Re[28]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 03.12.20 19:05
Оценка:
E>Реферал почти обязательно для FAANG+, чтобы резюме посмотрели и дали возможность пройти скрининг (а иногда и сразу на онсайт). Надо брать рефералы от знакомых и незнакомых. Вот тут же на рсдн, вместо очевидных советов лучше бы резюме показывали и рефералами обменивались.

не знаю почему почти обязательно реферал для фаанг.
с рефералом может конечно и лучше, но мне и так регулярно из фаанга напрямую спамят, даже с учетом того что я напрмер пытался и не прошел пару раз.
не прошел не потому что задачи были какие то супер сложные, а просто слишком ленив что бы реально хорошо подготовиться.
как только на литкоде через недели три четыре начинаю решать средние задачи минут за 20, решаю их максимум 50 (честно говоря часто меньше ) и иду на интервью
без проблем прохожу онлайн тесты и потом на онсайт задачи немного посложнее чем я решал на литкоде. и соотвественно проваливаюсь

если когда нибудь соберусь с силами и потрачу хотя бы два месяца на подготовку и решу 100 средних и 20 сложных задач на литкоде, то фаанг мой.
но пока нет особой мотивации. может через годик таки соберусь с силами
хотя как программист я обычный середнячок, а тут судя по форуму все монстры, но фаанг для них выглядит как недостижимая какая то мечта.
Sic transit gloria mundi

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.