Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Жена на шее может сидеть ровно столько, сколько позволит муж.
_AB>Спасибо, Кэп.
_AB>Сергей позволяет сколько угодно и сил это изменить у него нет. Дальше что?
У него нету не сил, а воли. Разные вещи. Без его воли в любом случае ничего не измениться.
M>>Корень их проблемы — передача своих финансовых потоков в руки жён.
На эти деньги можно улететь работать на удалёнку в Naples и там вечерами потрахивать молодых московских туристок, обещая им грин карту и макан GTS. Это очень быстро охладит пыл жены.
_AB>Нет, корень проблем Сергея в том, что тактика жены "ныть и оскорблять, пока не добьюсь желаемого" на нём работает.
Ты не поверишь, но такая тактика работает на всех. Мужик просто не способен противостоять давлению. Думаешь у меня по-другому было?
_AB>Переведет он деньги на другой счёт — она всё равно будет ему плешь есть, пока он деньги не отдаст.
Он за $100 может полететь в Маями, снять там за сотку в день отель и сообщить жене что вернётся не ранее, чем та станет шёлковая.
_AB>то узнал бы, что он вынужден был схватиться за первую попавшуюся работу как раз потому, что жена не получала денег и проедала ему плешь.
И что? Сам себя довёл до такого положение. Какие у неё были рычаги влияния, если бы он не пошёл работать? Абсолютно никаких, ну пришлось бы повоевать недельку и попить валерьянки, но потом она бы сдалась, а он бы мог спокойно дальше продолжать решать литкод. Опять же — сидит на шее ровно столько, сколько можно.
Всё это прекрасно описано вот в этой книге —
http://files.rsdn.org/100552/No%20More%20Mr.%20Nice%20Guy%20by%20Robert%20Glover%20-%207Chan%20(%20PDFDrive.com%20)(1).pdf
M>>но это только ухудшит ситуацию, потому что на следующий день СергейБ сядет за изнасилование.
_AB>Не сядет на следующий день, т.к. не будет никаких следов и доказательств.
Доказательства для бабы нарисовать как два пальца об асфальт: страстный секс и пара царапин на спине, которые потом копы классифицируют как domestic violence, и получит он restraining order и переедет жить в motel 6.
M>>Разрешать там нечего, открыл счёт в новом банке и перекинул туда зарплату. Я сделал ровно так.
_AB>И что это изменит? Жена под боком — будет ему портить нервы, пока не добьется желаемого.
_AB>Ты когда научишься смотреть хотя бы на шаг вперёд? Про два и больше я даже молчу.
Мне не надо смотреть на шаг вперёд, чтобы знать как это было у меня.
Сам десять лет плавно отправлялся под каблук. Симптомы везде одни и те же — бабу нужно держать в узде с самого начала. Многие мужчины этого не понимают и видят в бабе не хитрую и расчётливую самку, которой нужен алень с зарплатой больше 100к, а опору и поддержку.
То что СергейБ может себе выписать топ-моделей под соусом из грин карты и 6 figures он уже, наверное, позабыл.
А между тем по планете бегает как минимум миллиард горячих самок из третьего мира, мечтающих переехать в США и сесть на шею податливому, хорошо зарабатывающему мужику.
M>>Развод с безработной женой
_AB>"Притихнет" != "развод в ту же самую секунду".
Развод начинается тогда, когда сергей Б относит его в местную судебную инстанцию. Участие жены в этом не обязательно, как только маховик будет запущен судебная система сама выжмет из них все соки.
M>>Если он начнёт воевать таким образом — она победит и он уедет.
_AB>Пусть узнает для начала. И уж точно не от тебя, а от того, кто хоть сколько-нибудь разбирается в вопросе.
На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Остальные могут лишь с важным видом надувать щёки, тихонечко мечтая о юной и послушной нимфе с зарплатой инженера из фаанг.