Re[32]: Зарплаты в Америке
От: Mur1can США  
Дата: 03.12.20 00:06
Оценка:
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:

AC>Здравствуйте, Mur1can, Вы писали:

M>>Рекрутер != нанимающий менеджер, на зарплату он может влиять лишь в своих влажных снах.

AC>нууу, эксперт.

AC>Гугл:

AC>первичная торговля по зарплате происходит с рекрутером, ясен пень после аппрувала на левел на хайринг комити. Затем матч в команду, где хайринг менеджер просто говорит хочет он тебя к себе или нет. Затем рекрутер за тебя торгуется с compensation team, приносит тебе результат. Ты можешь еще поторговаться, процесс может затянуться на какое то время. Я видел и 3 мес торговли, с competing offers.

Не знаю я с кем ты там торгуешься. Я просто спрашиваю у рекрутера попадает ли Х в вилку и если попадает, то продолжаю формальное интервью с HR, если нет, то о чём базар? То же самое и когда нанимаю себе — рекрутер мне кидает список отсеянных кандидатов и я принимаю решение стоит ли продолжать разговор или нет. Единственное — иногда нужно у HR директора давать добро на расширение бюджета для позиции, но HR директор не совсем рекрутрер.

AC>ФБ, хайринг менеджер не известен до окончания буткампа (если это не direct hire в команду, те в 95% случаев), в остальном как гугле.

Про ФБ пока нечего сказать, вчера только им первое резюме закинул. Вообще похоже лучше взять на линкедине премиум и писать напрямую рекрутерам.
Коплю на ланцер

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.