Re[27]: Зарплаты в Америке
От: Elim Garak https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 04.12.20 01:54
Оценка:
E>>>>>>Дом на малхолланд драйв можно рассматривать как вложение в недвижимость и выйти в плюс при благоприятном раскладе, а доход от сдачи в аренду покроет таксы и maintenance. А тачка — это depreciating asset, чистый расход, она только ест деньги и дешевеет на несколько тысяч каждый год.

M>>>>>Трёхлетняя CPO тачка уже потеряла львиную долю стоимости и будет отжирать по пару тысяч в год. Не большая цена за то, чтобы не ездить на бнв, как криейтор. На БНВ не от хорошей жизни ездят, как ни поверни.

EG>>>>а на какой тачке ездят от хорошей жизни?

EG>>>>только не увиливать

M>>>на пропуканном порше.

EG>>ага — пошли увиливания

M>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.

ответ ныправильный, низачОт!
Sic transit gloria mundi
От: Mur1can США  
Дата: 04.12.20 01:58
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Где я это говорил?

_AB>Здесь, на форуме плакался.

Это ты на форуме плачешься, а я просвящаю массы.
Коплю на ланцер
От: alsemm Россия  
Дата: 04.12.20 02:03
Оценка:
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.

Беспокойство по поводу ухода женщины к более перспективному павлину есть только в отношениях с женщиной, за которую надо постоянно платить. Потому что потраченных денег жалко и потому что есть понимание, что кроме денег ее рядом мало что держит. Не все красивые тетеньки такие.
Re[28]: Зарплаты в Америке
От: Ip Man Китай  
Дата: 04.12.20 02:13
Оценка: -1 :)
Мда, традиционные семейные ценности — это не про этот форум.

Здесь одни альфачи, мечтающие о моделях и Porsche.

От: _ABC_  
Дата: 04.12.20 02:18
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>Это ты на форуме плачешься, а я просвящаю массы.

ОК. Поправка принимается.

Ты здесь, на форуме, просветил массы, что твоя жена больше тебя зарабатывает.
Re[24]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 02:22
Оценка: :)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Неработающая или условно работающая женщина на балансе — это бочка с говном, динамитом и тлеющим шнуром.

Не стоит свой личный негативный опыт на всех распространять, всё-таки.
Даже, если тебе удалось найти похожих людей с похожим опытом.
Re[29]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 02:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Мда, традиционные семейные ценности — это не про этот форум.

С фига ли?

IM>Здесь одни альфачи, мечтающие о моделях и Porsche.

Чего?! Здесь, как метко заметил Криэйтор, есть Артёмка и Ортёмка, об этом мечтающие.

У остальных другие мечты, другие цели. Посмотри обсуждение недвижимости и места проживания, например, — практически у всех хорошие школы в приоритете.
Не просто так же.
Дата: 04.12.20 02:28
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:

IM>Мда, традиционные семейные ценности — это не про этот форум.

Скучаете по временам, когда надо было согласие у родителей на брак спрашивать? А может по более традиционным традициям, когда кого на ком женить родители решали?

IM>Здесь одни альфачи, мечтающие о моделях и Porsche.

О чем надо мечтать чтобы было скрепно и традиционно?
Re[30]: Зарплаты в Америке
От: Ip Man Китай  
Дата: 04.12.20 02:32
Оценка:

_AB>У остальных другие мечты, другие цели. Посмотри обсуждение недвижимости и места проживания, например, — практически у всех хорошие школы в приоритете.

это радует.
Re[25]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 02:49
Оценка:

_AB>Не стоит свой личный негативный опыт на всех распространять, всё-таки.

Моя бж всегда работала, поэтому при разводе от меня оттяпать ничего не пыталась. Ну и понимала, что исполнять решение российского суда в сша никто не будет, перспективы с меня что-то поиметь были и есть весьма призрачные. Почти святая женщина

Наличие неработающей жены и детей в стране первого мира делает мужчину заложником ее воли и настроения. При этом никаких рычагов воздействия на женщину у мужчины нет. И это не мой негативный опыт, а факт.
Развод для мужчины в таких отношениях — это считай конец света. Что мы и наблюдаем на примере Сергея и Артема.

Есди бы развод для Сергея стоил распила совместного имущества в равных долях и 25% от доходов на содержание ребенка, то он бы уже жил давно один. Но так легко в МА он не отделается.
Отредактировано 04.12.2020 17:30 alsemm . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 04.12.2020 2:51 alsemm . Предыдущая версия .
Re[24]: Зарплаты в Америке
От: erdizz США  
Дата: 04.12.20 02:50
Оценка: 3 (1)
M>А между тем по планете бегает как минимум миллиард горячих самок из третьего мира, мечтающих переехать в США и сесть на шею податливому, хорошо зарабатывающему мужику.

M>Развод начинается тогда, когда сергей Б относит его в местную судебную инстанцию. Участие жены в этом не обязательно, как только маховик будет запущен судебная система сама выжмет из них все соки.

M>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Остальные могут лишь с важным видом надувать щёки, тихонечко мечтая о юной и послушной нимфе с зарплатой инженера из фаанг.

Я оставлю это здесь, чтобы разбавить этот поток мудрости. Вы тут столько наобсуждали, что пять минут видео не отяготят.

https://www.youtube.com/watch?v=rGUQCK2KGhg
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 04.12.20 02:59
Оценка: +1 :)

M>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.

M>Без разницы, модель или нет, он её просто не тянет — размяк. Так нельзя. Захочет — почитает книгу что я скинул, там всё по полочкам расложено.

не надо сгущать красски

с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс
хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40

когда были в Китаи взяла ключи у брата от Мазаретти
вот ты как знаток дорогих машин когда нибудь трахался в звездолете
Re[14]: Зарплаты в Америке
От: baxton_ulf США  
Дата: 04.12.20 03:03
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

C>>https://www.zillow.com/homedetails/1652-25th-Pl-NE-UNIT-103-Issaquah-WA-98029/65229991_zpid/

A>Ну убого же

сразу видно: свой дом с 5 спальнями... зато за 350 кстати Исака довольно приличное место
Дата: 04.12.20 03:04
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>>>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.

M>>Без разницы, модель или нет, он её просто не тянет — размяк. Так нельзя. Захочет — почитает книгу что я скинул, там всё по полочкам расложено.

S>не надо сгущать красски

Краски ты сам и сгущаешь.

S>с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс

S>хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40

А какие у неё варианты были, кроме гринки? Найти мужика с 6figures можно далеко не везде на планете — так что она прагматично решила остаться в США у тебя на шее. Как видим — она явно не глупа.

S>когда были в Китаи взяла ключи у брата от Мазаретти

Про мазерати:

https://www.youtube.com/watch?v=nOZnqnB6xDo

S>вот ты как знаток дорогих машин когда нибудь трахался в звездолете

Где я трахаюсь моё личное дело.
Коплю на ланцер
Re[26]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 03:04

A>Наличие неработающей жены и детей в стране первого мира делает мужчину заложником ее воли и настроения. При этом никаких рычагов воздействия на женщину у мужчины нет. И это не мой негативный опыт, а факт.

A>Развод для мужчины в таких отношениях — это считай конец света. Что мы и наблюдаем на примере Сергея и Артема.

меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь
лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США
Re[30]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 03:07
Оценка:

M>Про мазерати:

я могу поинтересоваться какая модель
но это был кабриолет и насколько я слышал он стоил 150 — 170 тыс а не 70+ как в видео
Дата: 04.12.20 03:09
Оценка: +1

S>меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь

S>лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США
Гражданство то высиди. Поди как плохо будет еще и пенсию в сша получать. Хоть шерсти клок урвешь.
Дата: 04.12.20 03:13
Оценка:

A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь

S>>лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США
A>Гражданство то высиди. Поди как плохо будет еще и пенсию в сша получать. Хоть шерсти клок урвешь.

пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию
и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц
Дата: 04.12.20 03:14
Оценка:

S>с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс

S>хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40
Думаю моя бж так же примерно рассуждала, что вроде бы нормальный мужик, можно было бы с ним и дальше чалиться 😂. Но, к счастью для себя и меня, выбрала более перспективного мужчину. А твоя за тебя держится и не дает жизни ни тебе, ни себе. Грустно это.
Re[31]: Зарплаты в Америке
Дата: 04.12.20 03:23
Оценка: 2 (1)

S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Про мазерати:

S>я могу поинтересоваться какая модель

S>но это был кабриолет и насколько я слышал он стоил 150 — 170 тыс а не 70+ как в видео

Maserati GT Coupe видимо. Автомобиль из разряда — казаться, я не быть.

Maserati GranTurismo 0 to 60 (Convertible): 4.9 seconds for the GranTurismo Convertible Sport, 4.8 seconds for the GranTurismo Convertible MC

Медленнее чем SUV.
Коплю на ланцер
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.