E>>>>>>Дом на малхолланд драйв можно рассматривать как вложение в недвижимость и выйти в плюс при благоприятном раскладе, а доход от сдачи в аренду покроет таксы и maintenance. А тачка — это depreciating asset, чистый расход, она только ест деньги и дешевеет на несколько тысяч каждый год.
M>>>>>Трёхлетняя CPO тачка уже потеряла львиную долю стоимости и будет отжирать по пару тысяч в год. Не большая цена за то, чтобы не ездить на бнв, как криейтор. На БНВ не от хорошей жизни ездят, как ни поверни.
EG>>>>а на какой тачке ездят от хорошей жизни? EG>>>>только не увиливать
M>>>на пропуканном порше.
EG>>ага — пошли увиливания
M>Виноват, не верно выразился: на пропуканном порше из под деда на L1. Теперь всё именно так, как видит Артёмка и его верные оруженосцы Алесь3СМ и криейтор.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.
Беспокойство по поводу ухода женщины к более перспективному павлину есть только в отношениях с женщиной, за которую надо постоянно платить. Потому что потраченных денег жалко и потому что есть понимание, что кроме денег ее рядом мало что держит. Не все красивые тетеньки такие.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Неработающая или условно работающая женщина на балансе — это бочка с говном, динамитом и тлеющим шнуром.
Не стоит свой личный негативный опыт на всех распространять, всё-таки.
Даже, если тебе удалось найти похожих людей с похожим опытом.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Мда, традиционные семейные ценности — это не про этот форум.
С фига ли?
IM>Здесь одни альфачи, мечтающие о моделях и Porsche.
Чего?! Здесь, как метко заметил Криэйтор, есть Артёмка и Ортёмка, об этом мечтающие.
У остальных другие мечты, другие цели. Посмотри обсуждение недвижимости и места проживания, например, — практически у всех хорошие школы в приоритете.
Не просто так же.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Мда, традиционные семейные ценности — это не про этот форум.
Скучаете по временам, когда надо было согласие у родителей на брак спрашивать? А может по более традиционным традициям, когда кого на ком женить родители решали?
IM>Здесь одни альфачи, мечтающие о моделях и Porsche.
О чем надо мечтать чтобы было скрепно и традиционно?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>У остальных другие мечты, другие цели. Посмотри обсуждение недвижимости и места проживания, например, — практически у всех хорошие школы в приоритете.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Не стоит свой личный негативный опыт на всех распространять, всё-таки.
Моя бж всегда работала, поэтому при разводе от меня оттяпать ничего не пыталась. Ну и понимала, что исполнять решение российского суда в сша никто не будет, перспективы с меня что-то поиметь были и есть весьма призрачные. Почти святая женщина
Наличие неработающей жены и детей в стране первого мира делает мужчину заложником ее воли и настроения. При этом никаких рычагов воздействия на женщину у мужчины нет. И это не мой негативный опыт, а факт.
Развод для мужчины в таких отношениях — это считай конец света. Что мы и наблюдаем на примере Сергея и Артема.
Есди бы развод для Сергея стоил распила совместного имущества в равных долях и 25% от доходов на содержание ребенка, то он бы уже жил давно один. Но так легко в МА он не отделается.
M>А между тем по планете бегает как минимум миллиард горячих самок из третьего мира, мечтающих переехать в США и сесть на шею податливому, хорошо зарабатывающему мужику.
M>Развод начинается тогда, когда сергей Б относит его в местную судебную инстанцию. Участие жены в этом не обязательно, как только маховик будет запущен судебная система сама выжмет из них все соки.
M>На данном форуме в этом вопросе разбираются я и Абалак. Остальные могут лишь с важным видом надувать щёки, тихонечко мечтая о юной и послушной нимфе с зарплатой инженера из фаанг.
Я оставлю это здесь, чтобы разбавить этот поток мудрости. Вы тут столько наобсуждали, что пять минут видео не отяготят.
Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.
M>Без разницы, модель или нет, он её просто не тянет — размяк. Так нельзя. Захочет — почитает книгу что я скинул, там всё по полочкам расложено.
не надо сгущать красски
с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс
хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40
когда были в Китаи взяла ключи у брата от Мазаретти
вот ты как знаток дорогих машин когда нибудь трахался в звездолете
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>>Ну а ты советуешь сергею разбегаться с китайской моделью. Может и пилит, зато не ходит по тиндерам в поисках более перспективного с новым поршом.
M>>Без разницы, модель или нет, он её просто не тянет — размяк. Так нельзя. Захочет — почитает книгу что я скинул, там всё по полочкам расложено.
S>не надо сгущать красски
Краски ты сам и сгущаешь.
S>с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс S>хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40
А какие у неё варианты были, кроме гринки? Найти мужика с 6figures можно далеко не везде на планете — так что она прагматично решила остаться в США у тебя на шее. Как видим — она явно не глупа.
S>когда были в Китаи взяла ключи у брата от Мазаретти
A>Наличие неработающей жены и детей в стране первого мира делает мужчину заложником ее воли и настроения. При этом никаких рычагов воздействия на женщину у мужчины нет. И это не мой негативный опыт, а факт. A>Развод для мужчины в таких отношениях — это считай конец света. Что мы и наблюдаем на примере Сергея и Артема.
меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь
лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США
S>меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь S>лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США
Гражданство то высиди. Поди как плохо будет еще и пенсию в сша получать. Хоть шерсти клок урвешь.
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>меня вполне устраивает вернуться в ЮАР или РФ к чему я собственно и готовлюсь S>>лично у меня в РФ все работы были на голову выше чем в США A>Гражданство то высиди. Поди как плохо будет еще и пенсию в сша получать. Хоть шерсти клок урвешь.
пенсия да, я видел в самолете человека который живет в РФ на американскую пенсию
и он говорит что это гораздо лучше чем на 10 тыс руб в месяц
S>с друной стороны получила гринку по EB1, когда были нужны деньги нашла где то 80 тыс S>хорошо вложила деньги, в РФ на эти деньги можно жить лет 40
Думаю моя бж так же примерно рассуждала, что вроде бы нормальный мужик, можно было бы с ним и дальше чалиться 😂. Но, к счастью для себя и меня, выбрала более перспективного мужчину. А твоя за тебя держится и не дает жизни ни тебе, ни себе. Грустно это.