимизм
M>Я так понимаю ты ГК ждал?
да
а потом небыло сил поменять работу
когда понял что начальство специально не дает мне продыху уволился
S>>да S>>а потом небыло сил поменять работу S>>когда понял что начальство специально не дает мне продыху уволился
M>Ты был на H1B?
M> Давай для начала ты мне покажешь местного спеца из ФААНГ у которого есть дом, лодка и причал. А потом будем обсуждать что с чем сочетается.
Стоит понимать что у не-ФААНГ чуваков не из долины есть по дворцу, яхте, гарему моделей и бугатти 'на сдачу'?
Здравствуйте, VladFein, Вы писали: VF>https://www.fixr.com/costs/build-single-family-house
у меня есть знакомый, который 800К вбухал в постройку дома
но как правило их строят сразу районами и там себестоимость примерно как я обозначил
M>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>да S>>>а потом небыло сил поменять работу S>>>когда понял что начальство специально не дает мне продыху уволился
M>>Ты был на H1B?
S>да
Мог слинять всё равно по трансферу. Но что тут говорить? Такова цена иммиграции. Мои некоторые товарищи вообще отправились в Канаду. Так что ещё не всё потеряно.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, El Camino Real, Вы писали:
C>Вполне всё есть. Техас очень популярен сейчас как раз из-за этого. Даже где-нибудь в Сиэтле вполне всё вменяемо, за $500k можно купить вполне нормальное жильё. Главное, избегать Долины.
походу все горячие пирожки уже раскупили. 5-тирешек уже нет, например. 4-решки идут только новые == площадь меньше, бэк-ярд меньше. (говорю про свой район остина)
Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>> Давай для начала ты мне покажешь местного спеца из ФААНГ у которого есть дом, лодка и причал. А потом будем обсуждать что с чем сочетается.
D>Стоит понимать что у не-ФААНГ чуваков не из долины есть по дворцу, яхте, гарему моделей и бугатти 'на сдачу'?
Ссылку на особняк со школами десятками по цене китайского хруща я выше давал. Одно лишь это увеличивает уровень жизни на порядок по сравнению с долиной. На другой порядок уровень жизни во Флориде увеличивает наличие разнообразных красивых (не индусских) женщин.
А пока криейторы ездят на БНВ и выплачивают кондо китайцу под предлогом не выгодности покупки все эти рассказы могут вызывать восхищение лишь у сис.админа из бобруйска.
Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:
I just wanted to share in celebration, since we won't likely share this with many people non-anonymously it feels good to share it here! My wife and I both finished fellowship in 2016 with a net worth of — 450K. Since that time we've paid off 300K+ of student loans, paid off 2 cars, bought a home with 20% equity, and put more than 3/4 million dollars into investments. Finally today with $1 million+ net worth.
За 4 года работы с -500к до +1кк. А что мы видим тут? Дом — дорого, не выгодно...я сконфигурировал БНВ И так далее.
S>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>>да S>>>>а потом небыло сил поменять работу S>>>>когда понял что начальство специально не дает мне продыху уволился
M>>>Ты был на H1B?
S>>да
M>Мог слинять всё равно по трансферу. Но что тут говорить? Такова цена иммиграции. Мои некоторые товарищи вообще отправились в Канаду. Так что ещё не всё потеряно.
Не мог
В своё время меня уволили оставив 6 месяцев на h1b
Поверь в Америка мало компаний кто хочет нанять человека и тут же делать ему гринку
Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Вот бы узнать. Я таких неудачников не знаю.
А ты многих знаешь, или только по 2 известным тебе коллегам судишь?
К примеру, я после уезда наших друзей, только официально насчитал 3 уехавших из США в Австралию коллег. 1 давно ещё поменял Сидней на Лондон и сидит там в Лондоне. Не в США. Ещё один сидит в сиднейском Гугле и в ус не дует. Как так? Все ж должны, согласно твоей логике, когти рвать слинять в США, а получается наоборот.
aik>В Бинли ты не захочешь, а после 3 лет на галерах купишь домик на северных пляжах. Ну, если наймешься в долинный гугль.
Авантюру с домом в Бинли решено отменить, воздержание нарушено и куплен новый мот.
M>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>>>да S>>>>>а потом небыло сил поменять работу S>>>>>когда понял что начальство специально не дает мне продыху уволился
M>>>>Ты был на H1B?
S>>>да
M>>Мог слинять всё равно по трансферу. Но что тут говорить? Такова цена иммиграции. Мои некоторые товарищи вообще отправились в Канаду. Так что ещё не всё потеряно.
S>Не мог S>В своё время меня уволили оставив 6 месяцев на h1b S>Поверь в Америка мало компаний кто хочет нанять человека и тут же делать ему гринку
Судя по форуму здесь — гринку начинают делать ещё до рассылки резюме. Но в целом я тебя понимаю, сам на поклон ходил в HR каждый день. В любом случае — гринка есть и теперь можно заниматься поиском работы. Это тоже занимательный процесс в США, т.к. процесс рекрутинга сильно отличается. Со своей стороны я бы посоветовал ознакомиться с такими вещами как эта —
M>Ссылку на особняк со школами десятками по цене китайского хруща я выше давал. Одно лишь это увеличивает уровень жизни на порядок по сравнению с долиной. На другой порядок уровень жизни во Флориде увеличивает наличие разнообразных красивых (не индусских) женщин.
M>А пока криейторы ездят на БНВ и выплачивают кондо китайцу под предлогом не выгодности покупки все эти рассказы могут вызывать восхищение лишь у сис.админа из бобруйска.
стоп стоп стоп
ты же сам писал что там зп 100к, и дал ссылку на дом за 1м = 10 годовых зарплат.
M>Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:
остается только за них порадоваться, но переквалифицироваться во врачи как то поздно. Ты сам то собрался уже в медицинский колледж поступать?
Ну, или план Б — заработать денег чтобы потом дом во Флориде за 1 млн можно было купить за кэш.
M>За 4 года работы с -500к до +1кк. А что мы видим тут? Дом — дорого, не выгодно...я сконфигурировал БНВ И так далее.
как я понимаю, у врачей средняя зарплата будет выше, и нет такого явления как долина и несколько компаний в ней.
M>>Ссылку на особняк со школами десятками по цене китайского хруща я выше давал. Одно лишь это увеличивает уровень жизни на порядок по сравнению с долиной. На другой порядок уровень жизни во Флориде увеличивает наличие разнообразных красивых (не индусских) женщин.
M>>А пока криейторы ездят на БНВ и выплачивают кондо китайцу под предлогом не выгодности покупки все эти рассказы могут вызывать восхищение лишь у сис.админа из бобруйска.
AC>стоп стоп стоп AC>ты же сам писал что там зп 100к, и дал ссылку на дом за 1м = 10 годовых зарплат.
Давай не будем заниматься демагогией.
M>>Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:
AC>остается только за них порадоваться, но переквалифицироваться во врачи как то поздно. Ты сам то собрался уже в медицинский колледж поступать?
Этим занимается моя возлюбленная, а я слишком стар для таких пируэтов.
AC>Ну, или план Б — заработать денег чтобы потом дом во Флориде за 1 млн можно было купить за кэш.
Не вижу причин не зарабатывать на дом во флориде, сидя в доме во флориде. Уровень жизни там на порядок выше.
M>>За 4 года работы с -500к до +1кк. А что мы видим тут? Дом — дорого, не выгодно...я сконфигурировал БНВ И так далее.
AC>как я понимаю, у врачей средняя зарплата будет выше, и нет такого явления как долина и несколько компаний в ней.
Причины не имеют значения, реальный уровень жизни калифорнийских ИТшников виден невооружённым взглядом.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали: M>Почитай форум врачей и сравни уровень дискуссии тут (типа советов купить рав4 или ниссан рог) и тут, где ребята косят настоящую капусту:
Если хочется обсуждений капусты в изобилии, то рекомендую teamblind.com — весь сайт посвящен анонимным обсуждениям TC (Total Compensation) в айти, способам её повышения и душевным страданиям семей с доходом под миллион+. Довольно занимательное чтение. Регистрация по корпоративным email‘ам в качестве фейс-контроля.