Re[13]: Зарплаты в Америке
От: alsemm Россия  
Дата: 03.12.20 00:29
Оценка: +2 -1
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:

Тё>H1b и L1 разрешают иммиграционные намерения, E3- нет. Может быть подозрение, что заявитель adjustment of status имел на момент запроса E3 иммиграционные намерения, основанием для отказа в GC? Думаю, может.

Ни ты, ни я не понимаем, какие волшебные слова надо сказать, что получить нужный результат. А вот иммиграционные адвокаты все это умеют.
У меня приятельница — иммиграционный адвокат, женила на себе бразильского парня, который в США приехал по туристической визе, она у него закончилась и он тут нелегально находился, сделала ему гринкарту и полностью его легализовала. Так что на сколько твой случай безнадежный надо узнавать у специалистов, а не догадки строить.

Тё>А сколько негатива у программистов в США- многие развелись.

Негатив когда кто-то кого-то за хобот в эммиграцию тянет. Когда у обоих есть желание и понимание зачем и чем они будут заниматься, все нормально складывается. Тебя кроме страха встряхнуть свою жизнь объективно ничего в Австралии не держит. Детей малолетних нет, с женой живете как соседи. Ладно было бы тебе 60 лет, так нет, молодой еще, а со всем смирился.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.