Re[25]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 03.12.20 16:57
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Это всё сказки братьев гримм. Моя бывшая зарабатывает 60 тыр (а щас, может уже и больше) с украинским экономическим образованием. Не думаю что моя бывшая и твоя текущая сильно отличаются. Но работу эту нашёл ей я: сделал резюме и сам рассылал, она только ходила на собесы. Сама работу искать не хотела.

S>все китаянки кто хочет денег без ВО

S>переучиваються в экаунтеры тк это реально встребованная професия

Ну вот пусть и переучивается. В чём проблема? А я тебе скажу в чём — в том что ты ей каждый месяц по 7к даёшь. Если б ты мне каждый месяц по 7к давал я бы тоже забил на работу и свалил бы в Тай.

S>>>денег я ей не перевожу но

S>>>дом + коммуналка + еда уже поглашают большую часть зарплаты ()

M>>Я не знаю в каком доме ты живёшь, но пусть он стоит $2500 в месяц, если докинуть еду и коммуналку будет всего $3500. Значит ещё $3500 у тебя остаётся. Если ты живёшь в доме за $5000 как калифорнийские "богачи", то ничем помочь не могу.

S>да 2500

S>еда 1100 на троих
S>тел инет 200
S>машина 375
S>страховка на машины 160
S>мед страховка 700
S>кружки ребенку и доп школа от 300 до 700 каждый

S>вообше я ситал у меня остаеться примерно 1000 в месяц

S>в мск с 2 тыс$ оставалась таже тыс но я ходил в походы ездил на рыбалку, ходил в кружок, мог найти секс за пару недель

Опять же возвращаемся к тому, что мой товарищ джун, после трёх месяцев работы в США на 60к нашёл работу на 100к со страховкой за $0. Вчера получил первый чек — $3100. Английский у него ниже среднего, знания на уровне джуна — каждый день мне плачет как по 6 часов в день баги ищет. Это во Флориде.

У тебя местный опыт, думаю английский получше и живёшь ты в Масачусенсе, где очень много работы в ИТ. Думаю если поискать на 150к найдёшь со страховкой за 0.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.